Convention Specials, Kesehatan Pernapasan, Promo Belanja, Promo Membership, YL Promo, Young Living, Young Living Support

Promo Imlek

Untuk menyambut Konvensi Regional Asia Pasifik pertama Young Living yang akan diselenggarakan di Malaysia akhir bulan ini dan sekaligus merayakan Imlek 2018, Young Living Indonesia memberikan promo khusus DISCOUNT 15%  untuk item populer berikut ini. unnamed (28)

thievesThieves®

Thieves® mengandung essential oil Clove, Lemon, Cinnamon Bark, Eucalyptus Radiata dan Rosemary, menjadikan Thieves® kombinasi yang menakjubkan; antiviral, antiseptik, antibakterial, dan anti infeksi.

Thieves® dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan bila menyebarkan aromanya dalam ruangan dengan diffuser, dapat membantu menyingkirkan mikroorganisme yang tidak diinginkan di udara.

raven

Raven™

Essential oil campuran ini bermanfaat untuk membantu fungsi pernapasan.  Merupakan kombinasi dari essential oil Ravintsara, Lemon, Wintergreen, Peppermint, dan Eucalyptus Radiata.
Raven™ dapat digunakan dengan menyebarkan aromanya dalam ruangan dengan diffuser, menghirupnya langsung, oles pada bagian leher, sekitar dada atau titik Vita Flex, sebagai kompres atau pijat dengan Teknik Raindrop.

 

oregano.pngOregano

Rempah yang sering digunakan sebagai bumbu masakan Italia ini sangat baik untuk meningkatkan kekuatan imun, otot dan tulang. Selain itu, Oregano juga bermanfaat bagi kesehatan pernapasan dan kulit.

 

 

Ketiga essential oil ini wajib deh untuk dimiliki untuk menjaga daya tahan tubuh dan imunitas.

Untuk yang baru awal ingin mengenak essential oil, Thieves® adalah essential oil blend yang paling sering ditawarkan, dan jujur saja.. Thieves® juga adalah essential oil yang bikin saya jatuh cinta sama Young Living 🙂

download

Bagaimana? Anda ingin mencobanya?
Ingin tanya-tanya lebih lanjut?
Jangan ragu untuk menghubungi saya, Jeanne
WA 087816722132

 

Advertisements
New!, Oil Information, Oil Knowledge, Young Living

Stress Away, Apa Saja Manfaatnya?

stress away2 copy

Stress Away™ adalah salah satu essential oil favorit saya.. saya pribadi suka sekali dengan baunya yang manis seperti manisan kiamboi :p
Stress Away™, seperti namanya, dibuat bertujuan untuk membantu menghilangkan emosi negatif yang mungkin muncul dalam kehidupan sehari-hari kita, seperti stress, ketegangan atau rasa khawatir.

Mama saya menggunakan Stress Away™ untuk membantunya mudah tertidur, beliau menambahkan beberapa tetes di telapak tangan, menggosok-gosokkannya dan menciumnya sembari tiduran.

Stress Away™ mengandung
Cedarwood, Copaiba, Lavender, Lime, Ocotea dan Vanilla.

Beberapa manfaat Stress Away secara praktis dapat dilihat dari grafik berikut:

Screenshot 2018-01-03 11.54.13screenshot-2018-01-03-11-54-28.png

 

Tersedia dalam ukuran 15ml dan Roll On (10ml).
Jika anda membeli Basic Starter Kit, Basic Plus Starter Kit atau Premium Starter Kit, maka anda akan mendapatkan essential oil Stress Away™ ukuran 5ml.

bio-divider

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya, Jeanne,
di Whatsapp : +62 878 1672 2132

Untuk langsung berbelanja dan menjadi anggota Young Living, klik disini, masukkan 2231050pada kolom ID Pendaftar dan ID Sponsor.

Live in Wellness

Dapatkan buku panduan khusus komunitas Oils2Heal kami, Live in Wellness dengan menjadi anggota Young Living dan membeli Premium Starter Kit.

New!

Tahun Baru, Produk Baru !!!

Berita ini pasti yang paling ditunggu-tunggu oleh semua anggota Young Living Indonesia, Produk Baru!!

