Produk baru Young Living 2017 – Part 3/4

Seedlings

Yay! Young Living sekarang punya line khusus untuk bayi.
Sebelumnya Young Living sudah memiliki lini produk untuk anak-anak, yaitu KidScents Series, yang terdiri dari shampoo, bath gel, lotion, rash cream, pasta gigi, dan beberapa essential oil blend yang diciptakan khusus untuk kebutuhan anak.

Memperkenalkan :

Young Living Seedlings

Young Living mempersembahkan produk khusus untuk bayi yang menakjubkan. Semua terbuat dari bahan alami untuk para ibu yang ingin memberikan produk alami yang aman bagi buah hati mereka. Yuk kit alihat detailnya!

Seedlings Body Wash & Shampoo

seedlings-baby-wash-and-shampoo-e1497792566911.jpg
• Extra gentle, mild formula specifically formulated for infants delicate skin
• 100% plant based, naturally derived ingredients
• Dermatologist tested & hypoallergenic
• Vegan friendly formula

 

 

Seedlings Baby Oil

seedlings-baby-oil.jpg
Sebagai seorang ibu dari 3 balita (5 tahun, 3 tahun and 7 bulan), saya suka sekali memijat anak-anak saya.. terutama disaat mereka sedang tidak fit atau kelelahan.
Saya juga sering memberikan baby massage untuk anak saya yang ketiga. Hmm… semoga saya bisa mencoba produk satu ini untuk memijat anak-anak saya 🙂

• Moisturizes, soothes, and nourishes skin
• Extra gentle, mild formula specifically formulated for infants delicate skin
• 100% plant-based, naturally derived ingredients
• Dermatologist tested and hypoallergenic
• Contains 100% pure essential oils diluted to appropriate strength for baby’s delicate skin

Seedlings Body Lotion

Seedlings baby lotion• Prevents dryness by soothing and moisturizing skin
• Non-greasy formula that absorbs into skin
• Made with plant-based naturally derived ingredients
• Dermatologist tested and hypoallergenic
• Vegan friendly formula

 

 

Seedlings Linen Spray 

(Will not be available at launch 6/19 yet – Date TBD)

• Adds a calming aroma to linens
• Creates a soothing and relaxing atmosphere
• Refreshes crib sheets, blankets, car seats, clothing, carpet, or other fabric
• Made with 100% naturally derived ingredients
• Gentle enough to use around infants and breastfeeding mothers
• Vegan friendly

Seedlings Baby Wipes

seedlings-baby-wipes.jpg
Bukan hanya dapat digunakan untuk bayi – tapi juga bisa digunakan untuk menghapus riasan wajah! Sip kan?!

 

• Ultra soft and comfortable on infants delicate skin
• Soothing and non-drying
• Leaves skin moisturized, soft and smooth
• Dermatologist tested & hypoallergenic
• Vegan friendly formula

Seedlings Diaper Rash Cream

seedlings-diaper-rash-cream.jpg• Hypoallergenic
• Clinically tested for sensitivity
• Mineral based
• No nanoparticles
• Promote healthy skin
• Reduces redness
• Helps relieve diaper rash
• Reduces the duration and severity of diaper rash when applied at first sign of redness

download

Bener-bener bikin ga sabar kan? Akhirnya ada produk yang gak bikin kita was was waktu mau dipakaikan pada buah hati kita 🙂

Beberapa tahun terakhir ini, sejak mulai bergabung dengan Young Living.. saya mulai mengganti beberapa produk yang saya pakai dengan bahan yang lebih ramah lingkungan dan so pasti alami untuk anak-anak. Mereka bertiga, bahkan si baby.. semuanya menggunakan produk KidScents.

Semuanya ini akan tersedia pada tanggal 19 Juni 2017 yaaa.. kecuali Linen Spray.

download

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, hubungi:
Jeanne –  WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999
Advertisements

Produk Baru Young Living 2017 Part 2/4

2017 new YL ProductLanjut lagi yaa tentang produk baru dari Young Living.

Supplements!!

