Uncategorized

Panduan Produk Young Living Indonesia

Panduan Produk Indonesia

Telah tersedia buku Panduan Produk Young Living Indonesia.
Klik disini untuk mengetahui lebih lanjut mengenai produk-produk yang terdapat di dalam katalog.

Hubungi upline Anda atau Customer Service Young Living untuk mengetahui cara mendapatkannya.

Have a great day!

 

Advertisements
Uncategorized

Pilihan Keanggotaan Young Living

Sejak bulan Mei 2017, Young Living memberikan kemudahan bagi calon anggota yang ingin bergabung, yaitu cukup dengan membeli salah satu Starter Kit dari berbagai pilihan yang tersedia.

Untuk bergabung sebagai anggota, calon anggota harus merupakan penduduk dan memiliki alamat tinggal tetap di Indonesia, dan juga memiliki kartu identitas lokal seperti KTP atau KITAS yang masih berlaku.

Young Living memiliki 2 jenis keanggotaan, yaitu Essential Rewards dan Standard Order.

Standard Order adalah jenis keanggotaan biasa yang hanya bisa mendapatkan diskon 24% untuk setiap pembelian produk Young Living dan mengikuti promo belanja bulanan. Semua member akan memulai sebagai Standard Order saat bergabung dengan Young Living.

Sedangkan Essential Rewards merupakan opsi jenis keanggotaan yang dapat diikuti anggota jika ingin menjalankan sisi bisnis Young Living.
Sebagai anggota Essential Rewards, member akan mendapatkan bonus-bonus tambahan seperti pengumpulan poin rebate, essential oil gratis, komisi dan lain-lain.

Sebagai perbandingan, dapat dilihat dari ilustrasi dibawah ini:

Beda ER & SO

Pilihan Starter Kit adalah seperti di bawag ini:

Pilihan Starter Kit

  1. Starter Kit – Rp. 100.000
    Mendapat Info Pemasaran, Brosur Produk & Buku kode Etik
  2. Basic Kit – Rp. 671.000
    • 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
  3. Basic Plus Kit – Rp. 1.193.000
    • 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
    • Dew Drop Diffuser
  4. Premium Starter Kit – Rp. 2.393.000
    –> HARGA PROMO khusus di bulan Mei 2017, diskon menjadi Rp. 2.153.700
    tanpa pengurangan PV.• 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
    • 10 macam essential oil dari 12 macam dibawah ini (tergantung ketersediaan, isi oil tidak dapat dipilih)
  1. Citrus fresh
  2. Copaiba
  3. Frankincense
  4. Lavender
  5. Lemon
  6. Lemongrass
  7. Orange
  8. Panaway
  9. Peppermint
  10. RC
  11. Purification
  12. Thieves

download

Untuk setiap pendaftaran dengan Premium Starter Kit, saya akan memberikan Free Gift berupa :

Screenshot 2017-05-22 02.17.12


1 set botol serbaguna
(botol roll on 5ml, 10 ml dan botol pipet 5ml)
1 gelang diffuser handmade
Buku mini Everyday Oils 

Dengan bergabung bersama saya, Anda juga berhak menjadi anggota Group untuk mendapatkan berbagai macam  informasi mengenai pemakaian essential oil dan produk-produk lainnya serta bimbingan dalam menjalankan sisi bisnis Young Living.

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi saya, Jeanne, di WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999
Uncategorized

Pamperring You in April

Screenshot 2017-04-04 10.03.56.png

Sudah lihat promo bulan ini?

It’s all for you ladies!!

AROMALUX™ DIFFUSER

AromaLux™ Atomizing Diffuser berfungsi sebagai diffuser aroma, air purifier, dan atomizer dlam satu produk yang mudah digunakan. Teknologi atomisasinya mengubah essential oil menjadi jutaan partikel mikro uap air, menyebarkannya ke udara dan melepaskan unsur-unrus kuat dari tanaman yang ditemukan dalam essential oil Young Living.

Didesain secara khusus oleh D. Gary Young dan tersedia secara khusus di Young Living. AromaLux™ menggabungkan prinsip desain BioGeometry®, teknologi dan fitur yang menyederhanakan dan  meningkatkan pengalaman aromaterapik.

