Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

January 2017 Specials

Mulailah langkahmu di tahun 2017 dengan goal dan tujuan baru, serta realisasikan mimpimu dengan koleksi essential oil Young Living yang penuh dengan inspirasi!

believe
Believe

Believe mengandung Idaho Blue Spruce, Balsam Fir dan Frankincense yang bisa memberikan kekuatan dan keyakinan akan diri sendiri. Membantu anda melangkah melalui hambatan-hambatan emosi, anda akan bisa mencapai potensi yang sebenarnya dan tidak terbatas.

clarity-15ml
Clarity ™

Merupakan campuran essential oil Basil, Rosemary dan Peppermint, untuk membantu menjernihkan pikiran dan mengembalikan ketajaman mental, terutama di saat kelelahan dan mengantuk.

 

frank-15ml
Frankincense

Memiliki manfaat untuk menunjang kesehatan kulit. Memiliki aroma yang menenangkan dan dapat membantu memberikan keseimbangan secara spiritual dan meningkatkan kekuatan dalam diri. Sangat cocok digunakan dengan diffuser saar yoga atau meditasi.

 

abundance
Abundance™

Kombinasi dari essential oil seperti Orange dan Ginger (jahe), yang digunakan pada kebudayaan kuno untuk menarik keberuntungan dan melipatgandakan perasaan gembira dan damai sentosa.
Essential oil ini dengan vibrasi yang positif dipercaya dapat memberikan keberuntungan dan rejeki untuk penggunanya.

 

Promo Januari 2017

250 PV Reward : Believe 15ml (harga retail SGD 80.93)

350 PV Reward : Believe 15ml + Clarity 15ml (harga retail SGD 168.43)

420 PV Reward : Believe 15ml + Clarity 15ml + Abundance 15ml + Frankincense 15ml (harga retail SGD 402.63)

 

Plus FREE Aroma Ease 5ml untuk Order 150-249 PV 

divider-vine-cropped2

Jika ingin bertanya lebih dalam soal ini, bisa message saya disini atau email saya ke ic.littleoils@gmail.com

Jika ingin membeli produk Young living, bisa klik disini. Saya akan membimbing anda dalam menggunakan produk-produk Young Living.

Advertisements
Essential Rewards, Promo Membership

Double Bonus!! Kesempatan Terakhir untuk Mendapatkannya!! Buruan!!

perbandingan-longevity-loyalty-reward

Pasti sudah tahu dong kalo Young Living selain memiliki nama terdepan dalam essential oil karena kualitasnya, Young Living juga generous banget dalam memberikan gift, hadiah atau dalam kata lain.. bonus untuk semua membernya.

Di bulan Oktober 2016, Young Living akan menghentikan program yang lama.. yaitu Longevity Rewards, dan menggantikannya dengan Loyalty Rewards, yang akan berlangsung terus memberikan gift untuk membernya TIDAK HANYA dalam kurun waktu SATU TAHUN PERTAMA membership saja, tapi sampai setiap ulang tahun Essential Rewards member (tahun ke2, 3 keanggotaan dan seterusnya).

Nah! Kesempatan untuk kamu yang ingin bergabung di hari terakhir di bulan September ini, selain masih berkesempatan untuk kualifikasi dalam Longevity program, kamu juga akan memiliki kualifikasi untuk program Loyalty!!

Dibawah ini adalah skema perolehan gift yang akan kamu terima jika bergabung dengan Essential Rewards Young Living 🙂

skema-gift-double-bonus

Bener-bener super kan?!
Selain sudah mendapatkan manfaat dari essential oil yang alami untuk kesehatan tubuh dan pikiran kita, kita juga bisa mendapatkan banyaaaak banget hadiah.

Untuk DOUBLE BONUS ini, KHUSUS DI BULAN SEPTEMBER 2016  yaaa..
Bulan depan akan dijalankan program Loyalty aja yang akan saya kenalkan di post blog berikutnya 🙂

Yuk! Jika kamu sudah merasakan manfaat Young Living tapi belum jadi member, boleh bergabung dan nikmati diskon 24% untuk semua produk.. Untuk yang baru ingin mencoba, ayuuuukkk buruaaann..

