Essential Rewards, Promo Belanja

Promo PV Januari 2018 (Indonesia)

Menyambut tahun baru 2018 dengan revolusi baru dan semangat baru untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan bahagia.

Sudahkah anda menulis revolusi anda untuk tahun 2018 ini?

Young Living menghadirkan promo untuk mendukun keseharian anda menjadi lebih segar, penuh semangat dan stamina.
unnamed (1)

Citrus Fresh™ 15ml 
Kombinasi dari bermacam essential oil sitrus, antara lain; Grapefruit, Lemon, Mandarin, Orange, Spearmint dan Tangerine. Citrus Fresh™ membantu meningkatkan rasa gembira sekaligus memberikan suasana rileks dan tenang.
Oleskan di area luar telinga, jantung dan pergelangan tangan, dapat juga di diffuse dalam ruangan, dan campurkan dengan V6 atau minyak pelarut lain untuk pijat.

Sclaressence™ 15ml
Dengan aroma Peppermint yang sejuk dan Spanish Sage yang memberikan ketenanga, essential oil blend satu ini memberikan banyak manfaat bagi wanita, terutama dengan kandungan Clary Sage dan Fennel yang dimilikinya.
Campuran dari Salvia Sclarea(Clary) oil, Peppermint, Spanish Sage dan Fennel.

Thieves® 15ml
Salah satu essential oil Young Living terlaris yang dapat membentu meningkatkan sistem imun tubuh. Memiliki sifat anti bakterial yang aman untuk keluarga, dapat pula digunakan untuk membersihkan area rumah dan menghilangkan bau tak sedap. Thieves® yang mengandung essential oil Clove (Cengkeh), Cinnamon Bark (Kayumanis), Eucalyptus Radiata, Lemon dan Rosemary juga baik untuk pernapasan dan dapar digunakan untuk kumur dan mencegah plak pada gigi.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Selain promo belanja di atas, saya senang dengan yang satu ini nih.. Promosi diskon 10% untuk pembelian PanAway®, YAY!
Yang semula seharga Rp. 1.207.000 untuk member, diskon 10% jadi Rp. 1.086.300 saja!!

PanAway® ini enak banget loh untuk pegel-pegel, terutama bagi penggemar sensasi panas yang ekstra. Campurkan dengan V6 atau minyak pelarut lain dan gunakan untuk pijat, enak banget loh!

unnamed (2)

Promo ini hanya berlaku sampai dengan 28 Januari 2018 yaa..

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya di
Whatsapp : +62 878 1672 2132

Untuk langsung berbelanja dan menjadi anggota Young Living, klik disini, masukkan 2231050 pada kolom ID Pendaftar dan ID Sponsor.

Dapatkan buku panduan khusus komunitas Oils2Heal kami, Live in Wellness dengan menjadi anggota Young Living dan membeli Premium Starter Kit.

Live in Wellness

Advertisements
EO 101, Essential Rewards, Live in Wellness, Promo Membership

A Handbook You Need

YAY!!! 
Surprise! Surprise!

Live in Wellness

Akhirnya kita punya buku panduan tentang essential oil Young Living dalam bahasa Indonesia. Buku ini dipersiapkan oleh leader kami yang sangat humble and supportive dalam semua kegiatan sharing, bisnis dan pengetahuan akan essential oil.

Selain dari group Facebook yang dibuat khusus untuk jaringan Young Living yang mendaftar di bawah naungan kami, ci Marinee juga membuatkan buku panduan ini untuk kita!! Awesome, right?!

Buku ini sangat berguna bagi kalian yang baru menggunakan essential oil, karena di dalamnya terdapat informasi mengenai essential oil, bagaimana cara penggunaannya, seberapa cepat essential oil bekerja, penggunaan praktis yang ada di dalam Premium Starter Kit, cara menggunakan diffuser, banyak lagi.. dan sekilas tentang keanggotaan Young Living, Standard Order Dan Essential Rewards beserta keuntungannya.
Bermanfaat banget deh pokoknya!!!