The AromaLux™ menyediakan pengaturan yang kompleks, seperti kontrol waktu yang mencapai waktu difusi 1-10 jam, kontrol volume uap air, timer menyala diffuser (1-29 menit), timer mati diffuser (1-20 menit), dan 5 pilihan tampilan lampu LED. Mengakomodasi botol 5ml dan 15ml Young Living. AromaLux™ dapat merubah ruangan apapun menjadi tempat yang mengundang penrh aroma.

AromaLux™ dilengkapi Thieves Essential Oil 15ml.

GERANIUM

Geranium memiliki aroma yang memberikan perasaan spiritual yang tenang dan damai. Selain itu juga sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit.

IDAHO BLUE SPRUCE

Idaho Blue Spruce adalah salah satu essential oil yang secara eksklusif di suling di perkebunan St. Maries, Idaho milik Young Living. Essential oil yang menakjubkan ini memiliki persentasi alpha-pinene dan limonene yang tinggi, dan aroma dedaunan hijau nya yang menyenangkan membantu membuat pikiran dan tubuh mnjadi tenang.

JOY

Joy™ adalah essential oil campurang yang menciptakan daya tarik akan energi dan memberikan perasaan bahagia saat di diffuse.

Syarat dan ketentuan :
• Promo hanya berlaku 1 – 30 April 2017
• Berlaku untuk member Essential Rewards dan Standard Orders
• Top-ups Essential Rewards tidak diperbolehkan
• PV Promosi tidak bersifat kumulatif
• Young Living Singapura berhak mengganti barang promosi jika terjadi ketidaktersediaan barang, stock habis dan lain-lain.
* Bonus poin ER Exclusive akan ditambahkan sebelum atau sesudah 31 Mei 2017.

Uncategorized

Last 2 Days for Thieves Promo

tahanHai hai hai! 

Ini dia rangkaian products Thieves dari Young Living!

Kalo boleh, saya akan bilang ini adalah salah satu produk terbaik Young Living. sangat bagus untuk meningkatkan imunitas atau daya tahan tubuh kita, dan jika menyebarkan aromanya ke dalam ruangan dengan diffuser, akan membantu membasmi kuman, virus dan bakteri di udara. Saya sangat suka menggunakan Thieves dalam diffuser saat ada anggota keluarga yang sakit, untuk mencegah yang lain tertular dan memperkuat daya tahan tubuh seluruh anggota keluarga. 

Khusus di bulan September tanggal 1-15, Young Living Singapura memberikan penawaran khusus untuk produk Thieves. 

Diskon 10% untuk pembelian minim 3 produk & 15% untuk pembelian minim 6 produk!

Ini betul-betul penawaran menarik buat saya, apalagi Thieves adalah awal saya jatuh cinta dengan Young Living. Ditambah lagi, ada pasta gigi Thieves Dentarome Ultra, selama ini saya udah pingin coba tapi terkendala karena cuma ada di Young Living USA dan suka cepet banget out of stock, banyak fans-nya deh sepertinya. 

Bagi yang ingin mencoba atau memanfaatkan moment ini untuk mengenal Young Living, tunggu apa lagi? Jangan ragu untuk tanya-tanya yaaa.. 

atau jika ingin memesan, hubungi saya: 

Jeanne – ID 2231050

WA : +62878 1672 2132
Have a great day!

Uncategorized

Batuk? Di-oilin aja!

diy cough syrup with ic logo.jpg

Beberapa hari ini jagain anak-anak yang pada kena batuk pilek akhirnya berefek juga di badan.. tenggorokan mulai kering dan gatal, hidung juga berair.. omoooo!! Must not happen!! Masih harus look after the kids and the little bub in the belly.

Beruntung sekali teman-teman di Young Living sangat supportive dan kita juga punya group Whatspp untuk tanya-tanya dan berbagi informasi seputar penggunaan essential oil dan produk lain dari Young Living..