Kontak saya yaa..

Jeanne
Whatsapp : 0878 1672 2132

 

Business Opportunity, Promo Membership, Young Living

Upgrade on Essential Reward

er-upgrade

Halo members & calon member!

Ada update menarik dari program Essential Rewards dari young Living. 

Yang perlu kamu ketahui :

Persentase Rewards Points yang baru,
berlaku mulai 1 September 2016. 
perbandingan-persentase-reward-point

Sebagai member Essential Rewards Young Living, member akan mendapatkan point rebate dari setiap total balanja pribadi yang bisa dikumpulkan. Point tersebut dapat dikumpulkan dan akan kadaluarsa dalam kurun waktu satu tahun.

Point rebate dapat digunakan untuk ditukar dengan produk-produk Young Living apa saja, kecuali produk dengan tanda bintang / asterisk di daftar harga, begitu juga dengan beberapa produk yang limited stock pada saat itu.

Daaann.. mulai 1 September 2016 ini, Young Living memberikan persentase point rebate yang lebih besar untuk member Essential Rewards loh!!
Gak perlu nunggu sampai 1 tahun untuk bisa ngedapetin 20%!! Dengan begini, kamu bisa lebih cepat menukarkan poin dengan produk incaran kamu yang (mungkin) punya PV besar, seperti Heluchrysum misalnya.. haha.. saya juga suka EO satu ini!! Atau bisa juga ditukar untuk produk anak-anak.

Yang jelas, persentase point rebate yang baru bikin semua member happy!!! 😀

Program Gifts Essential Reward – UPGRADED! 

Singapore & Malaysia sebelumnya memiliki LONGEVITY Program, dimana member Singapore & Malaysia yang sudah menjadi member Essential Rewards atau akan bergabung / mendaftar sebelum 31 September 2016, memiliki kualifikasiuntuk mengikuti program LONGEVITY GIFTS, yaitu;

  • Bulan ke-3 : Dew Drop Diffuser (+ Lemon EO 5ml & Lavender EO 5ml)
  • Bulan ke-6 : Dew Drop Diffuser(+ Lemon EO 5ml & Lavender EO 5ml) atau 10-Oil Collection
  • Bulan ke-9 : 3 essential oil dengan PV masing-masing tidak lebih dari 75PV
  • Bulan ke-12 : Aria Diffuser (dengan Citrus Fresh 5ml)

Mulai 1 Oktober 2016, akan berlaku program rewards yang baru, yaitu LOYALTY Program. Program ini akan berlaku untuk semua member baru yang mendaftar pada bulan Oktober 2016 dan seterusnya, dan juga untuk member Essential Rewards yang sudah ada.

Program LOYALTY GIFTS :

  • Bulan ke-3 : Orange EO 15ml
  • Bulan ke-6 : Aroma Ease EO Blend 5ml
  • Bulan ke-9 : RC EO Blend 15ml
  • Bulan ke-12 : Exclusive Loyalty Blend
  • Bulan ke-24, 36 dan seterusnya : Exclusive Loyalty Blend yang akan diciptakan khusus oleh Young Living untuk member Essential Reward setianya.

Bisa dibilang, untuk member yang telah bergabung atau akan bergabung sebelum 30 September 2016 akan memiliki kualifikasi untuk kedua program.

Sebagai contoh :
Mila bergabung dengan Essential Reward pada bulan September 2016, karena masih kualifikasi untuk hadiah 3 bulanan yang lama (Longevity Gifts), maka Mila akan tetap mendapatkan Dew Drop Diffuser di bulan November 2016, dan akan juga mendapatkan Orange EO 15ml di bulan Desember 2016 (karena program Loyalty mulai berlaku pada 1 Oktober 2016). MENARIK bukan?! Ini seperti mendapatkan DOUBLE BONUS!!

