New!, Oil Information, Oil Knowledge, Young Living

Stress Away, Apa Saja Manfaatnya?

stress away2 copy

Stress Away™ adalah salah satu essential oil favorit saya.. saya pribadi suka sekali dengan baunya yang manis seperti manisan kiamboi :p
Stress Away™, seperti namanya, dibuat bertujuan untuk membantu menghilangkan emosi negatif yang mungkin muncul dalam kehidupan sehari-hari kita, seperti stress, ketegangan atau rasa khawatir.

Mama saya menggunakan Stress Away™ untuk membantunya mudah tertidur, beliau menambahkan beberapa tetes di telapak tangan, menggosok-gosokkannya dan menciumnya sembari tiduran.

Stress Away™ mengandung
Cedarwood, Copaiba, Lavender, Lime, Ocotea dan Vanilla.

Beberapa manfaat Stress Away secara praktis dapat dilihat dari grafik berikut:

Screenshot 2018-01-03 11.54.13screenshot-2018-01-03-11-54-28.png

 

Tersedia dalam ukuran 15ml dan Roll On (10ml).
Jika anda membeli Basic Starter Kit, Basic Plus Starter Kit atau Premium Starter Kit, maka anda akan mendapatkan essential oil Stress Away™ ukuran 5ml.

bio-divider

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya, Jeanne,
di Whatsapp : +62 878 1672 2132

Untuk langsung berbelanja dan menjadi anggota Young Living, klik disini, masukkan 2231050pada kolom ID Pendaftar dan ID Sponsor.

Live in Wellness

Dapatkan buku panduan khusus komunitas Oils2Heal kami, Live in Wellness dengan menjadi anggota Young Living dan membeli Premium Starter Kit.

Advertisements
It's Back!, Oil Information

The Unicorn Oil is BACK!!

Yes my darlings!! Valor® essential oil blend is back!!

Mulai tanggal 15 Juni 2017 kemarin, Valor® essential oil sudah tersedia kembali secara global..

Yup! Di seluruh cabang Young Living di dunia, bahkan di cabang Indonesia yang baru saja beroperasi.

Nah sekarang kita bahas yaaa.. kenapa sih ini oil kok pada heboh banget semuanya.. pada langsung kebakaran jenggot kepingin beli.. termasuk saya, haha..

valor blend copy.jpg

Valor® ini udah lama banget out-of-stock !
Kalo ga salah sampe hampir 3 tahun!! Waktu saya pertama kali sign-up jadi member Young Living (November 2013), saya dikasih tau kalo oil ini bagus banget, dan untungnya saya bisa mendapatkan beberapa essential oil Valor ini dari kit collections. Kebetulan waktu itu saya dapet gift Everyday Oils (Everyday Oils yang lama dulu termasuk Valor®), saya juga sempet beli Raindrop Technique pertama saya..saat itu Valor® belum diganti Harmony.

Waktu itu pernah restock juga sekitar awal 2015, tapi cepet banget habisss.. saya lupa saya sempat order atau ga..

Dengar-dengar cerita kenapa Valor bisa tidak tersedia;

Waktu itu, Rosewood, yang merupakan salah satu bahan pembuatan essential oil blend Valor® jumlahnya mulai menipis dan bahkan sudah diambang kepunahan. Young Living yang mengetahui hal tersebut segera menghentikan penggunaan Rosewood. Karena Young Living sangat mementingkan integritas dan peduli pada alam, mereka memilih jalan untuk melakukan penelitian demi menemukan bahan alternatif.
Semuanya tidak murah, tapi Young Living ingin menyediakan yang terbaik untuk para penggunanya dan mereka pun tidak ingin membeli Rosewood di pasar gelap yang jelas merusak integritas mereka dan semakin membuat spesies Rosewood terancam.

Di saat yang sama, Blue Tansy, bahan baku lainnya juga mengalami kegagalan panen. Ga kebayang kan usaha mereka untuk bisa membuat Valor® tersedia kembali untuk kita? Kita memang kecewa saat mengetahui bahwa Valor® tidak tersedia, namun kita juga merasa lega bukan setelah mendengar alasannya? Imho, kalo saya pribadi.. ga bisa loh menikmati sesuatu di atas penderitaan orang lain (dalam hal ini si Rosewood, hehe..).

Gary Young, pendiri Young Living sangat bersemangat untuk memberitahukan bahwa Valor yang tersedia saat ini memiliki campuran essential oil dari Camphor Wood dan Geranium untuk formula yang lebih baik.