Teman-teman pun memberi tips di atas 🙂
Langsung dicoba malam itu juga!! Joss!! Ambil madu dan untungnya ini semua oil favorit aku yang selalu ada di rumah. Begitu minum yang kerasa efeknya Peppermint, di tenggorokan ada sriwing-sriwing sensasi dingin..lumayan membantu untuk meredakan rasa gatal yang menggelitik, dan yang pasti rasa manis madu.. klo yang lainnya ga gitu berasa secara langsung. Besoknya, ga langsung ilang sih..tapi rasa kering d tenggorokan udah mendingan, dan batuknya ga sesering hari sebelumnya.
Mantab kan?!

Berikut saya jabarkan manfaat dari masing-masing essential oil

frankincense

 

Frankincense

Di Timur TengahFrankincense dianggap sebagai “minyak urapan suci” dan telah digunakan dalam upacara keagamaan selama beribu-ribu tahun. Bahkan pada jaman bahari, Frankincense dianggap lebih berharga daripada emas.

Beberapa penggunaan Frankincense;

  • tambahkan 1-2 tetes pada krim pelembab untuk kulit sehat bercahaya (favorit saya, saya selalu melakukan ini setiap mengaplikasikan pelembab di wajah)
  • untuk menghilangkan stress
  • untuk membantu mengatasi stress, mengurangi ketegangan dan rasa gelisah
  • Frankincense juga sangat bagus untuk masalah pernapasan

lemon

 

Lemon

Lemon memiliki banyak sekali manfaat dan merupakan salah satu essential oil yang wajib untuk dimiliki. Aromanya yang menyegarkan dapat menambah semangat dan Lemon juga bisa meningkatkan imunitas tubuh.

Beberapa penggunaan Lemon;

  • oleskan pada wajah yang berminyak atau berjerawat untuk menyeimbangkan produksi minyak di wajah
  • bisa dioleskan pada kulit yang kering atau kapalan untuk melembutkannya
  • tambahan 2 tetes pada air minum untuk detoks dan melegakan tenggorokan, ini juga bagus dilakukan untuk pencernaan

orange

 

Orange

Orange mengandung 95-98% d’limonene, yang merupakan salah satu komponen yang membantu menghilangkan sel-sel kanker tanpa mempengaruhi sel-sel tubuh yang sehat.

Beberapa penggunaan Orange;

  • dicampurkan pada diffuser untuk aroma yang menambah semangat dan menghilangkan depresi
  • tambahkan pada air minum untuk detoks, keseimbangan tubuh dan menjaga berat badan
  • membantu melegakan saluran pencernaan
  • membantu kesehatan kulit dan mencegah penuaan

peppermint-eo

 

Peppermint 

Peppermint memiliki aroma yang segar dan memberikan energi. Menghirup aroma Peppermint dipercaya dapat meningkatkan fokus, potensi dan konsentrasi. Tahukah kamu bahwa dibutuhkan setidaknya 1/2 kg daun Peppermint untuk membuat 1 botol Peppermint essential oil?

Beberapa penggunaan Peppermint;

  • oleskan 1-2 tetes pada pergelangan tangan sebelum beraktifitas untuk membangkitkan semangat dan menambah energi
  • hirup aromanya, bisa dioleskan di pergelangan tangan, pelipis, belakang telinga, dan perut untuk meredakan mual, sakit kepala atau mabuk perjalanan.
  • 1 tetes di bawah lidah untuk menghilangkan bau mulut
  • oleskan di dahi, sepanjang tulang punggung dan telapak kaki untuk menurunkan demam
  • kombinasi Peppermint dan Grapefruti dipercaya dapat membantu menekan nafsu makan dan menjaga berat badan
  • khusus untuk anak-anak, dianjurkan penggunaan dengan carrier oil seperti V6 atau olive oil dsb, karena kemungkinan dapat menimbulkan sensitivitas pada kulit

Sekian sharing dari saya, semoga bisa membantu teman-teman yang membaca posting ini saat menghadapi keluhan yang serupa.

