New!, Oil Information, Oil Knowledge, Young Living

Stress Away, Apa Saja Manfaatnya?

stress away2 copy

Stress Away™ adalah salah satu essential oil favorit saya.. saya pribadi suka sekali dengan baunya yang manis seperti manisan kiamboi :p
Stress Away™, seperti namanya, dibuat bertujuan untuk membantu menghilangkan emosi negatif yang mungkin muncul dalam kehidupan sehari-hari kita, seperti stress, ketegangan atau rasa khawatir.

Mama saya menggunakan Stress Away™ untuk membantunya mudah tertidur, beliau menambahkan beberapa tetes di telapak tangan, menggosok-gosokkannya dan menciumnya sembari tiduran.

Stress Away™ mengandung
Cedarwood, Copaiba, Lavender, Lime, Ocotea dan Vanilla.

Beberapa manfaat Stress Away secara praktis dapat dilihat dari grafik berikut:

Screenshot 2018-01-03 11.54.13screenshot-2018-01-03-11-54-28.png

 

Tersedia dalam ukuran 15ml dan Roll On (10ml).
Jika anda membeli Basic Starter Kit, Basic Plus Starter Kit atau Premium Starter Kit, maka anda akan mendapatkan essential oil Stress Away™ ukuran 5ml.

bio-divider

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya, Jeanne,
di Whatsapp : +62 878 1672 2132

Untuk langsung berbelanja dan menjadi anggota Young Living, klik disini, masukkan 2231050pada kolom ID Pendaftar dan ID Sponsor.

Live in Wellness

Dapatkan buku panduan khusus komunitas Oils2Heal kami, Live in Wellness dengan menjadi anggota Young Living dan membeli Premium Starter Kit.

Advertisements
Grand Convention, New!, Young Living Cosmetics

Produk baru Young Living 2017 – Part 4/4

2017 new YL Product

Now the last but not least.. or I was actually saving the best for last!

YUP! Young Living sekarang punya produk kosmetik!!!
Sejak punya lipgloss Young Living, L’Briante.. saya teruuus menerus kepikiran..

Young Living punya sabun pembersih wajah, toner, moisturizer, wrinkle cream, serum sampai eye cream.. tapi mereka kok belum ngeluarin produk kosmetik natural.. Saya sudah cari kesana kemari produk yang natural, tapi saya yakin pasti belum 100%..
Wishing and wondering.. dan WOW! Tahun ini bener-bener kejutan!!

new9

Young Living give to you all the ladies who has been wondering!
Dan bukan cuma lipgloss, bahan ada lipstick, foundation, lengkap deh 😀
You can imagine I;m smiling so widely now.. hahaha..

Young Living Sweet Savvy Minerals diciptakan oleh Melissa Poepping, salah satu Distributor Diamond Young Living, dan sekarang Young Living menjadikannya partner untuk seterusnya mengembangkan produk-produk kecantikan tersebut sebagai bagian dari merk Young Living. Make up nya juga semua dibuat dengan menggunakan essential oil lho! Produk make up alami, tidak mengandung paraben, talc, gluten dan bismuth. Savvy Minerals terdiri dari misting, spray, foundation, blush, bronzer, eye shadows, eye liners, lip gloss da lipstick. Dan pastinya, di akan datang akan lebih banyak lagi produk kosmetik seperti kita para wanita inginkan. 🙂

 

Savvy-Minerals-Makeup1.jpg

This slideshow requires JavaScript.

Gimana?
Makin jatuh cinta kan sama Young Living?

Ingin segera memiliki produknya? Yuk bergabung dengan Young Living dengan cara klik disini.

Produk baru Young Living sementara baru tersedia di Young Living USA. Anda dapat memesannya melalui Standard Order. Informasi lebih lanjut, hubungi distributor Young Living.

Jeanne
WA : 087816722132

Grand Convention, New!, Young Living Baby

Produk baru Young Living 2017 – Part 3/4

Seedlings

Yay! Young Living sekarang punya line khusus untuk bayi.
Sebelumnya Young Living sudah memiliki lini produk untuk anak-anak, yaitu KidScents Series, yang terdiri dari shampoo, bath gel, lotion, rash cream, pasta gigi, dan beberapa essential oil blend yang diciptakan khusus untuk kebutuhan anak.

Memperkenalkan :

Young Living Seedlings

Young Living mempersembahkan produk khusus untuk bayi yang menakjubkan. Semua terbuat dari bahan alami untuk para ibu yang ingin memberikan produk alami yang aman bagi buah hati mereka. Yuk kit alihat detailnya!

