Promo Mei – Young Living Indonesia

Hi!

Mungkin Anda semua sudah banyak yang tahu, bahwa mulai bulan April kemarin, tepatnya 29 April 2017, Young Living sudah membuka cabang secara resmi di Indonesia!! YAY!! Jadi ga perlu jauh-jauh lagi ke Singapura, Malaysia atau bahkan ke Amerika untuk memenuhi kebutuhan kita akan essential oil.
Tapi dengan catatan yaa.. koleksi essential oil di Indonesia mungkin belum selengkap di negara lain karena memang baru buka dan sebagian besar produk masih dalam pengurusan ijin BPOM.

Udah deh, cerita soal pembukaan Young Living Indonesia ada di post yang lain yaa..

Sekarang soal Promo di bulan Mei ini khusus untuk Indonesia.
Karena di Indonesia baru buka cabang, so pasti dong yang utama adalah promosi untuk new member!!

DISKON 10%
untuk member baru yang bergabung dengan
Young Living Indonesia dengan membeli
PREMIUM STARTER KIT!!

YES!! Ini great value banget loh! Terutama untuk yang pertama kali ingin menggunakan essential oil untuk kesehatan keluarga.

Screenshot 2017-05-22 02.17.35

Isi Premium Starter Kit :

  • Dew Drop Diffuser 
  • Aroma Ease Essential Oil 5ml
  • Stress Away Essential Oil 5ml
  • 10 macam essential oil populer Young Living 
    (10 dari 12 macam berikut ini : Citrus Fresh, Copaiba, Frankincense, Lavender, Lemon, Lemongrass, Orange, PanAway™, Peppermint, Purification™, R.C™, atau Thieves™)
  • 10 botol sampel kosong ukuran 1ml 
  • AromaGlide Roller Fitment 1 pcs
    (kepala roll-on beserta tutupnya yang bisa dipakai sebagai pengganti tutup botol essential oil Young Living)
  • Buku pedoman dan informasi mengenai keanggotaan Young Living

Selain dari promosi di atas, saya juga menawarkan promosi pribadi bagi yang mendaftarkan diri menjadi anggota Young Living melalui saya dengan membeli Premium Starter Kit, yaitu;

  • 1 set botol serbaguna
    (botol roll on 5ml, 10 ml dan botol pipet 5ml)
  • 1 gelang diffuser handmade
  • Buku mini Everyday Oils 

Screenshot 2017-05-22 02.17.12

Dengan bergabung bersama saya, Anda juga berhak menjadi anggota Group untuk mendapatkan berbagai macam  informasi mengenai pemakaian essential oil dan produk-produk lainnya serta bimbingan dalam menjalankan sisi bisnis Young Living.

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi saya, Jeanne, di WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Advertisements

Sahabat Baik Rambutku

So, have you met the newest member in my tribe? haha..
Perkenalkan Madeline, anak ketiga & anak perempuan kedua kami. Tanggal 22 April ini akan berusia 5 bulan! Rame punya anak tiga? Well, of course.. sleepless, tired, yess!!! But we enjoy all the process.
Screenshot 2017-04-17 21.04.46.png

And now.. I’m experiencing the most annoying process of birthing.. which is HAIR LOSS!!! yess, rambut rontok!!! Buanyak banget rontoknya kali ini.. jadi berasa banget kalo rambut menipis waktu di ikat dan “lapangan terbang” alias dahi jadi tambah luas.. ugh!!

So, I’ve been with Young Living for years.. 3 tahun lebih sekarang. Selain sebagai sandaran untuk menjaga daya tahan tubuh anak dan kala mereka atau seluruh keluarga drop, essential oil Young Living berguna juga loh untuk kecantikan dan perawatan tubuh. Jadiii.. yuk yuk cari ke primbon-nya YL untuk mengatasi rambut rontok.

Ini diaaa!!!

Screenshot 2017-04-17 20.36.24

Essential oil Cedarwood, Lavender dan Rosemary adalah sebagian dari essential oil yang kaya manfaat, salah satunya adalah untuk kesehatan rambut.

YL Cedarwood

Cedarwood banyak digunakan untuk membantu mengatasi kebotakan (alopecia areata), terutama pada pria. Cedarwood juga bersifat antibakterial, bagus untuk membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat atau eczema, bermanfaat bagi kesehatan saluran pernapasan serta dapat memberikan efek yang menenangkan; terus terang saja – saya sering merasa mengantuk setelah menggunakan Cedarwood, jadi seringkali saya hanya menggunakannya saat hendak tidur.

