Convention Specials, Kesehatan Pernapasan, Promo Belanja, Promo Membership, YL Promo, Young Living, Young Living Support

Promo Imlek

Untuk menyambut Konvensi Regional Asia Pasifik pertama Young Living yang akan diselenggarakan di Malaysia akhir bulan ini dan sekaligus merayakan Imlek 2018, Young Living Indonesia memberikan promo khusus DISCOUNT 15%  untuk item populer berikut ini. unnamed (28)

thievesThieves®

Thieves® mengandung essential oil Clove, Lemon, Cinnamon Bark, Eucalyptus Radiata dan Rosemary, menjadikan Thieves® kombinasi yang menakjubkan; antiviral, antiseptik, antibakterial, dan anti infeksi.

Thieves® dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan bila menyebarkan aromanya dalam ruangan dengan diffuser, dapat membantu menyingkirkan mikroorganisme yang tidak diinginkan di udara.

raven

Raven™

Essential oil campuran ini bermanfaat untuk membantu fungsi pernapasan.  Merupakan kombinasi dari essential oil Ravintsara, Lemon, Wintergreen, Peppermint, dan Eucalyptus Radiata.
Raven™ dapat digunakan dengan menyebarkan aromanya dalam ruangan dengan diffuser, menghirupnya langsung, oles pada bagian leher, sekitar dada atau titik Vita Flex, sebagai kompres atau pijat dengan Teknik Raindrop.

 

oregano.pngOregano

Rempah yang sering digunakan sebagai bumbu masakan Italia ini sangat baik untuk meningkatkan kekuatan imun, otot dan tulang. Selain itu, Oregano juga bermanfaat bagi kesehatan pernapasan dan kulit.

 

 

Ketiga essential oil ini wajib deh untuk dimiliki untuk menjaga daya tahan tubuh dan imunitas.

Untuk yang baru awal ingin mengenak essential oil, Thieves® adalah essential oil blend yang paling sering ditawarkan, dan jujur saja.. Thieves® juga adalah essential oil yang bikin saya jatuh cinta sama Young Living 🙂

download

Bagaimana? Anda ingin mencobanya?
Ingin tanya-tanya lebih lanjut?
Jangan ragu untuk menghubungi saya, Jeanne
WA 087816722132

 

Advertisements
New!, Oil Information, Oil Knowledge, Young Living

Stress Away, Apa Saja Manfaatnya?

stress away2 copy

Stress Away™ adalah salah satu essential oil favorit saya.. saya pribadi suka sekali dengan baunya yang manis seperti manisan kiamboi :p
Stress Away™, seperti namanya, dibuat bertujuan untuk membantu menghilangkan emosi negatif yang mungkin muncul dalam kehidupan sehari-hari kita, seperti stress, ketegangan atau rasa khawatir.

Mama saya menggunakan Stress Away™ untuk membantunya mudah tertidur, beliau menambahkan beberapa tetes di telapak tangan, menggosok-gosokkannya dan menciumnya sembari tiduran.

Stress Away™ mengandung
Cedarwood, Copaiba, Lavender, Lime, Ocotea dan Vanilla.

Beberapa manfaat Stress Away secara praktis dapat dilihat dari grafik berikut:

Screenshot 2018-01-03 11.54.13screenshot-2018-01-03-11-54-28.png

 

Tersedia dalam ukuran 15ml dan Roll On (10ml).
Jika anda membeli Basic Starter Kit, Basic Plus Starter Kit atau Premium Starter Kit, maka anda akan mendapatkan essential oil Stress Away™ ukuran 5ml.

bio-divider

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya, Jeanne,
di Whatsapp : +62 878 1672 2132

Untuk langsung berbelanja dan menjadi anggota Young Living, klik disini, masukkan 2231050pada kolom ID Pendaftar dan ID Sponsor.

Live in Wellness

Dapatkan buku panduan khusus komunitas Oils2Heal kami, Live in Wellness dengan menjadi anggota Young Living dan membeli Premium Starter Kit.

