Business Opportunity, Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

October Promotion

Promosi bulan ini bakal membuat dirimu menjadi semakin bercahaya dan bersinar..
Yuk kita simak apa aja 🙂

clarysageClary Sage 15ml 

Clary Sage mengandung Phytoestrogen alami. Aromanya lembut, nyaman dan mirip dengan teh herbal sangat menenangkan. Clary Sage banyak digunakan untuk membantu keseimbangan hormon wanita, terutama pada saat hendak haid maupun menopause. Penggunaan pada proses persalinan dan melahirkan juga sering dilakukan agar kontraksi sehat dan lancar.

5141
Boswellia™ Wrinkle Cream

Boswellia™ Wrinkle Cream mengandung essential oil murni seperti Frankincense dan Sandalwood yang melembabkan kulit sementara mengurangi tampilan minyak di wajah, melemaskan ketegangan dan melindungi dari efek sinar matahari.

Kandungan utama dari Boswellia™ Wrinkle Crean adalah Methylsulfonylmethane (MSM), yan memiliki kolagen untuk meningkatkan kekecangan kulit dan mengurangi tampilan garis tanda-tanda penuaan.

3695

Everyday™ Oils Collection

Everyday™ Oils Collection merupakan salah satu koleksi yang paling tepat untuk pemula dalam menggunakan essential oil, berisikan 10 botol essential oil Young Living yang paling serbaguna. Temukan kekuatan dan manfaat esential oil untuk seluruh keluarga dan teman-teman anda. Kit ini akan menjadi bagian yang paling berguna dalam kehidupan sehari-harimu.

5 essential oil single : Frankincense, Lavender, Lemon, Peppermint & Tea Tree.
5 essential oil blend : Joy™, PanAway®, Purification®, Stress Away™, & Thieves®.

ic-okt-member-promotion

“270 PV masih terlalu banyak untuk saya.. “

Apakah pertanyaan tersebut terbersit di pikiranmu? Jangan takut! Karena di bulan Oktober ini, Young Living memberikan promo FREE Lavender 5ml untuk member yang order antara 150-269 PV!!!

Promo free Lavender 5ml hanya berlaku untuk member dengan order antara 150-269 PV. Apabila member melakukan order 270PV, tidak mendapat Free Lavender lagi.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Berikut adalah promosi untuk member baru..

ic-okt-promotion

 

Menyukai artikel saya dan ingin mencoba essential oil Young Living? Atau memiliki beberapa pertanyaan? Silakan memberikan komentar atau mengirim email ke ic.littleoils@gmail.com.

Jika kamu sudah siap memesan dan merasakan khasiat essential oil Young Living, bisa klik disini. Saya sendiri akan memberikan masukkan mengenai tata cara penggunaan essential oil pada teman dan keluarga anda.

Advertisements
Essential Rewards, Promo Membership

Double Bonus!! Kesempatan Terakhir untuk Mendapatkannya!! Buruan!!

perbandingan-longevity-loyalty-reward

Pasti sudah tahu dong kalo Young Living selain memiliki nama terdepan dalam essential oil karena kualitasnya, Young Living juga generous banget dalam memberikan gift, hadiah atau dalam kata lain.. bonus untuk semua membernya.

Di bulan Oktober 2016, Young Living akan menghentikan program yang lama.. yaitu Longevity Rewards, dan menggantikannya dengan Loyalty Rewards, yang akan berlangsung terus memberikan gift untuk membernya TIDAK HANYA dalam kurun waktu SATU TAHUN PERTAMA membership saja, tapi sampai setiap ulang tahun Essential Rewards member (tahun ke2, 3 keanggotaan dan seterusnya).

Nah! Kesempatan untuk kamu yang ingin bergabung di hari terakhir di bulan September ini, selain masih berkesempatan untuk kualifikasi dalam Longevity program, kamu juga akan memiliki kualifikasi untuk program Loyalty!!