Mulai 15 Juni jam 10 kemarin, Valor® sudah tersedia kembali untuk dipesan!
Dengan harga retal Rp. 795.000, atau dengan potongan harga 24% jika kamu menjadi member.

Valor dapat dibeli melalui Virtual Office, jadi ayooo buruan 🙂

Young Living bener-bener ya?! *acung dua jempol.

Sekarang Valor® sudah tersedia kembali, itu pun dengan limited time, yaitu sampai tanggal 30 Juni 2017 ini saja, dan pembelian terbatas, 2 botol per member ER atau SO.

Valor®

YL Valor

Kandungan :
Spruce (Picea mariana), Rosewood (Aniba rosaeodora), Blue Tansy (Tanacetum annuum), Frankincense (Boswellia carteri), dan sekarang dilengkapi dengan Camphor Wood dan Geranium dalam minyak pelarut almond oil.

Valor® dapat membantu memberikan suasana rileks, tenang dan damai, membantu menstabilkan emosi, serta memberikan rasa percaya diri untuk penggunanya. Valor® juga bermanfaat untuk tulang, dengan penggunaan teratur bersama teknik Raindrop, dapat membantu keseimbangan tulang belakang.

Cara penggunaan :
Secara topikal (pengolesan) atau aromatik.
Oleskan pada telapak kaki, leher, pergelangan tangan, dada, dan leher. Dapat juga dioleskan di sepanjang tulang belakang. Gunakan pada teknik Raindrop.
Diffuse dalam ruangan.

Kemungkinan sensitifitas pada kulit. Konsultasi terlebih dahulu dengan dokter atau penasihat kesehatan anda jika sedang hamil atau dalam perawatan dokter. Pengenceran tidak diperlukan; bisa digunakan siapa saja kecuali kulit yang sangat sensitif. Pada umumnya aman untuk anak-anak di atas umur 2 tahun.

Ohya, saya juga mau share testi dari seorang teman tentang Valor®

Valor® ini membantu menyeimbangkan tulang punggung. banyak yang menyarankan oil ini untuk digunakan oleh ibu hamil. Tau sendiri ya pada saat hamil pasti terjadi perubahan pada tulang punggung. Gak hamil pun jika ada masalah dengan tulang punggung, sakit pinggang. rasa nyeri akibat suntikan di tulang punggung, bisa pakai essential oil ini.

Dipercaya bahwa bentuk tulang punggung yang baik, atau postur tubuh yang bagus itu mendukung kesehatan secara keseluruhan. jadi gak heran ya kenapa Yoga digemari.

Selain itu wanginya sangat menenangkan dan meningkatkan rasa percaya diri.

Untuk saya yang tergolong banyak ragu-ragu, Valor® sangat membantu. Atau mungkin anaknya mau pindah sekolah dan banyak ketakutan yang gak perlu? Valor juga bisa membantu. Oles di sepanjang tulang punggung, dada, pundak, cium-cium baunya.

You gotta try this oil.
You just have to 🙂

from Anggia

Kalo saya pribadi, Valor® ini juga merupakan oil kegemaran keluarga..
Yang pasti untuk anak-anak saya.. mereka juga punya nama panggilan untuk Valor®, minyak Blue. Karena warnanya yang biru itu 🙂 They really love it.. pingin oles-oles sendiri tapi syaa ga bolehin.. minyak langka nak, minyak langka! ahahaha..

Pingin coba? Tinggalkan email di comments atau hubungi saya melalui WhatsApp dan saya akan membantu kamu untuk mendapatkannya.  🙂

Have a Valory Great day!!!

 

Cheers,
Jeanne
IG : @ic_littleoils
WA : +62878 1672 2132

 

 

Oil Information, Young Living, Young Living in Media

Keeping the Stress Away!!

img_3125Pas-pas an banget pagi ini kepingiiiin cium aroma yang manis tapi juga segaaar..kepikiran lah untuk diffuse Stress Away, yang memang suka saya pakai setelah mandi dan sebelum beraktivitas..nganter sekolah anak, ke pasar (meminimalkan bau amis pasar 😝) dan lain-lain.

Stress Away 

Merupakan essential oil blend yang memiliki aroma lembut dan membawa rasa damai, tenang pada orang dewasa maupun anak-anak. Membantu mengurangi rasa stress yang mungkin mendera di hari-harimu. Stress Away juga memberikan rasa relaks, menyeimbangkan emosi dan bisa membantu menurunkan tekanan darah atau hipertensi. Tersedia juga dalam bentuk roll on, supaya lebih mudah untuk membawa dan mengoleskannya.