Essential Rewards, Promo Membership, Young Living

Re-Introduction of Loyalty Program

HI!

Mulai bulan Oktober ini akan berlaku sistem gift Essential Reward Young Living yang baru yaa.. yaitu Loyalty Rewards. 

Saya pernah menjelaskan tentang program hadiah ini di post sebelumnya, Upgrade on Essential Rewards. Sekarang saya ingin melakukan penyegaran kembali. IC Loyalty Program.jpg

Apa saja sih yang ada di Loyalty Rewards?
Yuk kita lihat..

Continue reading “Re-Introduction of Loyalty Program”

Oil Information, Young Living, Young Living in Media

Keeping the Stress Away!!

img_3125Pas-pas an banget pagi ini kepingiiiin cium aroma yang manis tapi juga segaaar..kepikiran lah untuk diffuse Stress Away, yang memang suka saya pakai setelah mandi dan sebelum beraktivitas..nganter sekolah anak, ke pasar (meminimalkan bau amis pasar 😝) dan lain-lain.

Stress Away 

Merupakan essential oil blend yang memiliki aroma lembut dan membawa rasa damai, tenang pada orang dewasa maupun anak-anak. Membantu mengurangi rasa stress yang mungkin mendera di hari-harimu. Stress Away juga memberikan rasa relaks, menyeimbangkan emosi dan bisa membantu menurunkan tekanan darah atau hipertensi. Tersedia juga dalam bentuk roll on, supaya lebih mudah untuk membawa dan mengoleskannya.

Jade Lemon

Essential oil blend khusus dari China, memiliki bau lime yang membangkitkan panca indera di pagi hari, membantu menjernihkan pikiran dan membantu untuk lebih fokus.

Keduanya merupakan kombinasi menarik untuk pengalaman bangun pagi hari ini..hmm..love it!

bio-divider
Dan satu lagi.. lagi-lagi Young Living masuk media, seneng banget mendengar semakin banyak orang mulai mengenal dan bisa merasakan manfaat essential oil murni. Dimuat di Women’s Health Magazine.

img_3132

Photo credits : Instagram @thegoldendropsociety

Artikelnya menyebutkan tentang rollerballs, roll on yang bisa membantu menghilangkan ketegangan – tanpa kandungan Lavender di dalamnya.

Young Living Stress Away Roll-On

Merupakan kombinasi seimbang aroma yang manis dan woodsy dari lime, vanilla dan copaiba. Reset(the Science Research in the Journal Chemical Senses) membuktikan bahwa aroma vanilla bisa membantu meningkatkan perasaan bahagia dan relaksasi. hmm.. great, isn’t it?

bio-dividerJika kamu menyukai artikel ini dan ingin mencoba essential oil Young Living atau ingin bertanya-tanya lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi saya melalui email di ic.littleoils@gmail.com atau Whatsapp : +6287816722132. 

Saya akan dengan senang hati membantu. 😊

Warm regards,

Jeanne black

Business Opportunity, Promo Membership, Young Living

Upgrade on Essential Reward

er-upgrade

Halo members & calon member!

Ada update menarik dari program Essential Rewards dari young Living. 

Yang perlu kamu ketahui :

Persentase Rewards Points yang baru,
berlaku mulai 1 September 2016. 
perbandingan-persentase-reward-point

Sebagai member Essential Rewards Young Living, member akan mendapatkan point rebate dari setiap total balanja pribadi yang bisa dikumpulkan. Point tersebut dapat dikumpulkan dan akan kadaluarsa dalam kurun waktu satu tahun.

Point rebate dapat digunakan untuk ditukar dengan produk-produk Young Living apa saja, kecuali produk dengan tanda bintang / asterisk di daftar harga, begitu juga dengan beberapa produk yang limited stock pada saat itu.

