The Unicorn Oil is BACK!!

Yes my darlings!! Valor® essential oil blend is back!!

Mulai tanggal 15 Juni 2017 kemarin, Valor® essential oil sudah tersedia kembali secara global..

Yup! Di seluruh cabang Young Living di dunia, bahkan di cabang Indonesia yang baru saja beroperasi.

Nah sekarang kita bahas yaaa.. kenapa sih ini oil kok pada heboh banget semuanya.. pada langsung kebakaran jenggot kepingin beli.. termasuk saya, haha..

valor blend copy.jpg

Valor® ini udah lama banget out-of-stock !
Kalo ga salah sampe hampir 3 tahun!! Waktu saya pertama kali sign-up jadi member Young Living (November 2013), saya dikasih tau kalo oil ini bagus banget, dan untungnya saya bisa mendapatkan beberapa essential oil Valor ini dari kit collections. Kebetulan waktu itu saya dapet gift Everyday Oils (Everyday Oils yang lama dulu termasuk Valor®), saya juga sempet beli Raindrop Technique pertama saya..saat itu Valor® belum diganti Harmony.

Waktu itu pernah restock juga sekitar awal 2015, tapi cepet banget habisss.. saya lupa saya sempat order atau ga..

Dengar-dengar cerita kenapa Valor bisa tidak tersedia;

Waktu itu, Rosewood, yang merupakan salah satu bahan pembuatan essential oil blend Valor® jumlahnya mulai menipis dan bahkan sudah diambang kepunahan. Young Living yang mengetahui hal tersebut segera menghentikan penggunaan Rosewood. Karena Young Living sangat mementingkan integritas dan peduli pada alam, mereka memilih jalan untuk melakukan penelitian demi menemukan bahan alternatif.
Semuanya tidak murah, tapi Young Living ingin menyediakan yang terbaik untuk para penggunanya dan mereka pun tidak ingin membeli Rosewood di pasar gelap yang jelas merusak integritas mereka dan semakin membuat spesies Rosewood terancam.

Di saat yang sama, Blue Tansy, bahan baku lainnya juga mengalami kegagalan panen. Ga kebayang kan usaha mereka untuk bisa membuat Valor® tersedia kembali untuk kita? Kita memang kecewa saat mengetahui bahwa Valor® tidak tersedia, namun kita juga merasa lega bukan setelah mendengar alasannya? Imho, kalo saya pribadi.. ga bisa loh menikmati sesuatu di atas penderitaan orang lain (dalam hal ini si Rosewood, hehe..).

Gary Young, pendiri Young Living sangat bersemangat untuk memberitahukan bahwa Valor yang tersedia saat ini memiliki campuran essential oil dari Camphor Wood dan Geranium untuk formula yang lebih baik.

Mulai 15 Juni jam 10 kemarin, Valor® sudah tersedia kembali untuk dipesan!
Dengan harga retal Rp. 795.000, atau dengan potongan harga 24% jika kamu menjadi member.

Valor dapat dibeli melalui Virtual Office, jadi ayooo buruan 🙂

Young Living bener-bener ya?! *acung dua jempol.

Sekarang Valor® sudah tersedia kembali, itu pun dengan limited time, yaitu sampai tanggal 30 Juni 2017 ini saja, dan pembelian terbatas, 2 botol per member ER atau SO.

Valor®

YL Valor

Kandungan :
Spruce (Picea mariana), Rosewood (Aniba rosaeodora), Blue Tansy (Tanacetum annuum), Frankincense (Boswellia carteri), dan sekarang dilengkapi dengan Camphor Wood dan Geranium dalam minyak pelarut almond oil.

Valor® dapat membantu memberikan suasana rileks, tenang dan damai, membantu menstabilkan emosi, serta memberikan rasa percaya diri untuk penggunanya. Valor® juga bermanfaat untuk tulang, dengan penggunaan teratur bersama teknik Raindrop, dapat membantu keseimbangan tulang belakang.

Cara penggunaan :
Secara topikal (pengolesan) atau aromatik.
Oleskan pada telapak kaki, leher, pergelangan tangan, dada, dan leher. Dapat juga dioleskan di sepanjang tulang belakang. Gunakan pada teknik Raindrop.
Diffuse dalam ruangan.

Kemungkinan sensitifitas pada kulit. Konsultasi terlebih dahulu dengan dokter atau penasihat kesehatan anda jika sedang hamil atau dalam perawatan dokter. Pengenceran tidak diperlukan; bisa digunakan siapa saja kecuali kulit yang sangat sensitif. Pada umumnya aman untuk anak-anak di atas umur 2 tahun.

Ohya, saya juga mau share testi dari seorang teman tentang Valor®

Valor® ini membantu menyeimbangkan tulang punggung. banyak yang menyarankan oil ini untuk digunakan oleh ibu hamil. Tau sendiri ya pada saat hamil pasti terjadi perubahan pada tulang punggung. Gak hamil pun jika ada masalah dengan tulang punggung, sakit pinggang. rasa nyeri akibat suntikan di tulang punggung, bisa pakai essential oil ini.

Dipercaya bahwa bentuk tulang punggung yang baik, atau postur tubuh yang bagus itu mendukung kesehatan secara keseluruhan. jadi gak heran ya kenapa Yoga digemari.

Selain itu wanginya sangat menenangkan dan meningkatkan rasa percaya diri.

Untuk saya yang tergolong banyak ragu-ragu, Valor® sangat membantu. Atau mungkin anaknya mau pindah sekolah dan banyak ketakutan yang gak perlu? Valor juga bisa membantu. Oles di sepanjang tulang punggung, dada, pundak, cium-cium baunya.

You gotta try this oil.
You just have to 🙂

from Anggia

Kalo saya pribadi, Valor® ini juga merupakan oil kegemaran keluarga..
Yang pasti untuk anak-anak saya.. mereka juga punya nama panggilan untuk Valor®, minyak Blue. Karena warnanya yang biru itu 🙂 They really love it.. pingin oles-oles sendiri tapi syaa ga bolehin.. minyak langka nak, minyak langka! ahahaha..

Pingin coba? Tinggalkan email di comments atau hubungi saya melalui WhatsApp dan saya akan membantu kamu untuk mendapatkannya.  🙂

Have a Valory Great day!!!

 

Cheers,
Jeanne
IG : @ic_littleoils
WA : +62878 1672 2132

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s