New Supplements 2017.jpg

Young Living mengeluarakan 3 macam suplemen baru pada tahun 2017 ini.

Super Cal™ Plus

new6

• Isi : kapsul / suplai untuk 30 hari
• Tujuan utama dari Super Cal™ Plus adalah untuk menunjang kesehatan tulang secara menyeluruh, baik secara struktural, berat jenis dan kepadatannya.
• Super Cal™ Plus ditujukan untuk usia 12 tahun keatas.

Wholesale: USD $26.75 Retail: USD $34.07 PV: 26.75

Aminowise™

new4

• Menunjang kesehatan otot selama dan sesudah berktivitas untuk menjaga dari kelelahan dan mempercepat pemulihan.
• Mengurangi lactic acid yang terbentuk selama berolahraga atau beraktifitas.
• Menjaga teteap terhidrasi dengna membentuk kembali mineral-mineral yang penting
• Tidak mengandung gula tambahan ataupun buatan

Wholesale: USD $33.75 Retail: USD $44.41 PV: 33.75

Alkalime® Single-Serve Stick Packs

Alkalime SinglesAlkalime® kali ini muncul dengan kemasan single yang menjadikannya sangat-sangat mudah untuk dibawa kemana saja; ke kantor, saat ingin cepat minum dirumah atau untuk travelling.

 

Alkalime® membantu menyeimbangkan Ph dalam tubuh.

• Menyerap secara cepat
• Formula effervescent yang dapat bekerja secara cepat untuk memberikan rasa nyaman pada perut
• Ringan di perut
• Membantu menjaga keseimbangan Ph dalam tubuh
• Tidak menggunakan pewarna buatan, perasa buatan ataupun pemanis buatan. Mengandung 9  sel garam mineral biokimia (Biochemical mineral cell salts), essential oil Lemon dan Lime yang memberikan rasa kesegaran tersendiri. Mengandung bubuk Lemon organik.
• Dalam kemasan single-stick yang praktis.

Wholesale: USD $29.75 Retail: 36.89 USD $ PV: 29.75

download

That’s all about Young Living new supplements.
Semuanya baru tersedia di Young Living Amerika Serikat yaa..
Dan mulai bisa dibeli tanggal 19 Juni 2017 besok.

Next.. lanjut ke bagian ke-3 yaaa…
Ga kalah menariknya loh 🙂

 

 

Produk Baru Young Living 2017 Part 1/4

Siapa yang suka Young Living Grand Convention?? I know I DO!

Banyak sekali alasan kenapa kita sangat menyukai acara Grand Convention yang diadakah setahun sekali di Utah, Texas ini.. Dan walaupun saya secara fisik belum bisa hadir disanaaaa, I just love it!!

And for now.. salah satu alasanya adalaaaaahh..

Pengumuman Produk Baru !!!

Woohoooo!!! Produk baru yang diperkenalkan di tahun 2017 ini sooo amazing, beneran deh.. so so different from before, bukan cuma essential oil baru, tetapi juga product line baru yang menyediakan untuk kita distributor dan pelanggan produk-produk yang  aman, bersih, bebas toxic dan mendukung gaya hidup natural.

Yuk kita lihat yuk apa aja.. & I’m saving the best for last, jadi baca sampai habis yaaa:)

2017 new YL Product

Soal produk baru ini, saya tulis jadi 4 bagian yaa..

Here’s Part 1

Desert Mist Ultrasonic Diffuser

new1

Diffuser terbaru dari Young Living dengan bentuk yang elegan dan indah seperti vas bunga. Dengan desain jeruji ala Moroko memberikan kesan eksotis di rumah atau kantor anda. Berfungsi sebagai humidifier, atomizer dan pengharum ruangan dalam satu produk. Memiliki fitur pengaturan yang beragam; mode tinggi, rendah atau berselingan, memberikan kepuasan menikmati aromaterapi sampai dengan 10 jam.

Desert Mist dirancang untuk dapat dioperasikan lebih lama dan lebih banyak fitur, sehingga anda dapat menyesuaikannya dengan pengalaman aromaterapi yang anda inginkan. Desert Mist memiliki 10 macam mode lampu LED, termasuk mode lampu seperti lilin yang berkedip-kedip. Desainnya yang elegan sangat pas untuk di rumah maupun kantor.