Buku ini hanya ditujukan untuk member Young Living dalam komunitas Oils2Heal yaaa.. atau yang mendaftar dengan kami.

Daaan.. sebagai promo bulan Desember, saya akan memberikan buku ini GRATIS!
Apa?!
IYA!!
GRATISSS teman-teman.

Caranya :

  • Menjadi member Young Living dengan klik disini, pastikan ID Pendaftar dan ID Sponsor adalah 2231050.
  • Untuk member yang sudah bergabung sebagai Standard Order, lakukan ER Order sebesar 100PV.

Jika sudah, lakukan konfirmasi dengan WA ke +6287816722132 atau email ke jeannemw23@gmail.com

 

Live in Wellness
presented by Oils2Heal community.

Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

Promo PV Belanja Desember 2017

Untuk meramaikan Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 di bulan ini, Young Living memberikan promo berikut;
unnamed (26)
Sacred Mountain™ 15ml 
Memiliki aroma yang membangkitkan kekuatan, rasa keberdayaan, grounding dan perlindungan dengan perasaan seperti berada dalm lingkungan yang murni dan kudus.
Merupakan essential oil campuran dari Spruce (Picea mariana), Ylang Ylang (Cananga odorata), Idaho Balsam Fir (Abies balsamea), dan Cedarwood (Cedrus atlantica).

Oregano 15ml 
Memiliki nama latin Origanum vulgare  dan aroma herba yang kuat. Oregano merupakan salah satu essential oil tunggal yang digunakan dalam Teknik Raindrop™.

Geranium (Peralgonium graveolens) 15ml
Geranium telah digunakan selama berabad-abad untuk meregenerasi dan mengembalikan kondisi semula kulit. Aromanya membantu melepaskan ingatan negatif dan melemaskan ketegangan, membantu menyeimbangkan emosi, perasaan spiritual dan membuat perasaan damai serta memberikan harapan.

Lava Necklace & Bracelet Set
Terdiri dari kalung dan gelang yang terbuat dari batu lava, set aksesoris ini dapat juga digunakan sebagai diffuser yang dapat anda kenakan. Cukup teteskan essential oil favorit anda dan anda akan dapat mencium bau dan menikmati manfaatnya sepanjang hari.

divider-vine-cropped2

Selain itu, tersedia juga promo diskon produk sebesar 10%!!
Produk yang dipromosikan kali ini adalah Frankincense & Myrrh!!!

Frankincense & Myrrh banyak digunakan dalam proses meditasi atau yoga. Frankincense dapat membantu memberikan perasaan yang grounding & menemukan tujuan. Selain itu, Myrrh juga membantu menimbulkan perasaan spiritual.

Selain itu, Frankincense & Myrrh ini sangat bagus untuk menunjang kesehatan kulit. Saya menambahkan 1 – 2 tetes Frankincense pada pelembab wajah sebelum mengoleskannya pada wajah saya, setelah pemakaian beberapa waktu, kulit saya menjadi lebih cerah & bagian gelapnya memudar. Coba deh!

unnamed (27)

Yuk tunggu apa lagi?!
Nikmati diskonnya & manfaat essential oilnya!

Kontak :
• Jeanne
• WA : 087816722132

 

Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

January 2017 Specials

Mulailah langkahmu di tahun 2017 dengan goal dan tujuan baru, serta realisasikan mimpimu dengan koleksi essential oil Young Living yang penuh dengan inspirasi!

believe
Believe

Believe mengandung Idaho Blue Spruce, Balsam Fir dan Frankincense yang bisa memberikan kekuatan dan keyakinan akan diri sendiri. Membantu anda melangkah melalui hambatan-hambatan emosi, anda akan bisa mencapai potensi yang sebenarnya dan tidak terbatas.

clarity-15ml
Clarity ™

Merupakan campuran essential oil Basil, Rosemary dan Peppermint, untuk membantu menjernihkan pikiran dan mengembalikan ketajaman mental, terutama di saat kelelahan dan mengantuk.