Dibawah ini adalah skema perolehan gift yang akan kamu terima jika bergabung dengan Essential Rewards Young Living 🙂

skema-gift-double-bonus

Bener-bener super kan?!
Selain sudah mendapatkan manfaat dari essential oil yang alami untuk kesehatan tubuh dan pikiran kita, kita juga bisa mendapatkan banyaaaak banget hadiah.

Untuk DOUBLE BONUS ini, KHUSUS DI BULAN SEPTEMBER 2016  yaaa..
Bulan depan akan dijalankan program Loyalty aja yang akan saya kenalkan di post blog berikutnya 🙂

Yuk! Jika kamu sudah merasakan manfaat Young Living tapi belum jadi member, boleh bergabung dan nikmati diskon 24% untuk semua produk.. Untuk yang baru ingin mencoba, ayuuuukkk buruaaann..

Kontak saya yaa..

Jeanne
Whatsapp : 0878 1672 2132

 

FAQ

FAQ: Pertanyaan seputar Registrasi

Screenshot 2016-08-09 07.00.22

Apakah kamu masih ada pertanyaan mengenai registrasi member Young Living?
Berikut adalah beberapa pertanyaan yang mungkin muncul… silakan membacanya dan semoga bermanfaat.

  1. Link registrasi yang diberikan disini mencantumkan Singapore sebagai negara keanggotaan, tetapi saya berdomisili di Indonesia. Apa yang harus saya lakukan? 
    * Dikarenakan Indonesia belum memiliki kantor cabang (segera di tahun 2016!), maka keanggotaan untuk pendaftaran terdekat adalah Singapura atau Malaysia. Ketika kantor Indonesia dibuka, negara keanggotaan dapat ditransfer ke Indonesia jika member/anggota yang bersangkutan menginginkannya. Proses migrasi dapat dilakukan langsung tanpa anggota yang bersangkutan harus memulai lagi dari awal atau menghilangkan hak-hak anggota.
  2. Jika saya ingin langsung mendaftar sebagai anggota Indonesia, apakah bisa? 
    * Ya, tentu saja!
    Namun , jika anda melakukan pendaftaran pertama melalui website, tetap gunakan Singapore sebagai negara keanggotaan. Saya akan membantu memindahkan negara keanggotaan menjadi Indonesia secara manual, cukup menghubungi saya melalui email dan saya akan jelaskan prosesnya, simple sekali!
    * Catatan : Jika anda memilih negara keanggotaan Indonesia sejak saat pertama kali anda mendaftar melalui website, secara otomatis anda akan terdaftar menjadi anggota cabang US/Amerika, dan semua order dan pengiriman akan dilakukan dari US. Hal ini juga akan mempengaruhi hak-hak anggota yang hanya berlaku untuk Singapura da Indonesia. 
  3. Dengan status keanggotaan yang berada di Singapura, apakah saya harus pergi berbelanja setiap bulan dan mengambil order di Singapura?
    * Tentu tidak! Bagi team member kami yang berdomisili di Indonesia, kami memiliki pengaturan ekspedisi untuk membanti pengiriman produk sampai ke depan pintu rumah anda dengan biaya terjangkau.
    * Saya tidak menyediakan pengiriman gratis. Namun sesekali waktu saya akan mengadakan promosi keanggotaan baru 🙂
  4. Saya mendaftar sebagai Essential Rewards member, tetapi saya ingin merubahnya menjadi Standard Order. Apakah bisa?
    * Tentu bisa. Cukup kirimkan email atau hubungi Customer Service Young Living melalui telepon dan proses transfer akan diselesaikan dalam waktu kurang dari 5 menit.
    Catatan :
    *Jangan lupa untuk menggunakan point rebate kamu terlebih dahulu, karena sebagai SO member kamu tidak lagi akan mendapatkan atau bisa menggunakan pont rebate, point rebate yang anda miliki akan hangus setelah proses transfer. 