Insect Repellant
Insect repellent

Siapa yang pernah membuat penolak serangga sendiri? *angkat tangan

Yup! Saya pernah!! Sering sekali malah.. kenapa? Karena anak-anak kulitnya bener-bener menarik nyamuk dan mereka ga tahan gatal. Jadinya klo digigit nyamuk, langsung bentol, digaruk, luka dan akhirnya koreng! Arrgghh..

Ternyata Young Living mendengarkan!! Tahun ini mereka memberikan semprotan anti serangga yang alami dan terbukti efektif*! Dan telah terbukti 30% lebih manjur daripada merk semprotan anti serangga ternama lain.

Young Living Insect Repellant
• Hypoallergenic
• Bebas DEET
• 100% Plant Based Formula
• Sudah dites secara klinis

*Diujicobakan pada manusia.

Mineral Sunscreen Lotion

Memakai tabir surya atau sebutan umumnya sunblock itu sangat penting dan sekarang kita memiliki tabir surya alami dari Young Living.

• Mineral Based
• Tidak mengandung partikel nano
• Anti air selama 80 menit
• Anti/tahan keringat selama 80 menit
• Disetujui dermatologis
• Mengandung essential oil
• SPF 10
• Broad Spectrum

After Sun Spray

Lavaderm after sun spray

Kita semua pernah mengalaminya, terbakar matahari karena terlalu lama bermain di bawah matahari, mungkin bahkan dengan Young Living Sunscreen Spray – LOL.

Sekarang kita memiliki produk untuk melegakan kulit yang terbakar.

• Hypoallergenic
• Sudah dibuktikan secara klinis pada kulit sensitif
• Melegakan dan mendinginkan kulit
• Dengan Aloe yang melembutkan kulit
• Memberikan kelegaan instan pada rasa sakit yang diakibatkan terbakar matahari, kulit terbakar ringan, gores, gigitan serangga, luka potong ringan, dan iritasi kulit ringan lainnya.

Shutran 3-in-1 Men’s Spray

Shutran's 3in1 men's wash

Apakah anda memiliki pria Shutran dalam hidup anda? Young Living sekarang memiliki jajaran produk pria yang lebih lengkap!

Shampoo, sabun mandi dan gel cukur dalam satu produk!! WOW!

 

 

 

 

 

The Unicorn Oil is BACK!!

Yes my darlings!! Valor® essential oil blend is back!!

Mulai tanggal 15 Juni 2017 kemarin, Valor® essential oil sudah tersedia kembali secara global..

Yup! Di seluruh cabang Young Living di dunia, bahkan di cabang Indonesia yang baru saja beroperasi.

Nah sekarang kita bahas yaaa.. kenapa sih ini oil kok pada heboh banget semuanya.. pada langsung kebakaran jenggot kepingin beli.. termasuk saya, haha..

valor blend copy.jpg

Valor® ini udah lama banget out-of-stock !
Kalo ga salah sampe hampir 3 tahun!! Waktu saya pertama kali sign-up jadi member Young Living (November 2013), saya dikasih tau kalo oil ini bagus banget, dan untungnya saya bisa mendapatkan beberapa essential oil Valor ini dari kit collections. Kebetulan waktu itu saya dapet gift Everyday Oils (Everyday Oils yang lama dulu termasuk Valor®), saya juga sempet beli Raindrop Technique pertama saya..saat itu Valor® belum diganti Harmony.

Waktu itu pernah restock juga sekitar awal 2015, tapi cepet banget habisss.. saya lupa saya sempat order atau ga..