 

frank-15ml
Frankincense

Memiliki manfaat untuk menunjang kesehatan kulit. Memiliki aroma yang menenangkan dan dapat membantu memberikan keseimbangan secara spiritual dan meningkatkan kekuatan dalam diri. Sangat cocok digunakan dengan diffuser saar yoga atau meditasi.

 

abundance
Abundance™

Kombinasi dari essential oil seperti Orange dan Ginger (jahe), yang digunakan pada kebudayaan kuno untuk menarik keberuntungan dan melipatgandakan perasaan gembira dan damai sentosa.
Essential oil ini dengan vibrasi yang positif dipercaya dapat memberikan keberuntungan dan rejeki untuk penggunanya.

 

Promo Januari 2017

250 PV Reward : Believe 15ml (harga retail SGD 80.93)

350 PV Reward : Believe 15ml + Clarity 15ml (harga retail SGD 168.43)

420 PV Reward : Believe 15ml + Clarity 15ml + Abundance 15ml + Frankincense 15ml (harga retail SGD 402.63)

 

Plus FREE Aroma Ease 5ml untuk Order 150-249 PV 

divider-vine-cropped2

Jika ingin bertanya lebih dalam soal ini, bisa message saya disini atau email saya ke ic.littleoils@gmail.com

Jika ingin membeli produk Young living, bisa klik disini. Saya akan membimbing anda dalam menggunakan produk-produk Young Living.

Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

December Specials

Hi!
Sudah place order untuk bulan Desember? Sudah mau akhir bulan loh..
Jangan lupa, Young Living memberikan hadiah promo spesial di bulan Desember ini, untuk menciptakan akhir tahun yang tak terlupakan dan sebagai ucapan terima kasih karena telah menjadi bagian dari keluarga Young Living!

thievss-dish-and-handsThieves Collection

Thieves Dish Soap
Dengan bahan -bahan alami dari alam, tidak mengandung bahan kimia, pemutih atau sintetis. Mengandung essential oil Thieves, Jade Lemon dan Bergamot.

Thieves Foaming Hand Soap
Membersihkan sekaligus menjaga kulit tangan anda. Mengandung essential oil Thieves, Lemon dan Orange; serta bahan-bahan alami lainnya. Sangat lembut dan bebas bahan kimia.

young-living-myrrh-essential-oil
MYRRH

Merupakan salah satu essential oil yang disebut-sebut dalam Alkitab sejak jaman dahulu, Myrrh memiliki sejarah yang panjang dalam perawatan kulit karena manfaatnya untuk kulit kering, penuaan dan pecah-pecah. Myrrh juga mendukung proses perbaikan sel-sel tubuh secara alami.

 

screenshot-2016-12-19-08-25-26
MELISSA

Memiliki kandungan Citral yang tinggi, yang merupakan komponen yang dikenal akan manfaatnya untuk memurnikan dan membersihkan. Essential oil ini memiliki aroma rerumputan dan lemon yang membangkitkan dan dapat membantu menyeimbangkan emosi.

 

Menarik bukan?
Koleksi Thieves dan essential oil diatas dapat diperoleh dengan promo belanja sebagai berikut:

270 PV
FREE Myrrh 15ml (Retail Value $ 136.19)

350 PV
FREE Myrrh 15ml + Thieves Collection of Dish Soap & Foaming Hand Soap (Retail Value $ 194.75)

480 PV
FREE Myrrh 15ml + Thieves Collection of Dish Soap & Foaming Hand Soap + Melissa 5ml (Retail Value $ 532.91)

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Jika ingin bertanya lebih dalam soal ini, bisa message saya disini atau email saya ke ic.littleoils@gmail.com

Jika ingin membeli produk Young living, bisa klik disini. Saya akan membimbing anda dalam menggunakan produk-produk Young Living.

