EO Tips, Young Living for Kids

Semprot – semprot! Nyamuk FREE!

Yup!
Akhir-akhir ini banyak banget nyamuk mampir ke rumah.. padahal sudah tutup pintu, jendela.. pagi-pagi yang biasanya buka jendela untuk ganti udara aja sampai gak dilakukan :-p tapiii.. tetep aja si nyamuk nakal masuk and gigit sana sini.

Trus anakku yang kecil itu paling ga tahan klo digigit nyamuk, langsung aja dia garuk sana sini daaaann.. jadinya luka-lukaa..
Padahal ga bagus banget kan klo anak cewe banyak “kembang”-nya dimana-mana.

Akhirnya nemu deh resep untuk anti nyamuk dan anti gatal.
Aku pakai resep yang di bawah ini, dengan Peppermint essential oil yang punya sensasi dingin jadi bikin si doi lupa sama gatalnya dan stop garuk-garuk.

bugs-free-1-with-contact

Continue reading “Semprot – semprot! Nyamuk FREE!”

Advertisements