Dengar-dengar cerita kenapa Valor bisa tidak tersedia;

Waktu itu, Rosewood, yang merupakan salah satu bahan pembuatan essential oil blend Valor® jumlahnya mulai menipis dan bahkan sudah diambang kepunahan. Young Living yang mengetahui hal tersebut segera menghentikan penggunaan Rosewood. Karena Young Living sangat mementingkan integritas dan peduli pada alam, mereka memilih jalan untuk melakukan penelitian demi menemukan bahan alternatif.
Semuanya tidak murah, tapi Young Living ingin menyediakan yang terbaik untuk para penggunanya dan mereka pun tidak ingin membeli Rosewood di pasar gelap yang jelas merusak integritas mereka dan semakin membuat spesies Rosewood terancam.

Di saat yang sama, Blue Tansy, bahan baku lainnya juga mengalami kegagalan panen. Ga kebayang kan usaha mereka untuk bisa membuat Valor® tersedia kembali untuk kita? Kita memang kecewa saat mengetahui bahwa Valor® tidak tersedia, namun kita juga merasa lega bukan setelah mendengar alasannya? Imho, kalo saya pribadi.. ga bisa loh menikmati sesuatu di atas penderitaan orang lain (dalam hal ini si Rosewood, hehe..).

Gary Young, pendiri Young Living sangat bersemangat untuk memberitahukan bahwa Valor yang tersedia saat ini memiliki campuran essential oil dari Camphor Wood dan Geranium untuk formula yang lebih baik.

Mulai 15 Juni jam 10 kemarin, Valor® sudah tersedia kembali untuk dipesan!
Dengan harga retal Rp. 795.000, atau dengan potongan harga 24% jika kamu menjadi member.

Valor dapat dibeli melalui Virtual Office, jadi ayooo buruan 🙂

Young Living bener-bener ya?! *acung dua jempol.

Sekarang Valor® sudah tersedia kembali, itu pun dengan limited time, yaitu sampai tanggal 30 Juni 2017 ini saja, dan pembelian terbatas, 2 botol per member ER atau SO.

Valor®

YL Valor

Kandungan :
Spruce (Picea mariana), Rosewood (Aniba rosaeodora), Blue Tansy (Tanacetum annuum), Frankincense (Boswellia carteri), dan sekarang dilengkapi dengan Camphor Wood dan Geranium dalam minyak pelarut almond oil.

Valor® dapat membantu memberikan suasana rileks, tenang dan damai, membantu menstabilkan emosi, serta memberikan rasa percaya diri untuk penggunanya. Valor® juga bermanfaat untuk tulang, dengan penggunaan teratur bersama teknik Raindrop, dapat membantu keseimbangan tulang belakang.

Cara penggunaan :
Secara topikal (pengolesan) atau aromatik.
Oleskan pada telapak kaki, leher, pergelangan tangan, dada, dan leher. Dapat juga dioleskan di sepanjang tulang belakang. Gunakan pada teknik Raindrop.
Diffuse dalam ruangan.

Kemungkinan sensitifitas pada kulit. Konsultasi terlebih dahulu dengan dokter atau penasihat kesehatan anda jika sedang hamil atau dalam perawatan dokter. Pengenceran tidak diperlukan; bisa digunakan siapa saja kecuali kulit yang sangat sensitif. Pada umumnya aman untuk anak-anak di atas umur 2 tahun.

Ohya, saya juga mau share testi dari seorang teman tentang Valor®

Valor® ini membantu menyeimbangkan tulang punggung. banyak yang menyarankan oil ini untuk digunakan oleh ibu hamil. Tau sendiri ya pada saat hamil pasti terjadi perubahan pada tulang punggung. Gak hamil pun jika ada masalah dengan tulang punggung, sakit pinggang. rasa nyeri akibat suntikan di tulang punggung, bisa pakai essential oil ini.

Dipercaya bahwa bentuk tulang punggung yang baik, atau postur tubuh yang bagus itu mendukung kesehatan secara keseluruhan. jadi gak heran ya kenapa Yoga digemari.

Selain itu wanginya sangat menenangkan dan meningkatkan rasa percaya diri.

Untuk saya yang tergolong banyak ragu-ragu, Valor® sangat membantu. Atau mungkin anaknya mau pindah sekolah dan banyak ketakutan yang gak perlu? Valor juga bisa membantu. Oles di sepanjang tulang punggung, dada, pundak, cium-cium baunya.