Jade Lemon

Essential oil blend khusus dari China, memiliki bau lime yang membangkitkan panca indera di pagi hari, membantu menjernihkan pikiran dan membantu untuk lebih fokus.

Keduanya merupakan kombinasi menarik untuk pengalaman bangun pagi hari ini..hmm..love it!

bio-divider
Dan satu lagi.. lagi-lagi Young Living masuk media, seneng banget mendengar semakin banyak orang mulai mengenal dan bisa merasakan manfaat essential oil murni. Dimuat di Women’s Health Magazine.

img_3132

Photo credits : Instagram @thegoldendropsociety

Artikelnya menyebutkan tentang rollerballs, roll on yang bisa membantu menghilangkan ketegangan – tanpa kandungan Lavender di dalamnya.

Young Living Stress Away Roll-On

Merupakan kombinasi seimbang aroma yang manis dan woodsy dari lime, vanilla dan copaiba. Reset(the Science Research in the Journal Chemical Senses) membuktikan bahwa aroma vanilla bisa membantu meningkatkan perasaan bahagia dan relaksasi. hmm.. great, isn’t it?

bio-dividerJika kamu menyukai artikel ini dan ingin mencoba essential oil Young Living atau ingin bertanya-tanya lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi saya melalui email di ic.littleoils@gmail.com atau Whatsapp : +6287816722132. 

Saya akan dengan senang hati membantu. 😊

Warm regards,

Jeanne black

Essential Rewards, Oil Information

Relieving Oils

Hello!
Sebentar lagi sudah musim liburan loh.. kenaikan kelas, libur Lebaran.. sudah merencanakan jalan-jalan kemana aja?

Saya mau berbagi 2 hal yang pantang ditinggal saat jalan-jalan berlibur, terutama yang membutuhkan banyak jalan kaki!

Young-Living-Relievers-600x600

Relieve It™ Essential Oil

Membaca arti namanya saja sudah seperti “menyembuhkan” ya?  Ya, essential oil yang satu ini memang bisa digunakan untuk membantu melegakan rasa penat, pegal, kaku dan rasa tidak nyaman lain yang disebabkan aktivitas sehari-hari yang berat. Essential oil ini mendukung sistem kerja otot.

Essential oil Relieve It™ mengandung Spruce, Black Pepper, Hyssop dan Peppermint.

Spruce essential oil sangat ampuh untuk membantu menyembuhkan rasa nyeri yang suka tiba-tiba kambuh dan juga mendukung sistem immune atau kekebalan tubuh.
Black Pepper essential oil dapat membantu mengatasi rasa nyeri otot di bagian yang lebih dalam, dan baik untuk saluran pernapasan.
Hyssop essential oil membantu immune tubuh.
Peppermint essential oil dengan sensasi dinginnya membantu meredakan rasa sakit. Peppermint juga bisa digunakan sebagai pemicu kerja essential oil yang lain, yang membuat essential oil yang satu ini adalah tambahan yang istimewa untuk essential oil blend Relieve it™.

FREE Essential Oil Relieve It™ 
Dengan bergabung bersama Young Living dan melakukan Order 270 PV.
*Promo berlaku 1 – 30 Juni 2016

Deep Relief™ Essential Oil Roll-On

Deep Relief™ Essential oil Roll-On adalah satu hal yang ga mungkin ketinggalan di tas saya, terutama saat sedang berpergian. Benar-benar merupakan salah satu oil yang harus selalu tersedia dalam koleksi essential oil saya dirumah. Saya menggunakannya hampir setiap hari, sama seperti Thieves essential oil yang merupakan favorit saya.
Terutama di saat hamil sekarang ini.. saat pinggang mulai terasa tidak enak, langsung saja oles-oles.. 🙂
Saya selalu memperhatikan stock-nya di lemari oil, terutama saat sedang kosong beberapa bulan kemarin, beruntung sekali saya masih punya beberapa persediaan di rumah 😀

Apa saja sih yang terkandung di dalam roll-on yang paling populer ini?