 

YL Lavender 15mlLavender terkenal sekali akan efek aromanya yang memberikan perasaan rileks dan tenang, selain itu, Lavender juga banyak dimanfaatkan untuk kesehatan kulit, dimana dapat menunjang proses regenerasi dan mempercepat penyembuhan luka. Saya pribadi sering menggunakan Lavender dalam rangkaian Allergy Trio (Lavender, Lemon & Peppermint) untuk suami, mengatasi bentol pada anak kedua saya yang suka makan seafood padahal dia alergi, serta membantu menurunkan demam pada anak-anak.

 

YL Rosemary 5mlRosemary merupakan salah satu dari “Marseilles Vinegar”, campuran essential oil yang digunakan oleh 4 perampok pada abad ke 15 agar terhindar dari wabah yang merajalela pada jaman itu. Tau nggak? Ternyata jaman dahulu tu rosemary sering sekali dibakar layaknya kemenyan karena dipercaya bisa mengusir roh-roh jahat! Yang kemudian kebiasaan ini diadaptasi, rosemary dibakar untuk mencegah tertularnya suatu penyakit. Sampai sekarang, rumah sakit  – rumah sakit di Perancis masih menggunakan rosemary untuk menjernihkan udara. Rosemary banyak juga digunakan untuk membantu mengatasi masalah infeksi, kondisi liver atau hepatitis, infeksi tenggorokan atau paru-paru, jerawat, daya ingat, sampai masalah berat badan!! Dan tentu saja bermanfaat pula untuk hal yang kita bahas saat ini, yaitu RAMBUT RONTOK!!!

So, di bawah ini resep yang saya pakai untuk membantu mengatasi rambut rontok setelah melahirkan 🙂

Resepnya :

1 botol spray kaca
10 – 15 tetes Cedarwood
10 – 15 tetes Lavender
10 – 15 tetes Rosemary
Witch Hazel

–> Campur semua essential oil dalam botol kaca, lalu penuhi dengan Witch Hazel.
Gunakan setiap sehabis keramas atau kapanpun yang anda inginkan.

Ada beberapa macam essential oil lainnya yang juga bermanfaat untuk kesehatan rambut dan kulit kepala, antara lain :

Essential Oil Singles : Lavender, Sacred Frankincense, Frankincense, Peppermint, Canadian Fleabane* (Conyza), Black Pepper, Rosemary, Thyme, Cedarwood, Eucalyptus Blue, Palo Santo.

Essential Oil Blends : Melrose, Longevity, Mister, M-Grain, Transformation, JuvaCleanse.

Suplemen / Nutrisi : Prostate Health*, PD 80/20*, EndoGize*, Master Formula His atau Hers*, Sulfurzyme, Balance Complete*, Mineral Essence*, Essentialzyme*, Allerzyme* dan Thyromin*.

*Produk – produk ini belum tersedia di Young Living Singapura, namun anda dapat membelinya di Young Living US / Amerika Serikat.

Saya juga menemukan beberapa resep lain di buku Essential Oil Pocket Reference (EOPR) untuk membantu masalah kebotakan atau rambut rontok.

Resep No. 1
10 tetes Cedarwood
10 tetes Sandalwood
10 tetes Lavender
8 tetes Rosemary
1 tetes Juniper

Resep No. 2 
5 tetes Lavender
4 tetes Cypress
3 tetes Rosemary
2 tetes Clary Sage
2 tetes Palo Santo

Resep No.3
5 tetes Lavender
5 tetes Frankincense atau Sacred Frankincense
2 tetes Clary Sage
3 tetes Eucalyptus Blue
1 tetes Peppermint

Resep No. 4
4 tetes Rosemary
4 tetes Thyme
4 tetes Lavender
4 tetes Cedarwood
2 tetes Frankincense atau Sacred Frankincense

Selamat mencoba yaaa..
Dan saya juga akan memberikan update saat perubahan terjadi pada rambut saya 🙂

Woohoo!!

download

Jika ingin bertanya lebih dalam soal ini, bisa message saya disini atau email saya ke ic.littleoils@gmail.com

Jika ingin membeli produk Young living, bisa klik disini. Saya akan membimbing anda dalam menggunakan produk-produk Young Living.