Berikut adalah ilustrasi perbedaan program Longevity dan Loyalty.
perbandingan-longevity-loyalty-reward

NO MORE – GRACE MONTH

Young Living juga akan menghapus GRACE MONTH.

Grace month adalah pengecualian dari Young Living, yaitu member ER mendapatkan 1 kali kesempatan untuk skip belanja atau order setiap tahunnya. Adapun jika member memanfaatkan bulan tersebut, dia tidak akan mendapatkan komisi dan point rebate dari organisasinya.

Program Grace Month ini akan efektif berhenti pada tanggal 1 November 2016.

CATATAN : 

Dalam program yang baru, program Loyalty, member tidak dapat lagi melakukan skip belanja atau memanfaatkan Grace Month (yang akan dihapus efektif per tanggal 1 November 2016). Apabila member skip order pada bulan tertentu, maka member akan kehilangan point rebate yang telah dikumpulkan dan harus mengulang kembali program Loyalty dari awal atau bulan 0. Hadiah yang sudah pernah didapat, tidak bisa didapatkan ulang.

Sebagai ilustrasi :
Maya bergabung menjadi member sejak Oktober 2016 sebagai member Essential Reward sampai bulan Maret 2017, yang berarti Maya sudah menerima hadiah dibulan ke-3 dan 6; dan PV rebate-nya sudah di level 20%.
Pada bulan berikutnya, Maya memutuskan untuk berhenti ER dan join kembali di bulan Juni 2017.. maka Maya akan memulai kembali perolehan rebate PV di level 10% dan mengulang program hadiah Loyalty rewards.
Namun, hadiah yang sudah pernh diterima di bulan ke-3 & 6 tidak akan diterima lagi. Maya akan mulai menerima Loyalty gift di bulan ke-9 setelah dia join kembali, yaitu bulan Februari 2018 dan seterusnya, dengan ketentuan Maya tetap melakukan ER order selama bulan-bulan tersebut.

download

BONUS TAMBAHAN !!!
Untuk member Essential Reward, baik yang sudah bergabung atau baru akan bergabung..
Akan mendapatkan Release EO Blend 5ml*, jika melakukan order belanja sebelum tanggal 15 September 2016 !!! Tunggu apa lagi?!

*Selama persediaan masih ada, jika tidak ada maka akan diganti dengan Ylang Ylang 5ml, Sacred Mountain 5ml atau Lavender 5ml. Tergantung dari ketersediaan stock.

 

Semoga info ini bermanfaat !
Jika kamu menyukai artikel ini dan ingin mengetahui mengenai produk dan program Young Living lebih lanjut, bisa menghubungi saya melalui email – ic.littleoils@gmail.com atau WhatsApp : +62878 1672 2132. 

 

 

Business Opportunity, Essential Rewards, FAQ

FAQ : Proses Registrasi

Screenshot 2016-08-09 07.00.22

Klik disini untuk mendaftar menjadi member Young Living dengan mudah.

  1. Pilih ‘member’ untuk mendaftar menjadi anggota dan menikmati diskon 24% untuk semua order anda.
    * Catatan : tidak ada ketentuan untuk menjual kembali atau order minimum bulanan sebagai anggota.
  2. Masukkan member # (nomor keanggotaan) orang yang memperkenalkan kamu dengan Young Living pada kolom ‘My Sponsor ID’ dan ‘Enroller ID’.
    Hal ini penting untuk dilakukan agar kamu selalu terhubung dengan group support
    yang tersedia.
  3. Pilih negara dan bahasa; Singapore & English (Singapore).
    * Catatan : untuk sementara ini, Indonesia belum memiliki cabang resmi Young Living (coming soon!), maka negara keanggotaan untuk pendaftaran terdekat adalah Singpaura atau Malaysia. Ketika kantor Indonesia dibuka, negara keanggotaan dapat di transfer ke Indonesia tanpa harus memulai baru atau menghilangkan hak-hak anggota.

