EO 101 · EO Tips · FAQ · Live in Wellness · Oil Information · Oil Knowledge · Oil Safety · Young Living

EO, Aman Dikonsumsi?!

Essential oil apa aja yang aman dikonsumsi? Ini adalah pertanyaan yang sering sekali diajukan, dan mungkin oleh anda juga; essential oil mana yang boleh (atau aman) untuk dikonsumsi? Tidak mudah untuk mengetahui apakah aman meminum essential oil; dari Pinterest sampai YouTube, anda akan menemukan beribu-ribu jawaban dan semuanya berbeda. Kami mengerti seberapa penting penggunaan essential… Continue reading EO, Aman Dikonsumsi?!

EO Tips · Oil Information · Oil Knowledge · Oily Tips

EO Bawa Hoki? Mitos kah? Mistis kah?

Sharing hari Minggu.. dari salah seorang teman seperoilan yang lebih senior dari saya.. Tentang pemakaian essential oil.. kalo yang berhubungan dengan kesehatan, mungkin orang-orang akan dengan mudah menerima, pakai ini saluran pernapasannya lega, pakai itu dia lebih enakkan, pakai yang satu lagi dicampur sama yang ini eh sembuh.. Nah..begitu ke essential oil yang namanya aneh-aneh… Continue reading EO Bawa Hoki? Mitos kah? Mistis kah?

EO Tips · Oil Information · Oil Knowledge · Oily Tips · YL Diffuser · Young Living · Young Living Diffuser

Mengapa Essential Oil Merupakan Pengharum Ruangan Terbaik

Ada alasan mengapa orang mengatakan “stop and smell the roses,” (berhenti dan ciumlah bunga mawar) dan bukannya “stop dan ciumlah bahan sintetis yang kami formulasi supaya menyerupai aroma bunga mawar." Mengapa memilih pengharum sintetis saat anda dapat memilih wewangian yang sebenarnya? Ini adalah saatnya untuk menyingkirkan penyegar ruangan komersil dan nikmati aroma segar alami! Ada… Continue reading Mengapa Essential Oil Merupakan Pengharum Ruangan Terbaik

EO Tips · Oil Information · Oil Knowledge · Oily Tips · Young Living

36 Cara Menggunakan 1 Botol EO Young Living

Banyak sekali cara kreatif untuk menggunakan setiap tetes dalam botol essential oil. Dalam artikel ini, kami akan menunjukkan berbagai cara menggunakan essential oil dalam kehidupan sehari-hari dan semoga anda akan dapat menemukan cara-cara baru di dalam artikel ini. Coba simak beberapa kegunaan dan manfaat essential oil di bawah ini untuk menggunakan setiap tetes dari essential oil… Continue reading 36 Cara Menggunakan 1 Botol EO Young Living

New! · Oil Information · Oil Knowledge · Young Living

Stress Away, Apa Saja Manfaatnya?

Stress Away™ adalah salah satu essential oil favorit saya.. saya pribadi suka sekali dengan baunya yang manis seperti manisan kiamboi :p Stress Away™, seperti namanya, dibuat bertujuan untuk membantu menghilangkan emosi negatif yang mungkin muncul dalam kehidupan sehari-hari kita, seperti stress, ketegangan atau rasa khawatir. Mama saya menggunakan Stress Away™ untuk membantunya mudah tertidur, beliau… Continue reading Stress Away, Apa Saja Manfaatnya?

It's Back! · Oil Information

The Unicorn Oil is BACK!!

Yes my darlings!! Valor® essential oil blend is back!! Mulai tanggal 15 Juni 2017 kemarin, Valor® essential oil sudah tersedia kembali secara global.. Yup! Di seluruh cabang Young Living di dunia, bahkan di cabang Indonesia yang baru saja beroperasi. Nah sekarang kita bahas yaaa.. kenapa sih ini oil kok pada heboh banget semuanya.. pada langsung… Continue reading The Unicorn Oil is BACK!!