Senangnyaaa.. Saya juga senang banget 🙂
Selain produknya yang memang saya suka, pilihan produk di Young Living Indonesia juga makin variatif, semoga di bulan-bulan depang bakal ada produk baru lagi 🙂

unnamed

Desert Mist Diffuser
Ini adalah diffuser keluaran terbaru dari Young Living, merupakan salah satu produk baru yang diperkenalkan pada member saat Grand Convention bulan Juni 2017 kemarin.

Deser Mist memiliki desain dengan bentuk yang elegan dan indah seperti vas bunga, ukiran jeruji ala Moroko memberikan kesan eksotis di rumah atau kantor anda. Berfungsi sebagai humidifier, atomizer dan pengharum ruangan dalam satu produk. Memiliki fitur pengaturan yang beragam; mode tinggi, rendah atau berselingan, memberikan kepuasan menikmati aromaterapi sampai dengan 10 jam.

Desert Mist dirancang untuk dapat dioperasikan lebih lama dan lebih banyak fitur, sehingga anda dapat menyesuaikannya dengan pengalaman aromaterapi yang anda inginkan. Desert Mist memiliki 10 macam mode lampu LED, termasuk mode lampu seperti lilin yang berkedip-kedip.

Sama seperti Dew Drop Diffuser, setiap pembelian Desert Mist diffuser akan mendapatkan Lemon EO 5ml dan Lavender EO 5ml.

Ginger Essential Oil 
Ginger dalam bahasa Indonesia berarti Jahe, memiliki aroma rempah yang hangat dan sedikit pedas, dapat membantu menambah semangat dan energi. Ginger banyak digunakan untuk membantu meredakan rasa tidak nyaman seperti mual, kembung atau rasa tidak nyaman pada sendi.
Ginger essential oil mendukung kesehatan pencernaan dan pernapasan.

tersedia dalam ukuran 5ml.

Stress Away™ Roll On
Memiliki kandungan essential oil Cedarwood, Copaiba, Lime, Ocotea, Lavender dan Vanilla membuat Stress Away™ memiliki aroma manis dan seperti manisan (menurut saya) yang dapat membantu mengurangi ketegangan dan stress. Pada sebagian orang, Stress Away™ dapat membantu kualitas tidur yang lebih baik dan nyenyak.
Stress Away™ banyak digunakan untuk menstabilkan emosi dan pikiran.

Tersedia dalam ukuran 15ml dan 5ml (dalam Basic Starter Kit, Basic Plus Starter Kit dan Premium Starter Kit), dan kali ini ada dalam bentuk Roll On untuk memudahkan aplikasi bagi anda yang aktif.

bio-divider

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya, Jeanne,
di Whatsapp : +62 878 1672 2132

Untuk langsung berbelanja dan menjadi anggota Young Living, klik disini, masukkan 2231050pada kolom ID Pendaftar dan ID Sponsor.

Live in Wellness

Dapatkan buku panduan khusus komunitas Oils2Heal kami, Live in Wellness dengan menjadi anggota Young Living dan membeli Premium Starter Kit.

Essential Rewards, Promo Belanja

Promo PV Januari 2018 (Indonesia)

Menyambut tahun baru 2018 dengan revolusi baru dan semangat baru untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan bahagia.

Sudahkah anda menulis revolusi anda untuk tahun 2018 ini?

Young Living menghadirkan promo untuk mendukun keseharian anda menjadi lebih segar, penuh semangat dan stamina.
unnamed (1)

Citrus Fresh™ 15ml 
Kombinasi dari bermacam essential oil sitrus, antara lain; Grapefruit, Lemon, Mandarin, Orange, Spearmint dan Tangerine. Citrus Fresh™ membantu meningkatkan rasa gembira sekaligus memberikan suasana rileks dan tenang.
Oleskan di area luar telinga, jantung dan pergelangan tangan, dapat juga di diffuse dalam ruangan, dan campurkan dengan V6 atau minyak pelarut lain untuk pijat.

Sclaressence™ 15ml
Dengan aroma Peppermint yang sejuk dan Spanish Sage yang memberikan ketenanga, essential oil blend satu ini memberikan banyak manfaat bagi wanita, terutama dengan kandungan Clary Sage dan Fennel yang dimilikinya.
Campuran dari Salvia Sclarea(Clary) oil, Peppermint, Spanish Sage dan Fennel.

