January 2017 Specials

Mulailah langkahmu di tahun 2017 dengan goal dan tujuan baru, serta realisasikan mimpimu dengan koleksi essential oil Young Living yang penuh dengan inspirasi! Believe Believe mengandung Idaho Blue Spruce, Balsam Fir dan Frankincense yang bisa memberikan kekuatan dan keyakinan akan diri sendiri. Membantu anda melangkah melalui hambatan-hambatan emosi, anda akan bisa mencapai potensi yang sebenarnya … Continue reading January 2017 Specials

November 2016 Specials

Bulan November ini adalah tentang self-empowerment atau pemberdayaan diri. Tingkatkan rasa percaya diri dan gali potensi terbesarmu untuk pengembangan diri bersama essential oil Young Living!! Common Senseβ„’ Common Senseβ„’ adalah essential oil blend yang diformulasikan untuk meningkatkan ketajaman mental, membantu meningkatkan kemampuan individu dalam pengambilan keputusan yang rasional dan masuk akal atau layak, serta memperkuat … Continue reading November 2016 Specials

Perbandingan Diffuser Young Living

Menikmati aroma dan merasakan manfaat aromaterapi yang paling mudah dan umum digunakan..tentu saja dengan menyebarkan aromanya melalui diffuser. Akan tetapi, banyak juga yang bingung..yang mana yaa diffuser yang cocok untuk saya, untuk rumah saya dan keluarga..dan mungkin pertimbangan-pertimbangan lain, seperti mudah dibawa traveling, ke kantor, di mobil.. dan lain-lain. Young Living memiliki beberapa macam rangkaian … Continue reading Perbandingan Diffuser Young Living

Oil of the Month – Clary Sage

Tips Penggunaan : Oleskan 3-5 tetes pada abdomen atau perut bagian bawah saat periode menstruasi, untuk mengurangi keluhan menstruasi dan memberikan rasa nyaman Tambahkan Clary Sage dan Roman Chamomile dalam bath tub untuk meredakan stress Teteskan pada bantal untuk membantu tidur lebih nyenyak Tambahkan pada shampoo atau conditioner pilihan anda untuk rambut dan kulit kepala … Continue reading Oil of the Month – Clary Sage

Re-Introduction of Loyalty Program

HI! Mulai bulan Oktober ini akan berlaku sistem gift Essential Reward Young Living yang baru yaa.. yaitu Loyalty Rewards.Β  Saya pernah menjelaskan tentang program hadiah ini di post sebelumnya, Upgrade on Essential Rewards. Sekarang saya ingin melakukan penyegaran kembali.Β  Apa saja sih yang ada di Loyalty Rewards? Yuk kita lihat.. PENINGKATAN PERSENTASE POINT REBATE Sebagai … Continue reading Re-Introduction of Loyalty Program

October Promotion

Promosi bulan ini bakal membuat dirimu menjadi semakin bercahaya dan bersinar.. Yuk kita simak apa aja πŸ™‚ Clary Sage 15mlΒ  Clary Sage mengandung Phytoestrogen alami. Aromanya lembut, nyaman dan mirip dengan teh herbal sangat menenangkan. Clary Sage banyak digunakan untuk membantu keseimbangan hormon wanita, terutama pada saat hendak haid maupun menopause. Penggunaan pada proses persalinan … Continue reading October Promotion

Double Bonus!! Kesempatan Terakhir untuk Mendapatkannya!! Buruan!!

Pasti sudah tahu dong kalo Young Living selain memiliki nama terdepan dalam essential oil karena kualitasnya, Young Living juga generous banget dalam memberikan gift, hadiah atau dalam kata lain.. bonus untuk semua membernya. Di bulan Oktober 2016, Young Living akan menghentikan program yang lama.. yaitu Longevity Rewards, dan menggantikannya dengan Loyalty Rewards, yang akan berlangsung … Continue reading Double Bonus!! Kesempatan Terakhir untuk Mendapatkannya!! Buruan!!