Seedlings Body Wash & Shampoo

seedlings-baby-wash-and-shampoo-e1497792566911.jpg
• Extra gentle, mild formula specifically formulated for infants delicate skin
• 100% plant based, naturally derived ingredients
• Dermatologist tested & hypoallergenic
• Vegan friendly formula

 

 

Seedlings Baby Oil

seedlings-baby-oil.jpg
Sebagai seorang ibu dari 3 balita (5 tahun, 3 tahun and 7 bulan), saya suka sekali memijat anak-anak saya.. terutama disaat mereka sedang tidak fit atau kelelahan.
Saya juga sering memberikan baby massage untuk anak saya yang ketiga. Hmm… semoga saya bisa mencoba produk satu ini untuk memijat anak-anak saya 🙂

• Moisturizes, soothes, and nourishes skin
• Extra gentle, mild formula specifically formulated for infants delicate skin
• 100% plant-based, naturally derived ingredients
• Dermatologist tested and hypoallergenic
• Contains 100% pure essential oils diluted to appropriate strength for baby’s delicate skin

Seedlings Body Lotion

Seedlings baby lotion• Prevents dryness by soothing and moisturizing skin
• Non-greasy formula that absorbs into skin
• Made with plant-based naturally derived ingredients
• Dermatologist tested and hypoallergenic
• Vegan friendly formula

 

 

Seedlings Linen Spray 

(Will not be available at launch 6/19 yet – Date TBD)

• Adds a calming aroma to linens
• Creates a soothing and relaxing atmosphere
• Refreshes crib sheets, blankets, car seats, clothing, carpet, or other fabric
• Made with 100% naturally derived ingredients
• Gentle enough to use around infants and breastfeeding mothers
• Vegan friendly

Seedlings Baby Wipes

seedlings-baby-wipes.jpg
Bukan hanya dapat digunakan untuk bayi – tapi juga bisa digunakan untuk menghapus riasan wajah! Sip kan?!

 

• Ultra soft and comfortable on infants delicate skin
• Soothing and non-drying
• Leaves skin moisturized, soft and smooth
• Dermatologist tested & hypoallergenic
• Vegan friendly formula

Seedlings Diaper Rash Cream

seedlings-diaper-rash-cream.jpg• Hypoallergenic
• Clinically tested for sensitivity
• Mineral based
• No nanoparticles
• Promote healthy skin
• Reduces redness
• Helps relieve diaper rash
• Reduces the duration and severity of diaper rash when applied at first sign of redness

download

Bener-bener bikin ga sabar kan? Akhirnya ada produk yang gak bikin kita was was waktu mau dipakaikan pada buah hati kita 🙂

Beberapa tahun terakhir ini, sejak mulai bergabung dengan Young Living.. saya mulai mengganti beberapa produk yang saya pakai dengan bahan yang lebih ramah lingkungan dan so pasti alami untuk anak-anak. Mereka bertiga, bahkan si baby.. semuanya menggunakan produk KidScents.

Semuanya ini akan tersedia pada tanggal 19 Juni 2017 yaaa.. kecuali Linen Spray.

download

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, hubungi:
Jeanne –  WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999
New!, Young Living Supplement, Young Living Support

Produk Baru Young Living 2017 Part 2/4

2017 new YL ProductLanjut lagi yaa tentang produk baru dari Young Living.

Supplements!!

New Supplements 2017.jpg

Young Living mengeluarakan 3 macam suplemen baru pada tahun 2017 ini.

Super Cal™ Plus

new6

• Isi : kapsul / suplai untuk 30 hari
• Tujuan utama dari Super Cal™ Plus adalah untuk menunjang kesehatan tulang secara menyeluruh, baik secara struktural, berat jenis dan kepadatannya.
• Super Cal™ Plus ditujukan untuk usia 12 tahun keatas.

Wholesale: USD $26.75 Retail: USD $34.07 PV: 26.75

Aminowise™

new4

• Menunjang kesehatan otot selama dan sesudah berktivitas untuk menjaga dari kelelahan dan mempercepat pemulihan.
• Mengurangi lactic acid yang terbentuk selama berolahraga atau beraktifitas.
• Menjaga teteap terhidrasi dengna membentuk kembali mineral-mineral yang penting
• Tidak mengandung gula tambahan ataupun buatan

Wholesale: USD $33.75 Retail: USD $44.41 PV: 33.75

Alkalime® Single-Serve Stick Packs

Alkalime SinglesAlkalime® kali ini muncul dengan kemasan single yang menjadikannya sangat-sangat mudah untuk dibawa kemana saja; ke kantor, saat ingin cepat minum dirumah atau untuk travelling.

 

Alkalime® membantu menyeimbangkan Ph dalam tubuh.

• Menyerap secara cepat
• Formula effervescent yang dapat bekerja secara cepat untuk memberikan rasa nyaman pada perut
• Ringan di perut
• Membantu menjaga keseimbangan Ph dalam tubuh
• Tidak menggunakan pewarna buatan, perasa buatan ataupun pemanis buatan. Mengandung 9  sel garam mineral biokimia (Biochemical mineral cell salts), essential oil Lemon dan Lime yang memberikan rasa kesegaran tersendiri. Mengandung bubuk Lemon organik.
• Dalam kemasan single-stick yang praktis.