Essential Rewards, Promo Belanja

November 2016 Specials

Bulan November ini adalah tentang self-empowerment atau pemberdayaan diri. Tingkatkan rasa percaya diri dan gali potensi terbesarmu untuk pengembangan diri bersama essential oil Young Living!!

commonsense
Common Sense™

Common Sense™ adalah essential oil blend yang diformulasikan untuk meningkatkan ketajaman mental, membantu meningkatkan kemampuan individu dalam pengambilan keputusan yang rasional dan masuk akal atau layak, serta memperkuat kemampuan berpikir sehari-hari.

Common Sense™ merupakan essential oil campuran dari Frankincense, Ylang Ylang, Ocotea, Goldenrod, Ruta, Dorado Azul dan Lime.

Harga retail $74.34 SG – FREE dengan order 270PV

Continue reading “November 2016 Specials”

Essential Rewards, Promo Membership, Young Living

Re-Introduction of Loyalty Program

HI!

Mulai bulan Oktober ini akan berlaku sistem gift Essential Reward Young Living yang baru yaa.. yaitu Loyalty Rewards. 

Saya pernah menjelaskan tentang program hadiah ini di post sebelumnya, Upgrade on Essential Rewards. Sekarang saya ingin melakukan penyegaran kembali. IC Loyalty Program.jpg

Apa saja sih yang ada di Loyalty Rewards?
Yuk kita lihat..

Continue reading “Re-Introduction of Loyalty Program”

Business Opportunity, Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

October Promotion

Promosi bulan ini bakal membuat dirimu menjadi semakin bercahaya dan bersinar..
Yuk kita simak apa aja 🙂

clarysageClary Sage 15ml 

Clary Sage mengandung Phytoestrogen alami. Aromanya lembut, nyaman dan mirip dengan teh herbal sangat menenangkan. Clary Sage banyak digunakan untuk membantu keseimbangan hormon wanita, terutama pada saat hendak haid maupun menopause. Penggunaan pada proses persalinan dan melahirkan juga sering dilakukan agar kontraksi sehat dan lancar.

5141
Boswellia™ Wrinkle Cream

Boswellia™ Wrinkle Cream mengandung essential oil murni seperti Frankincense dan Sandalwood yang melembabkan kulit sementara mengurangi tampilan minyak di wajah, melemaskan ketegangan dan melindungi dari efek sinar matahari.

Kandungan utama dari Boswellia™ Wrinkle Crean adalah Methylsulfonylmethane (MSM), yan memiliki kolagen untuk meningkatkan kekecangan kulit dan mengurangi tampilan garis tanda-tanda penuaan.

3695

Everyday™ Oils Collection

Everyday™ Oils Collection merupakan salah satu koleksi yang paling tepat untuk pemula dalam menggunakan essential oil, berisikan 10 botol essential oil Young Living yang paling serbaguna. Temukan kekuatan dan manfaat esential oil untuk seluruh keluarga dan teman-teman anda. Kit ini akan menjadi bagian yang paling berguna dalam kehidupan sehari-harimu.

5 essential oil single : Frankincense, Lavender, Lemon, Peppermint & Tea Tree.
5 essential oil blend : Joy™, PanAway®, Purification®, Stress Away™, & Thieves®.

ic-okt-member-promotion

“270 PV masih terlalu banyak untuk saya.. “

Apakah pertanyaan tersebut terbersit di pikiranmu? Jangan takut! Karena di bulan Oktober ini, Young Living memberikan promo FREE Lavender 5ml untuk member yang order antara 150-269 PV!!!

Promo free Lavender 5ml hanya berlaku untuk member dengan order antara 150-269 PV. Apabila member melakukan order 270PV, tidak mendapat Free Lavender lagi.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Berikut adalah promosi untuk member baru..

ic-okt-promotion

 

Menyukai artikel saya dan ingin mencoba essential oil Young Living? Atau memiliki beberapa pertanyaan? Silakan memberikan komentar atau mengirim email ke ic.littleoils@gmail.com.

Jika kamu sudah siap memesan dan merasakan khasiat essential oil Young Living, bisa klik disini. Saya sendiri akan memberikan masukkan mengenai tata cara penggunaan essential oil pada teman dan keluarga anda.