Thieves® 15ml
Salah satu essential oil Young Living terlaris yang dapat membentu meningkatkan sistem imun tubuh. Memiliki sifat anti bakterial yang aman untuk keluarga, dapat pula digunakan untuk membersihkan area rumah dan menghilangkan bau tak sedap. Thieves® yang mengandung essential oil Clove (Cengkeh), Cinnamon Bark (Kayumanis), Eucalyptus Radiata, Lemon dan Rosemary juga baik untuk pernapasan dan dapar digunakan untuk kumur dan mencegah plak pada gigi.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Selain promo belanja di atas, saya senang dengan yang satu ini nih.. Promosi diskon 10% untuk pembelian PanAway®, YAY!
Yang semula seharga Rp. 1.207.000 untuk member, diskon 10% jadi Rp. 1.086.300 saja!!

PanAway® ini enak banget loh untuk pegel-pegel, terutama bagi penggemar sensasi panas yang ekstra. Campurkan dengan V6 atau minyak pelarut lain dan gunakan untuk pijat, enak banget loh!

unnamed (2)

Promo ini hanya berlaku sampai dengan 28 Januari 2018 yaa..

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya di
Whatsapp : +62 878 1672 2132

Untuk langsung berbelanja dan menjadi anggota Young Living, klik disini, masukkan 2231050 pada kolom ID Pendaftar dan ID Sponsor.

Dapatkan buku panduan khusus komunitas Oils2Heal kami, Live in Wellness dengan menjadi anggota Young Living dan membeli Premium Starter Kit.

Live in Wellness

EO 101, Essential Rewards, Live in Wellness, Promo Membership

A Handbook You Need

YAY!!! 
Surprise! Surprise!

Live in Wellness

Akhirnya kita punya buku panduan tentang essential oil Young Living dalam bahasa Indonesia. Buku ini dipersiapkan oleh leader kami yang sangat humble and supportive dalam semua kegiatan sharing, bisnis dan pengetahuan akan essential oil.

Selain dari group Facebook yang dibuat khusus untuk jaringan Young Living yang mendaftar di bawah naungan kami, ci Marinee juga membuatkan buku panduan ini untuk kita!! Awesome, right?!

Buku ini sangat berguna bagi kalian yang baru menggunakan essential oil, karena di dalamnya terdapat informasi mengenai essential oil, bagaimana cara penggunaannya, seberapa cepat essential oil bekerja, penggunaan praktis yang ada di dalam Premium Starter Kit, cara menggunakan diffuser, banyak lagi.. dan sekilas tentang keanggotaan Young Living, Standard Order Dan Essential Rewards beserta keuntungannya.
Bermanfaat banget deh pokoknya!!!

Buku ini hanya ditujukan untuk member Young Living dalam komunitas Oils2Heal yaaa.. atau yang mendaftar dengan kami.

Daaan.. sebagai promo bulan Desember, saya akan memberikan buku ini GRATIS!
Apa?!
IYA!!
GRATISSS teman-teman.

Caranya :

  • Menjadi member Young Living dengan klik disini, pastikan ID Pendaftar dan ID Sponsor adalah 2231050.
  • Untuk member yang sudah bergabung sebagai Standard Order, lakukan ER Order sebesar 100PV.

Jika sudah, lakukan konfirmasi dengan WA ke +6287816722132 atau email ke jeannemw23@gmail.com

 

Live in Wellness
presented by Oils2Heal community.

Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

Promo PV Belanja Desember 2017

Untuk meramaikan Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 di bulan ini, Young Living memberikan promo berikut;
unnamed (26)
Sacred Mountain™ 15ml 
Memiliki aroma yang membangkitkan kekuatan, rasa keberdayaan, grounding dan perlindungan dengan perasaan seperti berada dalm lingkungan yang murni dan kudus.
Merupakan essential oil campuran dari Spruce (Picea mariana), Ylang Ylang (Cananga odorata), Idaho Balsam Fir (Abies balsamea), dan Cedarwood (Cedrus atlantica).

Oregano 15ml 
Memiliki nama latin Origanum vulgare  dan aroma herba yang kuat. Oregano merupakan salah satu essential oil tunggal yang digunakan dalam Teknik Raindrop™.