Wholesale: USD $29.75 Retail: 36.89 USD $ PV: 29.75

download

That’s all about Young Living new supplements.
Semuanya baru tersedia di Young Living Amerika Serikat yaa..
Dan mulai bisa dibeli tanggal 19 Juni 2017 besok.

Next.. lanjut ke bagian ke-3 yaaa…
Ga kalah menariknya loh 🙂

 

 

Grand Convention, New!, Young Living Baby, Young Living Diffuser, Young Living Men, Young Living Supplement, Young Living Support

Produk Baru Young Living 2017 Part 1/4

Siapa yang suka Young Living Grand Convention?? I know I DO!

Banyak sekali alasan kenapa kita sangat menyukai acara Grand Convention yang diadakah setahun sekali di Utah, Texas ini.. Dan walaupun saya secara fisik belum bisa hadir disanaaaa, I just love it!!

And for now.. salah satu alasanya adalaaaaahh..

Pengumuman Produk Baru !!!

Woohoooo!!! Produk baru yang diperkenalkan di tahun 2017 ini sooo amazing, beneran deh.. so so different from before, bukan cuma essential oil baru, tetapi juga product line baru yang menyediakan untuk kita distributor dan pelanggan produk-produk yang  aman, bersih, bebas toxic dan mendukung gaya hidup natural.

Yuk kita lihat yuk apa aja.. & I’m saving the best for last, jadi baca sampai habis yaaa:)

2017 new YL Product

Soal produk baru ini, saya tulis jadi 4 bagian yaa..

Here’s Part 1

Desert Mist Ultrasonic Diffuser

new1

Diffuser terbaru dari Young Living dengan bentuk yang elegan dan indah seperti vas bunga. Dengan desain jeruji ala Moroko memberikan kesan eksotis di rumah atau kantor anda. Berfungsi sebagai humidifier, atomizer dan pengharum ruangan dalam satu produk. Memiliki fitur pengaturan yang beragam; mode tinggi, rendah atau berselingan, memberikan kepuasan menikmati aromaterapi sampai dengan 10 jam.

Desert Mist dirancang untuk dapat dioperasikan lebih lama dan lebih banyak fitur, sehingga anda dapat menyesuaikannya dengan pengalaman aromaterapi yang anda inginkan. Desert Mist memiliki 10 macam mode lampu LED, termasuk mode lampu seperti lilin yang berkedip-kedip. Desainnya yang elegan sangat pas untuk di rumah maupun kantor.

Insect Repellant
Insect repellent

Siapa yang pernah membuat penolak serangga sendiri? *angkat tangan

Yup! Saya pernah!! Sering sekali malah.. kenapa? Karena anak-anak kulitnya bener-bener menarik nyamuk dan mereka ga tahan gatal. Jadinya klo digigit nyamuk, langsung bentol, digaruk, luka dan akhirnya koreng! Arrgghh..

Ternyata Young Living mendengarkan!! Tahun ini mereka memberikan semprotan anti serangga yang alami dan terbukti efektif*! Dan telah terbukti 30% lebih manjur daripada merk semprotan anti serangga ternama lain.

Young Living Insect Repellant
• Hypoallergenic
• Bebas DEET
• 100% Plant Based Formula
• Sudah dites secara klinis

*Diujicobakan pada manusia.

Mineral Sunscreen Lotion

Memakai tabir surya atau sebutan umumnya sunblock itu sangat penting dan sekarang kita memiliki tabir surya alami dari Young Living.

• Mineral Based
• Tidak mengandung partikel nano
• Anti air selama 80 menit
• Anti/tahan keringat selama 80 menit
• Disetujui dermatologis
• Mengandung essential oil
• SPF 10
• Broad Spectrum

After Sun Spray

Lavaderm after sun spray

Kita semua pernah mengalaminya, terbakar matahari karena terlalu lama bermain di bawah matahari, mungkin bahkan dengan Young Living Sunscreen Spray – LOL.

Sekarang kita memiliki produk untuk melegakan kulit yang terbakar.

• Hypoallergenic
• Sudah dibuktikan secara klinis pada kulit sensitif
• Melegakan dan mendinginkan kulit
• Dengan Aloe yang melembutkan kulit
• Memberikan kelegaan instan pada rasa sakit yang diakibatkan terbakar matahari, kulit terbakar ringan, gores, gigitan serangga, luka potong ringan, dan iritasi kulit ringan lainnya.

Shutran 3-in-1 Men’s Spray

Shutran's 3in1 men's wash

Apakah anda memiliki pria Shutran dalam hidup anda? Young Living sekarang memiliki jajaran produk pria yang lebih lengkap!

Shampoo, sabun mandi dan gel cukur dalam satu produk!! WOW!