You gotta try this oil.
You just have to 🙂

from Anggia

Kalo saya pribadi, Valor® ini juga merupakan oil kegemaran keluarga..
Yang pasti untuk anak-anak saya.. mereka juga punya nama panggilan untuk Valor®, minyak Blue. Karena warnanya yang biru itu 🙂 They really love it.. pingin oles-oles sendiri tapi syaa ga bolehin.. minyak langka nak, minyak langka! ahahaha..

Pingin coba? Tinggalkan email di comments atau hubungi saya melalui WhatsApp dan saya akan membantu kamu untuk mendapatkannya.  🙂

Have a Valory Great day!!!

 

Cheers,
Jeanne
IG : @ic_littleoils
WA : +62878 1672 2132

 

 

Promo Belanja Young Living Singapura

Young Living Indonesia sudah dibuka dan kita sudah bisa berbelanja kebutuhan essential oil disana..lebih dekat, lebih mudah dan kurs sama yang lebih murah!

Namun tidak menutup kemungkinan untuk berbelanja essential oil lain yang belum tersedia di Young Living Indonesia ke cabang Young Living di negara tetangga terdekat, seperti Young Living Singapura.

Untuk bulan Juni ini, Young Living Singapura memberikan promo belanja yang sangat menarik! Terutama untuk pembelian sebesar 450PV, dimana Helichrysum yang jadi kegemaran para ibu dengan anak kecil bisa didapat FREE alias GRATIS!

Ini yaa promo-nyaa..

Screenshot 2017-06-04 20.37.02.png

Aroma Life™  
Aroma Life™ merupakan essential oil blend dari Cypress, Marjoram, Helichrysum dan Ylang Ylang dengan minyak biji wijen sebagai dasarnya.
Beberapa manfaat Aroma Life™ antara lain; bisa membantu meningkatkan sistem peredaran darah, memelihara kesehatan jantung dan pembuluh darah, membantu menstabilkan tekanan darah, serta aromanya dapat membantu mengurangi stress.

Melrose™
Kombinasi dari essential oil Clove (atau cengkeh), Melaleuca Alternifolia, Niaouli (Melaleuca Quinquenervia), dan Rosemary yang sangat baik manfaatnya untuk kulit dan sangat bagus untuk membesihkan luka, gores, ruam, luka bakar dan memar pada lapisan kulit. Essential oil ini juga membantu regenerasi lapisan kulit yang terluka dan mengurangi peradangan. Saat di-diffuse aromanya yang kuat dapat membantu mengurangi bau yang tidak diinginkan serta menjernihkan udara.

Vetiver
Diambil dari akar pohon. Vetiver juga sangat baik untuk kesehatan kulit seperti jerawat keriput dan lain-lain. Dapat digunakan untuk membantu melemaskan otot yang tegang, pegal linu, kesulitan tidur dan menstabilkan emosi dan hormon.
Tidak disarankan untuk di-diffuse karena Vetiver memiliki konsistensi oil yang kental.

Forgiveness
Essential oil blend dari Melissa, Geranium, Frankincense, Rosewood, Sandalwood, Angelica, Lavender, Lemon, Jasmine, Roman Chamomile, Bergamot, Ylang Ylang , Palmarosa, Helichrysum dan Rose.
Merupakan salah satu dari Feelings Oil Collection, digunakan untuk melepaskan emosi negatif, meningkatkan kesadaran spiritual, membantu memberikan frekuensi untuk memaafkan dan melupakan.

Helichrysum 
Naahh.. ini dia essential oil kecil favorit ibu-ibu, terutama untuk mereka yang punya anak kecil. Helichrysum dapat membantu menghentikan pendarahan dan mempercepat penyembuhan atau regenerasi kulit. Sangat baik untuk pernapasan. Helichrysum juga bisa digunakan untuk membantu meningkatkan pendengaran dengan terapi ear vitaflex.

thieves spraySemuanya bisa didapat dengan jumlah pembelanjaan sesuai dengan ketentuan seperti disebut diatas. Nah, kalo misalnya belum siap belanja segitu banyak? Jangan khawatir, Young Living ini baik banget loh.. mereka juga memberikan kesempatan untuk yang berbelanja sebesar 150-249PV untuk mendapatkan hadiah juga, bulan ini berupa Thieves Spray.