    *Jika kamu melakukan proses transfer dam tahun pertama keanggotaan, maka kamu tidak bisa lagi mendapatkan Longevity Rewards di triwulan berikutnya. 
    Sebagai ilustrasi; kamu sudah menjadi anggota ER selama 3 bulan yang berarti telah mendapatkan FREE Dew Drop diffuser di bulan ketiga. Dan kamu ingin melakukan transfer menjadi SO di bulan keempat, maka kamu tidak lagi  berhak mendapatkan Longevity Rewards di bulan ke6, 9 & 12. 
  5. Saya mendaftar sebagai Standard Order tetapi saya ingin pindah menjadi Essential Rewards member. Apakah bisa?
    * Tentu bisa. Cukup kirimkan email atau hubungi Customer Service Young Living melalui telepon atau hubungi upline kamu untuk proses transfer.
    Catatan : Sebagai anggota Essential Rewards yang merupakan transfer dari anggota Standard Order, anda akan mulai mendapatkan point rebate, namun tidak lagi mendapatkan Longevity Rewards.
  6. Di berbagai material promosi dan daftar harga selalu tercantum istilah PV. Apa yang dimaksud dengan PV?
    * Secara sederhana, PV atau Personal Volume adalah “mata uang internasional” yang digunakan sebagai standard nilai produk Young Living di berbagai negara. Di seluruh dunia, suatu produk dapat memiliki harga yang berbeda (tergantung mata uang, kurs dan lain0lain), namun selalu memiliki nilai PV yang sama.
    Sebagai dasar atau patokan, digunakan mata uang USD, 1 PV = 1 USD.
    Untuk Singapura, saat ini 1 PV berkisar 1.65 SGD.
    Perlu diketahui, bahwa beberapa produk memiliki nilai PV lebih rendah, seperti aksesoris, dan essential oil yang bernilai tinggi misalnya Rose, Jasmine dan Neroli.
  7. Ketika kita mendaftar sebagai anggota, terdapat kolom Sponsor & Enroller. Apa artinya?
    * Enroller adalah orang yang memperkenalkan kita kepada Young Living dan telah lebih dahulu bergabung sebagai anggota.
    * Young Living merupakan perusahaan MLM (Multi Level Marketing), maka dari itu kamu akan sering mendengar istilah upline dan downline. Sponsor adalah upline yang langsung berada di atas kita.Kita dapat memiliki Enroller dan Sponsor yang sama, dalam arti kita merupakan downline langsung di bawah si Enroller. Sering terjadi, si Enroller ‘menitipkan’ kita pada anggota teamnya yang lain, agar dapat diberikan dukungan lebih, dengan demikian anggota tersebut adalah Sponsor kita. Hal ini sering dilakukan jika si Enroller menjalankan bisnis Young Living dan ingin memperdalam jaringannya.
  8. Siapakah yang harus menjadi Sponsor & Enroller kita?
    Bisa siapa saja, namun idealnya, yang menjadi Enroller adalah seseorang yang kita kenal dan percayai, dan nyaman dalam berkomunikasi. Sponsor biasanya ditentukan oleh si Enroller, dan bisa siapa saja yang berada dalam organisasinya.
  9. Bagaimana jika saya ingin mendaftar sebagai anggota namun tidak memiliki Sponsor dan Enroller?
    Jika kamu mendaftar secara langsung tanpa Enroller atau Sponsor, maka Young Living akan secara acak menempatkan kamu di bawah bimbingan salah satu anggota (minimum Silver leader) sebagai Enroller dan Sponsor. Kamu bisa menemukan data Enroller atau Sponsor-mu di halaman Virtual Office.

 

Ada pertanyaan yang belum terjawab? Kirimkan pertanyaanmu melalui email dan saya akan menjawab pertanyaanmu dalam waktu 24 jam. 
Sudah mendapatkan jawabannya dan ingin bergabung segera? Klik disini dan saya akan membantu perjalananmu dengan Young Living serta dukungan penuh dari team support kami. 

Business Opportunity, Essential Rewards, FAQ

FAQ : Proses Registrasi

Screenshot 2016-08-09 07.00.22

Klik disini untuk mendaftar menjadi member Young Living dengan mudah.