  4. Klik ‘continue‘.
  5. Pada halaman berikutnya anda akan diminta untuk mengisi informasi pribadi anda, seperti; alamat, tanggal lahir dan sebagainya.
  6. Buat username, password (dengan sedikitnya 1 huruf besar, 1 huruf kecil dan 1 angka), dan pin 4 angka.
    Catatlah informasi ini karena anda akan membutuhkannya untuk login, saat memesan produk dan menghubungi customer service di masa yang akan datang saat anda membutuhkannya.
  7. Pilih pilihan informasi Tax atau pajak anda.
    Informasi ini HANYA akan digunakan jika anda memutuskan untuk melakukan sisi bisnis Young Living. Kami tidak akan memaksa anda untuk melakukan ini dan ini bukanlah ketentuan untuk tetap mendapatkan diskon.
  8. Klik bahwa anda telah membaca dan setuju dengan ketentuan keanggotaan (“I have read and agree to the terms of the Young Living Essential Oils Member Agreement”).
  9. Klik ‘agree and continue’.
  10. Pilih Starter Kit anda.
    Jika anda ingin bergabung menjadi member Standard Order dan menggunakannya untuk keperluan pribadi. Pastikan untuk memilih ‘Premium Starter Kit’, di dalamnya termasuk koleksi essential oil yang paling banyak digunakan untuksehari-hari. Dan diffuser juga!
  11. Atau anda dapat memilih untuk bergabung dalam program Essential Rewards.
  12. Anda akan diminta untuk mengisi informasi Kartu Kredit anda, hal ini diperuntukkan sebagai pembayaran untuk setiap order anda. Anda dapet mengganti informasi kartu kredit kapanpun, baik melalui Virtual Office account ataupun dengan menghubungi customer service. Pembayaran tidak dapat dilakukan dengan transfer antar bank, dan pembayaran cash hanya dapat dilakukan saat anda melakukan transaksi langsung di kantor cabang Young Living.
    Young Living menjamin kerahasiaan data kartu kredit anda.
  13. Periksa kembali kebenaran data anda dan konfirmasi.
  14. Klik ‘Activate and place order’ dan kamu sudah resmi menjadi anggota Young Living.
    Selamat datang di Young Living!

 

Young Living menawarkan promosi produk, essential oil, kredit (PV) dan lain-lain di setiap bulannya. Dengan memesan Premium Starter Kit, anda sudah mengumpulkan 100 PV (Personal Volume), anda dapat menambahkan beberapa lagi untuk mendapatkan produk gratis! Klik halaman Promo Belanja untuk  mengetahui promosi bulan ini!

 

Ada pertanyaan seputar pendaftaran membership Young Living? Klik disini untuk mengetahui pertanyaan-pertanyaan seputar registrasi, atau anda dapat mengirimkan email pada saya dan saya akan menjawabnya segera.
Sudah mendapatkan jawaban kamu dan ingin segera bergabung? Klik disini dan saya akan membantu perjalanan kamu dengan Young Living disertai dukungan penuh dari team support kami. 

 

Business Opportunity, Essential Rewards

Essential Rewards – the Benefits

Edited June 8th, 2017

IC Loyalty Program.jpg

Program Essential Rewards

Untuk memastikan barang-barang Young Living favoritmu selalu tersedia dengan kemudahan program Essential Rewards. Program pengiriman otomatis setiap bulan langsung ke alamat rumah tanpa ribet order setiap bulannya. Tersedia untuk distributor Young Living, program Essential Rewards menawarkan berbagai macam keuntungan dan kemudahan.

Pengiriman Bulanan yang Mudah

Nikmati pengiriman pesanan otomatis setiap bulan. Persiapkan detail pesanan anda dalam Virtual Office dan bersantailah menunggu produk favorit anda diantar kedepan
pintu rumah setiap bulannya.

Biaya Kirim Khusus

Semua order Essential Rewards mendapatkan biaya kirim khusus. Pengiriman dihitung berdasarkan per invoice atau nota pesanan.
Berikut adalah tarif ongkos kirim:
Biaya Kirim YL Indo

Bonus Eksklusif

Member Essential Rewards yang juga merupakan distributor independen mendapatkan kesempatan untuk meraih pendapatan. Bonus Tim Rising Star merupakan salah satu bonus yang dapat diraih sebagai bentuk penghargaan tunai atau lebih sering kita sebut dengan komisi.
Pelajari lebih lanjut mengenai Rencana Kompensasi Young Living.