 

Young Living juga memberikan promo berhadiah untuk member baru yang bergabung di Young Living Singapura, syaratnya harus yang berdomisili di Singapura yaa.. Jika anda tinggal di Indonesia, otomatis harus menjadi anggota Young Living Indonesia.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi saya, Jeanne, di WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999

 

Pilihan Keanggotaan Young Living

Sejak bulan Mei 2017, Young Living memberikan kemudahan bagi calon anggota yang ingin bergabung, yaitu cukup dengan membeli salah satu Starter Kit dari berbagai pilihan yang tersedia.

Untuk bergabung sebagai anggota, calon anggota harus merupakan penduduk dan memiliki alamat tinggal tetap di Indonesia, dan juga memiliki kartu identitas lokal seperti KTP atau KITAS yang masih berlaku.

Young Living memiliki 2 jenis keanggotaan, yaitu Essential Rewards dan Standard Order.

Standard Order adalah jenis keanggotaan biasa yang hanya bisa mendapatkan diskon 24% untuk setiap pembelian produk Young Living dan mengikuti promo belanja bulanan. Semua member akan memulai sebagai Standard Order saat bergabung dengan Young Living.

Sedangkan Essential Rewards merupakan opsi jenis keanggotaan yang dapat diikuti anggota jika ingin menjalankan sisi bisnis Young Living.
Sebagai anggota Essential Rewards, member akan mendapatkan bonus-bonus tambahan seperti pengumpulan poin rebate, essential oil gratis, komisi dan lain-lain.

Sebagai perbandingan, dapat dilihat dari ilustrasi dibawah ini:

Beda ER & SO

Pilihan Starter Kit adalah seperti di bawag ini:

Pilihan Starter Kit

  1. Starter Kit – Rp. 100.000
    Mendapat Info Pemasaran, Brosur Produk & Buku kode Etik
  2. Basic Kit – Rp. 671.000
    • 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
  3. Basic Plus Kit – Rp. 1.193.000
    • 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
    • Dew Drop Diffuser
  4. Premium Starter Kit – Rp. 2.393.000
    –> HARGA PROMO khusus di bulan Mei 2017, diskon menjadi Rp. 2.153.700
    tanpa pengurangan PV.• 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
    • 10 macam essential oil dari 12 macam dibawah ini (tergantung ketersediaan, isi oil tidak dapat dipilih)
  1. Citrus fresh
  2. Copaiba
  3. Frankincense
  4. Lavender
  5. Lemon
  6. Lemongrass
  7. Orange
  8. Panaway
  9. Peppermint
  10. RC
  11. Purification
  12. Thieves

download

Untuk setiap pendaftaran dengan Premium Starter Kit, saya akan memberikan Free Gift berupa :

Screenshot 2017-05-22 02.17.12


1 set botol serbaguna
(botol roll on 5ml, 10 ml dan botol pipet 5ml)
1 gelang diffuser handmade
Buku mini Everyday Oils 

Dengan bergabung bersama saya, Anda juga berhak menjadi anggota Group untuk mendapatkan berbagai macam  informasi mengenai pemakaian essential oil dan produk-produk lainnya serta bimbingan dalam menjalankan sisi bisnis Young Living.

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi saya, Jeanne, di WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999

Promo Mei – Young Living Indonesia

Hi!

Mungkin Anda semua sudah banyak yang tahu, bahwa mulai bulan April kemarin, tepatnya 29 April 2017, Young Living sudah membuka cabang secara resmi di Indonesia!! YAY!! Jadi ga perlu jauh-jauh lagi ke Singapura, Malaysia atau bahkan ke Amerika untuk memenuhi kebutuhan kita akan essential oil.
Tapi dengan catatan yaa.. koleksi essential oil di Indonesia mungkin belum selengkap di negara lain karena memang baru buka dan sebagian besar produk masih dalam pengurusan ijin BPOM.