Daaann.. mulai 1 September 2016 ini, Young Living memberikan persentase point rebate yang lebih besar untuk member Essential Rewards loh!!
Gak perlu nunggu sampai 1 tahun untuk bisa ngedapetin 20%!! Dengan begini, kamu bisa lebih cepat menukarkan poin dengan produk incaran kamu yang (mungkin) punya PV besar, seperti Heluchrysum misalnya.. haha.. saya juga suka EO satu ini!! Atau bisa juga ditukar untuk produk anak-anak.

Yang jelas, persentase point rebate yang baru bikin semua member happy!!! 😀

Program Gifts Essential Reward – UPGRADED! 

Singapore & Malaysia sebelumnya memiliki LONGEVITY Program, dimana member Singapore & Malaysia yang sudah menjadi member Essential Rewards atau akan bergabung / mendaftar sebelum 31 September 2016, memiliki kualifikasiuntuk mengikuti program LONGEVITY GIFTS, yaitu;

  • Bulan ke-3 : Dew Drop Diffuser (+ Lemon EO 5ml & Lavender EO 5ml)
  • Bulan ke-6 : Dew Drop Diffuser(+ Lemon EO 5ml & Lavender EO 5ml) atau 10-Oil Collection
  • Bulan ke-9 : 3 essential oil dengan PV masing-masing tidak lebih dari 75PV
  • Bulan ke-12 : Aria Diffuser (dengan Citrus Fresh 5ml)

Mulai 1 Oktober 2016, akan berlaku program rewards yang baru, yaitu LOYALTY Program. Program ini akan berlaku untuk semua member baru yang mendaftar pada bulan Oktober 2016 dan seterusnya, dan juga untuk member Essential Rewards yang sudah ada.

Program LOYALTY GIFTS :

  • Bulan ke-3 : Orange EO 15ml
  • Bulan ke-6 : Aroma Ease EO Blend 5ml
  • Bulan ke-9 : RC EO Blend 15ml
  • Bulan ke-12 : Exclusive Loyalty Blend
  • Bulan ke-24, 36 dan seterusnya : Exclusive Loyalty Blend yang akan diciptakan khusus oleh Young Living untuk member Essential Reward setianya.

Bisa dibilang, untuk member yang telah bergabung atau akan bergabung sebelum 30 September 2016 akan memiliki kualifikasi untuk kedua program.

Sebagai contoh :
Mila bergabung dengan Essential Reward pada bulan September 2016, karena masih kualifikasi untuk hadiah 3 bulanan yang lama (Longevity Gifts), maka Mila akan tetap mendapatkan Dew Drop Diffuser di bulan November 2016, dan akan juga mendapatkan Orange EO 15ml di bulan Desember 2016 (karena program Loyalty mulai berlaku pada 1 Oktober 2016). MENARIK bukan?! Ini seperti mendapatkan DOUBLE BONUS!!

Berikut adalah ilustrasi perbedaan program Longevity dan Loyalty.
perbandingan-longevity-loyalty-reward

NO MORE – GRACE MONTH

Young Living juga akan menghapus GRACE MONTH.

Grace month adalah pengecualian dari Young Living, yaitu member ER mendapatkan 1 kali kesempatan untuk skip belanja atau order setiap tahunnya. Adapun jika member memanfaatkan bulan tersebut, dia tidak akan mendapatkan komisi dan point rebate dari organisasinya.

Program Grace Month ini akan efektif berhenti pada tanggal 1 November 2016.

CATATAN : 

Dalam program yang baru, program Loyalty, member tidak dapat lagi melakukan skip belanja atau memanfaatkan Grace Month (yang akan dihapus efektif per tanggal 1 November 2016). Apabila member skip order pada bulan tertentu, maka member akan kehilangan point rebate yang telah dikumpulkan dan harus mengulang kembali program Loyalty dari awal atau bulan 0. Hadiah yang sudah pernah didapat, tidak bisa didapatkan ulang.