Geranium (Peralgonium graveolens) 15ml
Geranium telah digunakan selama berabad-abad untuk meregenerasi dan mengembalikan kondisi semula kulit. Aromanya membantu melepaskan ingatan negatif dan melemaskan ketegangan, membantu menyeimbangkan emosi, perasaan spiritual dan membuat perasaan damai serta memberikan harapan.

Lava Necklace & Bracelet Set
Terdiri dari kalung dan gelang yang terbuat dari batu lava, set aksesoris ini dapat juga digunakan sebagai diffuser yang dapat anda kenakan. Cukup teteskan essential oil favorit anda dan anda akan dapat mencium bau dan menikmati manfaatnya sepanjang hari.

divider-vine-cropped2

Selain itu, tersedia juga promo diskon produk sebesar 10%!!
Produk yang dipromosikan kali ini adalah Frankincense & Myrrh!!!

Frankincense & Myrrh banyak digunakan dalam proses meditasi atau yoga. Frankincense dapat membantu memberikan perasaan yang grounding & menemukan tujuan. Selain itu, Myrrh juga membantu menimbulkan perasaan spiritual.

Selain itu, Frankincense & Myrrh ini sangat bagus untuk menunjang kesehatan kulit. Saya menambahkan 1 – 2 tetes Frankincense pada pelembab wajah sebelum mengoleskannya pada wajah saya, setelah pemakaian beberapa waktu, kulit saya menjadi lebih cerah & bagian gelapnya memudar. Coba deh!

unnamed (27)

Yuk tunggu apa lagi?!
Nikmati diskonnya & manfaat essential oilnya!

Kontak :
• Jeanne
• WA : 087816722132

 

Promo Belanja, Promo Membership, Young Living Indonesia

Promo Young Living Indonesia November 2017

Untuk merayakan hari Ayah yang jatuh pada tanggal 12 November 2017, Young Living mengkhususkan promo PV di bulan November untuk bonus bagi Ayah tercinta.

Hadiah 190 PV 
Lemon EO 15ml  – memiliki unsur Limonene alami dan Lemon sangat banyak digunakan di seluruh dunia pada pembersih dan sabun karena aromanya yang menyegarkan.

Hadiah 250 PV
Lemon EO 15ml
Aroma Siez EO Blend 15ml – dengan paduan dari Basil, Marjoram, Lavender, Peppermint, dan Cypress; Aroma Siez dapat membantu memberikan efek yang menenangkan dan memberikan rasa rileks pada otot yang lelah, pergelangan dan membantu melancarkan peredaran darah.

Hadiah 350 PV
Lemon EO 15ml
Aroma Siez EO Blend 15ml
Marjoram EO 15ml – merupakan essential oil utama dalam Raindrop Technique® dan dapat digunakan untuk pijat setelah berolahraga.

Bener-bener hadiah untuk Ayah yaaa..
Sebagai tambahan informasi, Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 November 2017 – 28 November 2017. Berlaku untuk member Standard Order & Essential Rewards.

Promo ekslusif untuk member Essential Rewards dengan order minimum 150 PV pada tanggal 1-15 November 2017, akan mendapatkan ekstra Orange EO 15ml GRATIS.

38002281686_9311d3d7c1_b

Di bulan ini, kita juga merayakan Hari Pahlawan pada tanggal 10 November, untuk memperingatinya, Young Living memberikan Promo Untukmu Pahlawanku.

Diskon tambahan 10% dari harga wholesale atau harga member untuk dua item dibawah ini, Peppermint dan Sclarlessence.

Peppermint EO – merupakan salah satu essential oil yang sangat digemari, dengan aromanya yang menyegarkan dapat membantu melegakan pernapasan dan menghilangkan rasa mual. Peppermint juga memberikan efek dingin pada kulit dan nyaman digunakan untuk pijat.

Sclaressence™ EO Blend – kombinasi dari essential oil Clary Sage, Spanish Sage, Peppermint dan Fennel, Sclaressence™ dapat membantu menyeimbangkan hormon secara natural dengan essential oil phytoestrogen, yang menunjang tubuh untuk memproduksi hormon sendiri.

26279378929_fc65e46338_b

Untuk berbelanja produk Young Living dengan harga member dapat klik disini.

Keterangan lebih lanjut tentang keanggotaan dan cara belanja, hubungi :

Jeanne
WA +62 878 1672 2132
IG @ic_littleoils