Double Bonus!! Kesempatan Terakhir untuk Mendapatkannya!! Buruan!!

perbandingan-longevity-loyalty-reward

Pasti sudah tahu dong kalo Young Living selain memiliki nama terdepan dalam essential oil karena kualitasnya, Young Living juga generous banget dalam memberikan gift, hadiah atau dalam kata lain.. bonus untuk semua membernya.

Di bulan Oktober 2016, Young Living akan menghentikan program yang lama.. yaitu Longevity Rewards, dan menggantikannya dengan Loyalty Rewards, yang akan berlangsung terus memberikan gift untuk membernya TIDAK HANYA dalam kurun waktu SATU TAHUN PERTAMA membership saja, tapi sampai setiap ulang tahun Essential Rewards member (tahun ke2, 3 keanggotaan dan seterusnya).

Nah! Kesempatan untuk kamu yang ingin bergabung di hari terakhir di bulan September ini, selain masih berkesempatan untuk kualifikasi dalam Longevity program, kamu juga akan memiliki kualifikasi untuk program Loyalty!!

Dibawah ini adalah skema perolehan gift yang akan kamu terima jika bergabung dengan Essential Rewards Young Living 🙂

skema-gift-double-bonus

Bener-bener super kan?!
Selain sudah mendapatkan manfaat dari essential oil yang alami untuk kesehatan tubuh dan pikiran kita, kita juga bisa mendapatkan banyaaaak banget hadiah.

Untuk DOUBLE BONUS ini, KHUSUS DI BULAN SEPTEMBER 2016  yaaa..
Bulan depan akan dijalankan program Loyalty aja yang akan saya kenalkan di post blog berikutnya 🙂

Yuk! Jika kamu sudah merasakan manfaat Young Living tapi belum jadi member, boleh bergabung dan nikmati diskon 24% untuk semua produk.. Untuk yang baru ingin mencoba, ayuuuukkk buruaaann..

Kontak saya yaa..

Jeanne
Whatsapp : 0878 1672 2132

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s