Semoga sehat selalu yaaa
Jeanne black

 

Suka dengan artikel diatas, ingin bertanya-tanya lebih lanjut mengenai produk Young Living atau tentang keanggotaan. Kirimkan pertanyaan kamu melalui email atau ngobrol langsung dengan saya melalui Whatsapp ; +62878 1672 2132. Saya akan menjawab pertanyaan anda dengan segera. 
Atau ingin langsung mendaftar menjadi anggota dan belanja produk Young Living dengan harga member (diskon 24%)? Silakan klik disini dan saya akan membantu perjalanan anda dengan Young Living disertai dukungan penuh dari team support kami. 

Uncategorized

June Freebies

June promoWow! Gak kerasa udah akhir tahun yak.. waktu cepat berlalu.

Selamat datang bulan Juni 2016 – Let’s make you fabulous!!

Dan gak ketinggalan banyak bonus – bonus yang fabulous dari Young Living di bulan Juni ini!

270 PV Freebies

Relieve It™ Essential Oil 15 ml memiliki kandungan anti peradangan yang tinggi, sangat berguna untuk mengurangi nyeri pada jaringan dalam dan otot. Dilute atau encerkan dengan perbandingan 1:1 dengan Carrier Oil dan oleskan pada lokasi untuk meredakan nyeri, dan bisa juga digunakan sebagai kompres panas dingin.
Relieve It™ mengandung : Spruce, Black Pepper, Hyssop, dan Peppermint.

dengan harga retail setara Rp. 1.000.000

350 PV Freebies

Selain Relieve It™ Essential Oil 15ml, Young Living juga memberikan produk berikut sebagai bonus promo:

Cool Azul™ Sports Gel, diciptakan untuk kamu yang aktif. Dalam satu tube 3.4-oz, Cool Azul™ mengandung 10% essential oil murni dan Aloe Vera sebagai bahan dasar yang unik dan memberikan manfaat yang besar untuk kulit.
Memberikan hidrasi pada kulit, sports gel memberikan sensai dingin pada kulit oleh kandungan Peppermint, Plectranthus Oregano, dan Dorado Azul dengan menthol dan camphor.

Copaiba Essential Oil 15ml diambil dari resin pohon Copaifera di Brazil, dapat digunakan dengan diffuser, diminum dalam kapsul, dioleskan pada area yang diinginkan ataupun menghirup langsung aromanya dari botol. Copaiba memiliki aroma dan rasa kekayuan yang lembut. Copaiba essential oil banyak digunakan untuk memberikan kenyamanan pada otot, sendi dan tulang rawan; membantu mengatasi kegelisahan, dan menyehatkan saluran pernapasan. Copaiba juga dikenal sebagai essential oil yang bisa memperbesar khasiat essential oil lain, dengan menambahkan 1-2 tetes saat menggunakan essential oil tersebut.

dengan harga retail setara Rp. 2.800.000

500 PV Freebies

Promosi ini termasuk semua yang diatas; Relieve It™, Copaiba dan Cool Azul Sports Gel, juga beberapa freebies yang tak kalah menariknya.. 🙂

10 Oils Companion – 10 macam oil dalam botol ukuran 5ml ini akan menjadi milik anda dengan order 500PV di bulan Juni ini!! Menakjubkan bukan?!
Terdiri dari : 4 Single Essential oils; Cypress, Lavender, Lemon dan Peppermint. Dan 6 Essential Oil Blends; Aroma Siez, Believe, DiGize, Purification, Stress Away dan Thieves.

Ditambah lagi dengan 30 Oils Case, yaitu sebuah tas untuk membawa atau menyimpan essential oil. BIsa memuat sampai dengan 30 botol essential oil berukuran 5ml.

dengan harga retail setara Rp. 6.100.000

Apa lagi yang ditunggu? Yuk belanja!
Bila Anda belum bergabung bersama Young Living, mari bergabung dalam program membership Essential Rewards!

–> Why Essential Rewards

Saat Anda melakukan belanja dengan Essential Rewards atau Standard Order, maka anda akan berhak mendapatkan bonus Freebie!
Namun Essential Reward memberikan lebih, yaitu product credit dalam bentuk pengumpulan poin setiap kali anda memesan produk, yang berarti.. LEBIH BANYAK HADIAH.

More info, please contact me;

Jeanne black
IG : @ic_littleoils
WA : 087816722132
BB : 596FA18C
Line : @ic_littleshop