  1. Pilih ‘member’ untuk mendaftar menjadi anggota dan menikmati diskon 24% untuk semua order anda.
    * Catatan : tidak ada ketentuan untuk menjual kembali atau order minimum bulanan sebagai anggota.
  2. Masukkan member # (nomor keanggotaan) orang yang memperkenalkan kamu dengan Young Living pada kolom ‘My Sponsor ID’ dan ‘Enroller ID’.
    Hal ini penting untuk dilakukan agar kamu selalu terhubung dengan group support
    yang tersedia.
  3. Pilih negara dan bahasa; Singapore & English (Singapore).
    * Catatan : untuk sementara ini, Indonesia belum memiliki cabang resmi Young Living (coming soon!), maka negara keanggotaan untuk pendaftaran terdekat adalah Singpaura atau Malaysia. Ketika kantor Indonesia dibuka, negara keanggotaan dapat di transfer ke Indonesia tanpa harus memulai baru atau menghilangkan hak-hak anggota.

  4. Klik ‘continue‘.
  5. Pada halaman berikutnya anda akan diminta untuk mengisi informasi pribadi anda, seperti; alamat, tanggal lahir dan sebagainya.
  6. Buat username, password (dengan sedikitnya 1 huruf besar, 1 huruf kecil dan 1 angka), dan pin 4 angka.
    Catatlah informasi ini karena anda akan membutuhkannya untuk login, saat memesan produk dan menghubungi customer service di masa yang akan datang saat anda membutuhkannya.
  7. Pilih pilihan informasi Tax atau pajak anda.
    Informasi ini HANYA akan digunakan jika anda memutuskan untuk melakukan sisi bisnis Young Living. Kami tidak akan memaksa anda untuk melakukan ini dan ini bukanlah ketentuan untuk tetap mendapatkan diskon.
  8. Klik bahwa anda telah membaca dan setuju dengan ketentuan keanggotaan (“I have read and agree to the terms of the Young Living Essential Oils Member Agreement”).
  9. Klik ‘agree and continue’.
  10. Pilih Starter Kit anda.
    Jika anda ingin bergabung menjadi member Standard Order dan menggunakannya untuk keperluan pribadi. Pastikan untuk memilih ‘Premium Starter Kit’, di dalamnya termasuk koleksi essential oil yang paling banyak digunakan untuksehari-hari. Dan diffuser juga!
  11. Atau anda dapat memilih untuk bergabung dalam program Essential Rewards.
  12. Anda akan diminta untuk mengisi informasi Kartu Kredit anda, hal ini diperuntukkan sebagai pembayaran untuk setiap order anda. Anda dapet mengganti informasi kartu kredit kapanpun, baik melalui Virtual Office account ataupun dengan menghubungi customer service. Pembayaran tidak dapat dilakukan dengan transfer antar bank, dan pembayaran cash hanya dapat dilakukan saat anda melakukan transaksi langsung di kantor cabang Young Living.
    Young Living menjamin kerahasiaan data kartu kredit anda.
  13. Periksa kembali kebenaran data anda dan konfirmasi.
  14. Klik ‘Activate and place order’ dan kamu sudah resmi menjadi anggota Young Living.
    Selamat datang di Young Living!

 

Young Living menawarkan promosi produk, essential oil, kredit (PV) dan lain-lain di setiap bulannya. Dengan memesan Premium Starter Kit, anda sudah mengumpulkan 100 PV (Personal Volume), anda dapat menambahkan beberapa lagi untuk mendapatkan produk gratis! Klik halaman Promo Belanja untuk  mengetahui promosi bulan ini!

 

Ada pertanyaan seputar pendaftaran membership Young Living? Klik disini untuk mengetahui pertanyaan-pertanyaan seputar registrasi, atau anda dapat mengirimkan email pada saya dan saya akan menjawabnya segera.
Sudah mendapatkan jawaban kamu dan ingin segera bergabung? Klik disini dan saya akan membantu perjalanan kamu dengan Young Living disertai dukungan penuh dari team support kami.