Pamperring You in April

Screenshot 2017-04-04 10.03.56.png

Sudah lihat promo bulan ini?

It’s all for you ladies!!

AROMALUX™ DIFFUSER

AromaLux™ Atomizing Diffuser berfungsi sebagai diffuser aroma, air purifier, dan atomizer dlam satu produk yang mudah digunakan. Teknologi atomisasinya mengubah essential oil menjadi jutaan partikel mikro uap air, menyebarkannya ke udara dan melepaskan unsur-unrus kuat dari tanaman yang ditemukan dalam essential oil Young Living.

Didesain secara khusus oleh D. Gary Young dan tersedia secara khusus di Young Living. AromaLux™ menggabungkan prinsip desain BioGeometry®, teknologi dan fitur yang menyederhanakan dan  meningkatkan pengalaman aromaterapik.

The AromaLux™ menyediakan pengaturan yang kompleks, seperti kontrol waktu yang mencapai waktu difusi 1-10 jam, kontrol volume uap air, timer menyala diffuser (1-29 menit), timer mati diffuser (1-20 menit), dan 5 pilihan tampilan lampu LED. Mengakomodasi botol 5ml dan 15ml Young Living. AromaLux™ dapat merubah ruangan apapun menjadi tempat yang mengundang penrh aroma.

AromaLux™ dilengkapi Thieves Essential Oil 15ml.

GERANIUM

Geranium memiliki aroma yang memberikan perasaan spiritual yang tenang dan damai. Selain itu juga sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit.

IDAHO BLUE SPRUCE

Idaho Blue Spruce adalah salah satu essential oil yang secara eksklusif di suling di perkebunan St. Maries, Idaho milik Young Living. Essential oil yang menakjubkan ini memiliki persentasi alpha-pinene dan limonene yang tinggi, dan aroma dedaunan hijau nya yang menyenangkan membantu membuat pikiran dan tubuh mnjadi tenang.

JOY

Joy™ adalah essential oil campurang yang menciptakan daya tarik akan energi dan memberikan perasaan bahagia saat di diffuse.

Syarat dan ketentuan :
• Promo hanya berlaku 1 – 30 April 2017
• Berlaku untuk member Essential Rewards dan Standard Orders
• Top-ups Essential Rewards tidak diperbolehkan
• PV Promosi tidak bersifat kumulatif
• Young Living Singapura berhak mengganti barang promosi jika terjadi ketidaktersediaan barang, stock habis dan lain-lain.
* Bonus poin ER Exclusive akan ditambahkan sebelum atau sesudah 31 Mei 2017.

January 2017 Specials

Mulailah langkahmu di tahun 2017 dengan goal dan tujuan baru, serta realisasikan mimpimu dengan koleksi essential oil Young Living yang penuh dengan inspirasi!

believe
Believe

Believe mengandung Idaho Blue Spruce, Balsam Fir dan Frankincense yang bisa memberikan kekuatan dan keyakinan akan diri sendiri. Membantu anda melangkah melalui hambatan-hambatan emosi, anda akan bisa mencapai potensi yang sebenarnya dan tidak terbatas.

clarity-15ml
Clarity ™

Merupakan campuran essential oil Basil, Rosemary dan Peppermint, untuk membantu menjernihkan pikiran dan mengembalikan ketajaman mental, terutama di saat kelelahan dan mengantuk.

 

frank-15ml
Frankincense

Memiliki manfaat untuk menunjang kesehatan kulit. Memiliki aroma yang menenangkan dan dapat membantu memberikan keseimbangan secara spiritual dan meningkatkan kekuatan dalam diri. Sangat cocok digunakan dengan diffuser saar yoga atau meditasi.

 

abundance
Abundance™

Kombinasi dari essential oil seperti Orange dan Ginger (jahe), yang digunakan pada kebudayaan kuno untuk menarik keberuntungan dan melipatgandakan perasaan gembira dan damai sentosa.
Essential oil ini dengan vibrasi yang positif dipercaya dapat memberikan keberuntungan dan rejeki untuk penggunanya.