Sebagai ilustrasi :
Maya bergabung menjadi member sejak Oktober 2016 sebagai member Essential Reward sampai bulan Maret 2017, yang berarti Maya sudah menerima hadiah dibulan ke-3 dan 6; dan PV rebate-nya sudah di level 20%.
Pada bulan berikutnya, Maya memutuskan untuk berhenti ER dan join kembali di bulan Juni 2017.. maka Maya akan memulai kembali perolehan rebate PV di level 10% dan mengulang program hadiah Loyalty rewards.
Namun, hadiah yang sudah pernh diterima di bulan ke-3 & 6 tidak akan diterima lagi. Maya akan mulai menerima Loyalty gift di bulan ke-9 setelah dia join kembali, yaitu bulan Februari 2018 dan seterusnya, dengan ketentuan Maya tetap melakukan ER order selama bulan-bulan tersebut.

download

BONUS TAMBAHAN !!!
Untuk member Essential Reward, baik yang sudah bergabung atau baru akan bergabung..
Akan mendapatkan Release EO Blend 5ml*, jika melakukan order belanja sebelum tanggal 15 September 2016 !!! Tunggu apa lagi?!

*Selama persediaan masih ada, jika tidak ada maka akan diganti dengan Ylang Ylang 5ml, Sacred Mountain 5ml atau Lavender 5ml. Tergantung dari ketersediaan stock.

 

Semoga info ini bermanfaat !
Jika kamu menyukai artikel ini dan ingin mengetahui mengenai produk dan program Young Living lebih lanjut, bisa menghubungi saya melalui email – ic.littleoils@gmail.com atau WhatsApp : +62878 1672 2132. 

 

 

New!, RevOilution, Young Living

Launch @ RevOilution – Ningxia Red Sachet!!!

NIngxia Red sachet.jpg

Seperti yang telah kita ketahui, Young Living mempunyai minuman kesehatan yang sangat digemari dan bermanfaat untuk semua.. dari anak-anak sampai orang tua.. Ningxia Red!!

Sekitar bulan Juli lalu, Young Living resmi mengeluarkannya untuk market Asia.. terutama kita yang menjadi member Young Living di Singapore seneng banget dooong.. karena bisa menikmatinya tanpa harus memesan jauh dari Amerika.

Dan bulan ini, terutama di RevOilution Wellness Event, Young Living meluncurkan Ningxia Red singles!!
Dengan kemasan sachet yang sangat memudahkan untuk dibawa-bawa bepergian, YAY!!!
Double deh senengnyaa..

Tunggu apa lagi?! Yuk pesan Ningxia Red mu segeraaa 🙂

Untuk info pemesanan atau tanya-tanya lebih lanjut, hubungi:
Jeanne
Whatsapp : +62878 1672 2132
Email : jeannemw23@gmail.com

RevOilution, Young Living

Revoilution Wellness Expo

Hi!

Weekend ini lagi pada dimana? Hmmm.. saya ada berita bagus ni bagi yang kebetulan ada di Singapura 🙂
We are having Young Living REVOILUTION WELLNESS EXPO!!
Pada tanggal 20 Agustus 2016 @ Suntec Convention Centre Hall 403. 

Jika kalian kebetulan berada di Singapura, jangan lewatkan kesempatan ini!

ORD Expo

Akan ada pameran produk-produk dari Young Living, Bar Ningxia Red, speed oiling, dan kelas serta workshop GRATIS sepanjang hari. Entah kamu baru mengenal tentang essential oil atau penasaran tentang Young Living, yuk datang untuk menganalnya lebih jauh.
Lengkap sekali lhoo.. untuk bayi, anak-anak, orang dewasa, kakek dan nenek, guru, eksekutif, penari, murid, yang suka yoga, zumba, sampai pemerhati kecantikan dan kesehatan.
Pendaftarannya GRATIS lho.. dan pengalaman yang akan kamu dapatkan sangat BERHARGA! PRICELESS!!

Ada goodie bag (berisi sampel produk Young Living) dan sebotol Lemon essential oil 5ml, jika kmu mendaftar secara online sebelum hari-H.