Poin Essential Rewards

Dapatkan poin dalam setiap order atau pesanan Essential Rewards. Semakin lama anda bergabung dalam program Essential Rewards, semakin bertambah juga presentasi perolehan poin yang bisa anda terima!

Sebagai contoh, Anda memesan Essential Rewards sebesar 100PV setiap bulan selama 3 bulan, maka anda akan mendapatkan setidaknya total 30 poin untuk ditukarkan dengan produk Young Living, gratis! Semakin banyak jumlah pembelanjaan, semakin banyak pula poin yang dapat anda tukarkan untuk produk Young Living gratis.
Berikut adalah persentase perolehan poin rewards:
Bulan ke 1-3 : 10%
Bulan ke 4-24 : 20%
Bulan ke 25++ : 25%

Loyalty Gift

Young Living memberikan Loyalty Gift sebagai hadiah atas kesetiaan anda memakai produk-produknya. Pada tahun pertama keanggotaan, anda akan menerima hadiah essential oil di bulan ke-3, 6, 9 dan 12 – lalu setahun sekali setiap ulang tahun keanggotaan.
Loyalty Gift yang akan anda terima sebagi anggota Young Living Indonesia adalah:
3 bulan : Orange 15ml
6 bulan : Grapefruit 15ml
9 bulan : Raven 15ml
12 bulan : Loyalty Special Blend

Anda berhak mendapatkan Loyalty Gift jika melakukan order Essential Rewards sebesar 100PV setiap bulan berturut-turut.

 

Bagaimana Cara Menjadi Anggota Essential Reward?

Jadilah anggota Essential Rewards dengan 2 langkah mudah.

1. Mendaftar sebagai Distributor independen Young Living 

– Secara online melalui Virtual Office

– Melalui telepon ke +62 21 8082 5999

2. Pilih produk Young Living favorit dengan jumlah minimal 50 atau 100 PV.

3. Lengkapi Persetujuan Essential Rewards.

– Secara online melalui Virtual Office

– Fax ke +62 21 8082 5901

– Email ke custserv.ID@youngliving.com

Untuk pengaturan pesanan Essential Rewards, anda dapat log in ke Virtual Office atau hubungi Layanan Pelanggan, dimana anda akan dibantu oleh operator Young Living.

bio-divider

IC Indonesia ER benefit

Pertanyaan?

Hubungi Layanan Pelanggan Young Living Essential Oils.

Dengan berpartisipasi menjadi anggota Essential Rewards, anda memiliki ketentuan untuk melakukan pesanan secara reguler dengan jumlah setidaknya 50 atau 100 PV.
Young Living berhak mengeluarkan produk (produk) yang tidak tersedia atau habis stok.

Anda tidak dapat menggunakan poin Essential Rewards untuk belanja. Poin hanya dapat ditukarkan untuk produk dengan nila PV penuh. Beberapa produk, misalnya produk promosi, tidak tersedia untuk dibeli dengan poin Essential Rewards.

Member bertanggung jawab atas pengiriman, penanganan dan pajak pengiriman yang berlaku.

Pembatalna keanggotaan Essential Rewards akan kehilangan poin rewards yang belum digunakan dan mengembalikan jumlah bulan partisipasi ke nol.

Hitungan bulan bergabung menjadi anggota Essential Rewards harus berurutan. Bulan satu dimulai dari waktu bergabung atau pendaftaran.

Poin tidak dapat digunakan sebelum anggota berpartisipasi dalam Essential Rewards selama dua bulan berturut-turut.

Member dapat menukar sampai dengan 350 poin per bulan. Poin akan hangus setiap 12 bulan, yang berarti bahwa anda harus menggunakannya setidaknya dalam 12 bulan sejak anda mendapatkan poin tersebut. Jika anda keluar dari program, makan semua poin akan hangus.