Udah deh, cerita soal pembukaan Young Living Indonesia ada di post yang lain yaa..

Sekarang soal Promo di bulan Mei ini khusus untuk Indonesia.
Karena di Indonesia baru buka cabang, so pasti dong yang utama adalah promosi untuk new member!!

DISKON 10%
untuk member baru yang bergabung dengan
Young Living Indonesia dengan membeli
PREMIUM STARTER KIT!!

YES!! Ini great value banget loh! Terutama untuk yang pertama kali ingin menggunakan essential oil untuk kesehatan keluarga.

Screenshot 2017-05-22 02.17.35

Isi Premium Starter Kit :

  • Dew Drop Diffuser 
  • Aroma Ease Essential Oil 5ml
  • Stress Away Essential Oil 5ml
  • 10 macam essential oil populer Young Living 
    (10 dari 12 macam berikut ini : Citrus Fresh, Copaiba, Frankincense, Lavender, Lemon, Lemongrass, Orange, PanAway™, Peppermint, Purification™, R.C™, atau Thieves™)
  • 10 botol sampel kosong ukuran 1ml 
  • AromaGlide Roller Fitment 1 pcs
    (kepala roll-on beserta tutupnya yang bisa dipakai sebagai pengganti tutup botol essential oil Young Living)
  • Buku pedoman dan informasi mengenai keanggotaan Young Living

Selain dari promosi di atas, saya juga menawarkan promosi pribadi bagi yang mendaftarkan diri menjadi anggota Young Living melalui saya dengan membeli Premium Starter Kit, yaitu;

  • 1 set botol serbaguna
    (botol roll on 5ml, 10 ml dan botol pipet 5ml)
  • 1 gelang diffuser handmade
  • Buku mini Everyday Oils 

Screenshot 2017-05-22 02.17.12

Dengan bergabung bersama saya, Anda juga berhak menjadi anggota Group untuk mendapatkan berbagai macam  informasi mengenai pemakaian essential oil dan produk-produk lainnya serta bimbingan dalam menjalankan sisi bisnis Young Living.

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi saya, Jeanne, di WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Sahabat Baik Rambutku

So, have you met the newest member in my tribe? haha..
Perkenalkan Madeline, anak ketiga & anak perempuan kedua kami. Tanggal 22 April ini akan berusia 5 bulan! Rame punya anak tiga? Well, of course.. sleepless, tired, yess!!! But we enjoy all the process.
Screenshot 2017-04-17 21.04.46.png

And now.. I’m experiencing the most annoying process of birthing.. which is HAIR LOSS!!! yess, rambut rontok!!! Buanyak banget rontoknya kali ini.. jadi berasa banget kalo rambut menipis waktu di ikat dan “lapangan terbang” alias dahi jadi tambah luas.. ugh!!

So, I’ve been with Young Living for years.. 3 tahun lebih sekarang. Selain sebagai sandaran untuk menjaga daya tahan tubuh anak dan kala mereka atau seluruh keluarga drop, essential oil Young Living berguna juga loh untuk kecantikan dan perawatan tubuh. Jadiii.. yuk yuk cari ke primbon-nya YL untuk mengatasi rambut rontok.

Ini diaaa!!!

Screenshot 2017-04-17 20.36.24

Essential oil Cedarwood, Lavender dan Rosemary adalah sebagian dari essential oil yang kaya manfaat, salah satunya adalah untuk kesehatan rambut.

YL Cedarwood

Cedarwood banyak digunakan untuk membantu mengatasi kebotakan (alopecia areata), terutama pada pria. Cedarwood juga bersifat antibakterial, bagus untuk membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat atau eczema, bermanfaat bagi kesehatan saluran pernapasan serta dapat memberikan efek yang menenangkan; terus terang saja – saya sering merasa mengantuk setelah menggunakan Cedarwood, jadi seringkali saya hanya menggunakannya saat hendak tidur.