 

Promo Januari 2017

250 PV Reward : Believe 15ml (harga retail SGD 80.93)

350 PV Reward : Believe 15ml + Clarity 15ml (harga retail SGD 168.43)

420 PV Reward : Believe 15ml + Clarity 15ml + Abundance 15ml + Frankincense 15ml (harga retail SGD 402.63)

 

Plus FREE Aroma Ease 5ml untuk Order 150-249 PV 

divider-vine-cropped2

Jika ingin bertanya lebih dalam soal ini, bisa message saya disini atau email saya ke ic.littleoils@gmail.com

Jika ingin membeli produk Young living, bisa klik disini. Saya akan membimbing anda dalam menggunakan produk-produk Young Living.

December Specials

Hi!
Sudah place order untuk bulan Desember? Sudah mau akhir bulan loh..
Jangan lupa, Young Living memberikan hadiah promo spesial di bulan Desember ini, untuk menciptakan akhir tahun yang tak terlupakan dan sebagai ucapan terima kasih karena telah menjadi bagian dari keluarga Young Living!

thievss-dish-and-handsThieves Collection

Thieves Dish Soap
Dengan bahan -bahan alami dari alam, tidak mengandung bahan kimia, pemutih atau sintetis. Mengandung essential oil Thieves, Jade Lemon dan Bergamot.

Thieves Foaming Hand Soap
Membersihkan sekaligus menjaga kulit tangan anda. Mengandung essential oil Thieves, Lemon dan Orange; serta bahan-bahan alami lainnya. Sangat lembut dan bebas bahan kimia.

young-living-myrrh-essential-oil
MYRRH

Merupakan salah satu essential oil yang disebut-sebut dalam Alkitab sejak jaman dahulu, Myrrh memiliki sejarah yang panjang dalam perawatan kulit karena manfaatnya untuk kulit kering, penuaan dan pecah-pecah. Myrrh juga mendukung proses perbaikan sel-sel tubuh secara alami.

 

screenshot-2016-12-19-08-25-26
MELISSA

Memiliki kandungan Citral yang tinggi, yang merupakan komponen yang dikenal akan manfaatnya untuk memurnikan dan membersihkan. Essential oil ini memiliki aroma rerumputan dan lemon yang membangkitkan dan dapat membantu menyeimbangkan emosi.

 

Menarik bukan?
Koleksi Thieves dan essential oil diatas dapat diperoleh dengan promo belanja sebagai berikut:

270 PV
FREE Myrrh 15ml (Retail Value $ 136.19)

350 PV
FREE Myrrh 15ml + Thieves Collection of Dish Soap & Foaming Hand Soap (Retail Value $ 194.75)

480 PV
FREE Myrrh 15ml + Thieves Collection of Dish Soap & Foaming Hand Soap + Melissa 5ml (Retail Value $ 532.91)

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Jika ingin bertanya lebih dalam soal ini, bisa message saya disini atau email saya ke ic.littleoils@gmail.com

Jika ingin membeli produk Young living, bisa klik disini. Saya akan membimbing anda dalam menggunakan produk-produk Young Living.

November 2016 Specials

Bulan November ini adalah tentang self-empowerment atau pemberdayaan diri. Tingkatkan rasa percaya diri dan gali potensi terbesarmu untuk pengembangan diri bersama essential oil Young Living!!

commonsense
Common Sense™

Common Sense™ adalah essential oil blend yang diformulasikan untuk meningkatkan ketajaman mental, membantu meningkatkan kemampuan individu dalam pengambilan keputusan yang rasional dan masuk akal atau layak, serta memperkuat kemampuan berpikir sehari-hari.

Common Sense™ merupakan essential oil campuran dari Frankincense, Ylang Ylang, Ocotea, Goldenrod, Ruta, Dorado Azul dan Lime.

Harga retail $74.34 SG – FREE dengan order 270PV

Continue reading

Perbandingan Diffuser Young Living

Menikmati aroma dan merasakan manfaat aromaterapi yang paling mudah dan umum digunakan..tentu saja dengan menyebarkan aromanya melalui diffuser.
Akan tetapi, banyak juga yang bingung..yang mana yaa diffuser yang cocok untuk saya, untuk rumah saya dan keluarga..dan mungkin pertimbangan-pertimbangan lain, seperti mudah dibawa traveling, ke kantor, di mobil.. dan lain-lain.

Young Living memiliki beberapa macam rangkaian diffuser yang bisa memenuhi semua kebutuhan anda untuk merasakan manfaat aromaterapi essential oil.

Berikut beberapa penjelasan singkat tentang masing-masing diffuser.

diffuser1

Continue reading