Secara umum 1 poin sama dengan $1. Lakukan penebusan poin dengan menghubungi Layanan Pelanggan di +62 21 8082 5999.

Cheers,

Jeanne black

Tertarik dengan kesempatan bisnis dari Young Living dan ingin mengetahui lebih banyak? Anda bisa menghubungi saya melalui email atau Whatsapp : +62878 1672 2132. 

Atau klik disini untuk langsung bergabung dan mendapat dukungan penuh dari support group kami. 

Essential Rewards, New!, Young Living

the NEW Ningxia Red Premium Starter Kit

Screenshot 2016-08-02 18.10.49

Untuk anda yang aktif dan peduli akan kesehatan, minuman NingXia Red cocok untuk anda. Merupakan suplemen yang enak, praktis, dan bermanfaat untuk seluruh tubuh. Memiliki manfaat antioksidan, membantu memperbaiki dan melindungi tubuh kita untuk membuatnya bekerja secara optimal.

NingXia Red, minuman buah super yang diciptakan dengan menggabungkan puree NingXia wolfberry, campuran jus buah super seperti blueberry, aronia, cherry, pomegranate, tart cherry, dan buah plum; ekstrak stevia alami; ekstrak biji anggur; ekstrak vanila murni; dan beragam essential oil yang kaya manfaat seperti Orange (jeruk), Yuzu, Lemon dan Tangerine. Ini seperti sebuah kelompok besar infusi nutrisi yang dapat dinikmati oleh semua orang.

Diolah dari ekstrak buah-buahan yang eksotis dan NingXia wolfberry Young Living, NingXia Red dapat membantu melindungi diri dari stress oxidative, mendukung kesehatan mata dan memberikan energi sepanjang hari.

NingXia Red berfungsi membantu proses asimilasi dan meningkatkan efektifitasnya dalam menunjang berbagai sistem tubuh. Walaupun Ningxia Red di kategorikan sebagai superdrink karena kandungan berbagai macam mineral dan vitamin di dalamnya, Ningxia tidak ditujukan sebagai pengganti makanan , melainkan sebagai pelengkap. Ningxia Red tidak untuk digunakan sebagai “obat” untuk merawat atau menyembuhkan penyakit. Kondisi kesehatan yang diakibatkan diet dan gaya hidup yang tidak sehat, tidak dapat “dihapus / diperbaiki / disembuhkan” dengan penggunaan suplemen atau essential oil saja tanpa merujuk ke akar masalahnya.

Kandungan NingXia Red :
Proprietary NingXia Red Blend 29g Ningxia Wolfberry Puree (Lycium barbarum), Blueberry Juice Concentrate (Vaccinium corymbosum), Plum Juice Concentrate (Prunus domestica), Cherry Juice Concentrate (Prunus avium), Aronia Juice Concentrate (Aronia melanocarpa), Pomegranate Juice Concentrate (Punica granatum) Proprietary Essential blend 50mg Grape (Vitis vinifera) seed extract, Orange EO (Citrus sinensis), Yuzu EO (Citrus junos), Lemon EO (Citrus limon), Tangerine EO (Citrus reticulata) Other ingredients:Tartaric acid, natural blueberry flavor, pure vanilla extract, malic acid, pectin, sodium benzoate/natural stevia extract.

Supplement Facts:
Serving Size:: 1 fl ounce (29.5 ml)
Servings per container:: About 25
Calories:20
Total Carbohydrates: 5g
Dietary Fiber: <1g
Sugars: 2g
Sodium: <5mg

Untuk anda yang ingin mencoba NingXia Red dengan harga member, anda dapat bergabung dengan membeli NingXia Red Premium Starter Kit. 

Jika anda ingin berkomunikasi langsung dengan saya, silakan email atau menghubungi saya melalui Whatsapp : +62878 1672 2132.
Ingin bergabung sebagai anggota? Klik disini & saya akan membantu perkenalan anda dengan Young Living dengan dukungan penuh dari support group kami.

Cheers!
Jeanne black