 

YL Lavender 15mlLavender terkenal sekali akan efek aromanya yang memberikan perasaan rileks dan tenang, selain itu, Lavender juga banyak dimanfaatkan untuk kesehatan kulit, dimana dapat menunjang proses regenerasi dan mempercepat penyembuhan luka. Saya pribadi sering menggunakan Lavender dalam rangkaian Allergy Trio (Lavender, Lemon & Peppermint) untuk suami, mengatasi bentol pada anak kedua saya yang suka makan seafood padahal dia alergi, serta membantu menurunkan demam pada anak-anak.

 

YL Rosemary 5mlRosemary merupakan salah satu dari “Marseilles Vinegar”, campuran essential oil yang digunakan oleh 4 perampok pada abad ke 15 agar terhindar dari wabah yang merajalela pada jaman itu. Tau nggak? Ternyata jaman dahulu tu rosemary sering sekali dibakar layaknya kemenyan karena dipercaya bisa mengusir roh-roh jahat! Yang kemudian kebiasaan ini diadaptasi, rosemary dibakar untuk mencegah tertularnya suatu penyakit. Sampai sekarang, rumah sakit  – rumah sakit di Perancis masih menggunakan rosemary untuk menjernihkan udara. Rosemary banyak juga digunakan untuk membantu mengatasi masalah infeksi, kondisi liver atau hepatitis, infeksi tenggorokan atau paru-paru, jerawat, daya ingat, sampai masalah berat badan!! Dan tentu saja bermanfaat pula untuk hal yang kita bahas saat ini, yaitu RAMBUT RONTOK!!!

So, di bawah ini resep yang saya pakai untuk membantu mengatasi rambut rontok setelah melahirkan 🙂

Resepnya :

1 botol spray kaca
10 – 15 tetes Cedarwood
10 – 15 tetes Lavender
10 – 15 tetes Rosemary
Witch Hazel

–> Campur semua essential oil dalam botol kaca, lalu penuhi dengan Witch Hazel.
Gunakan setiap sehabis keramas atau kapanpun yang anda inginkan.

Ada beberapa macam essential oil lainnya yang juga bermanfaat untuk kesehatan rambut dan kulit kepala, antara lain :

Essential Oil Singles : Lavender, Sacred Frankincense, Frankincense, Peppermint, Canadian Fleabane* (Conyza), Black Pepper, Rosemary, Thyme, Cedarwood, Eucalyptus Blue, Palo Santo.

Essential Oil Blends : Melrose, Longevity, Mister, M-Grain, Transformation, JuvaCleanse.

Suplemen / Nutrisi : Prostate Health*, PD 80/20*, EndoGize*, Master Formula His atau Hers*, Sulfurzyme, Balance Complete*, Mineral Essence*, Essentialzyme*, Allerzyme* dan Thyromin*.

*Produk – produk ini belum tersedia di Young Living Singapura, namun anda dapat membelinya di Young Living US / Amerika Serikat.

Saya juga menemukan beberapa resep lain di buku Essential Oil Pocket Reference (EOPR) untuk membantu masalah kebotakan atau rambut rontok.

Resep No. 1
10 tetes Cedarwood
10 tetes Sandalwood
10 tetes Lavender
8 tetes Rosemary
1 tetes Juniper

Resep No. 2 
5 tetes Lavender
4 tetes Cypress
3 tetes Rosemary
2 tetes Clary Sage
2 tetes Palo Santo

Resep No.3
5 tetes Lavender
5 tetes Frankincense atau Sacred Frankincense
2 tetes Clary Sage
3 tetes Eucalyptus Blue
1 tetes Peppermint

Resep No. 4
4 tetes Rosemary
4 tetes Thyme
4 tetes Lavender
4 tetes Cedarwood
2 tetes Frankincense atau Sacred Frankincense

Selamat mencoba yaaa..
Dan saya juga akan memberikan update saat perubahan terjadi pada rambut saya 🙂

Woohoo!!

download

Jika ingin bertanya lebih dalam soal ini, bisa message saya disini atau email saya ke ic.littleoils@gmail.com

Jika ingin membeli produk Young living, bisa klik disini. Saya akan membimbing anda dalam menggunakan produk-produk Young Living.