Peppermint essential oil yang sudah terbukti keampuhannya untuk meredakan ketegangan pada kepala dan leher. Selain itu sangat berguna pula untuk pencernaan.
Lemon essential oil yang memberikan energi pada pikiran.
Idaho Balsam Fir essential oil yang berguna untuk menstimulasi pikiran dan meringankan nyeri pada otot.
Clove essential oil yang memiliki tingkat antioksidan yang tinggi, juga ampuh untuk meredakan nyeri dan mengebalkannya; sering digunakan untuk meredakan sakit pada gigi atau gusi.
Copaiba essential oil meredakan nyeri pada otot dan membantu kinerja essential oil lain.
Wintergreen essential oil membantu meredakan segala jenis sakit pada otot dan sendi.
Helichrysum essential oil mendukung sistem sirkulasi darah dan lapisan kulit, membantu meredakan nyeri.
Vetiver essential oil yang dikenal sebagai essential oil yang berguna untuk memperkuat tulang dan otot.
Palo Santo essential oil yang membantu regenerasi dan mendukung sistem pernapasan dan imun. Sangat berguna untuk persendian dan jaringan ikat.

Deep Relief™ benar-benar essential oil yang harus dipunya, betul tidak? Dari otot, tulang, persendian sampai bermacam-macam rasa sakit atau nyeri yang bisa anda dapatkan dalam berkegiatan sehari-hari.

Kedua essential oil diatas mengandung essential oil yang “panas” didalamnya. Saya sendiri tidak menambahkan Carrier Oil saat menggunakan Deep Relief™, namun untuk menggunakan Relief It™, saya aka mencampurnya dengan V6 atau minyak kelapa organik. Selalu sedia carrier oil saat menggunakan essential oil, terutama jika anda memiliki kulit yang sangat sensitif.

Oil Information, Young Living

Be Cool with Cool Azul™ Sports Gel

Cool-Azul-Young-Living-croppedYuk sekarang kita ngomong soal produk Young Living yang luar biasa, Cool Azul™ – Sports Gel!! 

Produk yang satu ini telah menjadi kegemaran member Young Living sejak peluncurannya di International Grand Convention tahun lalu.

Cool Azul Sports Gel memberikan sensasi yang mendinginkan pada kulit, dan memiliki formula unik yang berbahan dasar tanaman termasuk essential oil murni.

 

Berikut adalah beberapa alasan mengapa mereka semua jatuh cinta pada produk ini:

  1. Mengandung lebih dari 10ml Essential Oils
    Dalam 1 tube Cool Azul Sports Gel, 10%-nya adalah essential oils! Yang berarti dalam setiap 3.4-oz tube mengandung cukup essential oil untuk memenuhi botol berukuran 10ml.
    Formula ini menyatukan 13 macam essential oil yang menjadikannya sebagai essential oil campuran yang ampuh dalam Cool Azul Sports Gel, antara lain; Young Living-exclusive Dorado Azul, Peppermint, Wintergreen, Sage, Copaiba, Plectranthus Oregano, Tea Tree, Lavender, Blue Cypress, Elemi, Caraway Seed, Vetiver, dan German Chamomile.
  2. Aloe Vera 
    Berbeda dengan produk serupa yang menggunakan bahan dasar air, Young Living Cool Azul Sports Gel menggunakan Aloe Vera sebagai bahan dasarnya. Ini memberikan Cool Azul konsistensi yang lebih kental, tetapi juga memberikan kelembutan, rasa dingin dan manfaat Aloe Vera yang memberikan hidrasi pada kulit.
  3. Pengalaman yang menyeluruh
    Kombinasi Aloe Vera dan campuran essential oil spesial kami membuat Cool Azul terasa sangat menyenangkan di kulit. Gel yang ringan dengan konsistensi yang selembut sutra dan menyerap dengan cepat, membuat kulit menjadi lembut dan halus.

    cool azul jeanne

 

Cool Azul Sports Gel mudah dibawa kemana saja dan muat di tas tenteng atau tas olahraga Anda. Jadi, entah Anda akan ke tempat bermain atau berlari marathon, Anda bisa membawanya dengan mudah.

Saya juga sudah memesannya dan berencana untuk membawanya untuk liburan tahun ini! 🙂

Sudahkah Anda mencoba Cool Azul Sports Gel? Tuliskan pendapat Anda di kolom komentar dibawah ini!

PROMO BELANJA JUNI 2016 
Dapatkan FREE Cool Azul™ Sports Gel, Copaiba Esssential Oil 15ml
& Relieve It™ Essential Oil 15ml
– dengan minimum belanja 350 PV!!

—Disadur dari blog young Living, tulisan oleh Gloria Russo, Young Living International and Portfolio Brand Manager, Personal Care

Untuk produk informasi mengenai Cool Azul Sports Gel dari Young Living, klik disini.
Tersedia juga dalam bentuk essential oil.

Ingin mendapatkan produk Young Living dengan harga member?
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
Jeanne black

IG : @ic_littleoils
WA : 087816722132
BB : 596FA18C
Line : @ic_littleshop