Untuk info lebih lanjut, klik RevOilution.sg
Jika kamu infen mendapatkan Lemon essential oil 5ml secara gratis, hari ini kesempatan terakhir lhoo.. Sekali lagi, pendaftarannya GRATIS!!

Masuk saja dalam halaman website nya dan lakukan registrasi melalui link Eventbrite.

 

info : http://revoilution.sg/
facebook :https://www.facebook.com/revoilution.sg/?fref=ts

Essential Rewards, New!, Young Living

the NEW Ningxia Red Premium Starter Kit

Screenshot 2016-08-02 18.10.49

Untuk anda yang aktif dan peduli akan kesehatan, minuman NingXia Red cocok untuk anda. Merupakan suplemen yang enak, praktis, dan bermanfaat untuk seluruh tubuh. Memiliki manfaat antioksidan, membantu memperbaiki dan melindungi tubuh kita untuk membuatnya bekerja secara optimal.

NingXia Red, minuman buah super yang diciptakan dengan menggabungkan puree NingXia wolfberry, campuran jus buah super seperti blueberry, aronia, cherry, pomegranate, tart cherry, dan buah plum; ekstrak stevia alami; ekstrak biji anggur; ekstrak vanila murni; dan beragam essential oil yang kaya manfaat seperti Orange (jeruk), Yuzu, Lemon dan Tangerine. Ini seperti sebuah kelompok besar infusi nutrisi yang dapat dinikmati oleh semua orang.

Diolah dari ekstrak buah-buahan yang eksotis dan NingXia wolfberry Young Living, NingXia Red dapat membantu melindungi diri dari stress oxidative, mendukung kesehatan mata dan memberikan energi sepanjang hari.

NingXia Red berfungsi membantu proses asimilasi dan meningkatkan efektifitasnya dalam menunjang berbagai sistem tubuh. Walaupun Ningxia Red di kategorikan sebagai superdrink karena kandungan berbagai macam mineral dan vitamin di dalamnya, Ningxia tidak ditujukan sebagai pengganti makanan , melainkan sebagai pelengkap. Ningxia Red tidak untuk digunakan sebagai “obat” untuk merawat atau menyembuhkan penyakit. Kondisi kesehatan yang diakibatkan diet dan gaya hidup yang tidak sehat, tidak dapat “dihapus / diperbaiki / disembuhkan” dengan penggunaan suplemen atau essential oil saja tanpa merujuk ke akar masalahnya.

Kandungan NingXia Red :
Proprietary NingXia Red Blend 29g Ningxia Wolfberry Puree (Lycium barbarum), Blueberry Juice Concentrate (Vaccinium corymbosum), Plum Juice Concentrate (Prunus domestica), Cherry Juice Concentrate (Prunus avium), Aronia Juice Concentrate (Aronia melanocarpa), Pomegranate Juice Concentrate (Punica granatum) Proprietary Essential blend 50mg Grape (Vitis vinifera) seed extract, Orange EO (Citrus sinensis), Yuzu EO (Citrus junos), Lemon EO (Citrus limon), Tangerine EO (Citrus reticulata) Other ingredients:Tartaric acid, natural blueberry flavor, pure vanilla extract, malic acid, pectin, sodium benzoate/natural stevia extract.

Supplement Facts:
Serving Size:: 1 fl ounce (29.5 ml)
Servings per container:: About 25
Calories:20
Total Carbohydrates: 5g
Dietary Fiber: <1g
Sugars: 2g
Sodium: <5mg

Untuk anda yang ingin mencoba NingXia Red dengan harga member, anda dapat bergabung dengan membeli NingXia Red Premium Starter Kit. 

Jika anda ingin berkomunikasi langsung dengan saya, silakan email atau menghubungi saya melalui Whatsapp : +62878 1672 2132.
Ingin bergabung sebagai anggota? Klik disini & saya akan membantu perkenalan anda dengan Young Living dengan dukungan penuh dari support group kami.

Cheers!
Jeanne black