Promo Belanja, Promo Membership

Promo Belanja Young Living Singapura

Young Living Indonesia sudah dibuka dan kita sudah bisa berbelanja kebutuhan essential oil disana..lebih dekat, lebih mudah dan kurs sama yang lebih murah!

Namun tidak menutup kemungkinan untuk berbelanja essential oil lain yang belum tersedia di Young Living Indonesia ke cabang Young Living di negara tetangga terdekat, seperti Young Living Singapura.

Untuk bulan Juni ini, Young Living Singapura memberikan promo belanja yang sangat menarik! Terutama untuk pembelian sebesar 450PV, dimana Helichrysum yang jadi kegemaran para ibu dengan anak kecil bisa didapat FREE alias GRATIS!

Ini yaa promo-nyaa..

Screenshot 2017-06-04 20.37.02.png

Aroma Life™  
Aroma Life™ merupakan essential oil blend dari Cypress, Marjoram, Helichrysum dan Ylang Ylang dengan minyak biji wijen sebagai dasarnya.
Beberapa manfaat Aroma Life™ antara lain; bisa membantu meningkatkan sistem peredaran darah, memelihara kesehatan jantung dan pembuluh darah, membantu menstabilkan tekanan darah, serta aromanya dapat membantu mengurangi stress.

Melrose™
Kombinasi dari essential oil Clove (atau cengkeh), Melaleuca Alternifolia, Niaouli (Melaleuca Quinquenervia), dan Rosemary yang sangat baik manfaatnya untuk kulit dan sangat bagus untuk membesihkan luka, gores, ruam, luka bakar dan memar pada lapisan kulit. Essential oil ini juga membantu regenerasi lapisan kulit yang terluka dan mengurangi peradangan. Saat di-diffuse aromanya yang kuat dapat membantu mengurangi bau yang tidak diinginkan serta menjernihkan udara.

Vetiver
Diambil dari akar pohon. Vetiver juga sangat baik untuk kesehatan kulit seperti jerawat keriput dan lain-lain. Dapat digunakan untuk membantu melemaskan otot yang tegang, pegal linu, kesulitan tidur dan menstabilkan emosi dan hormon.
Tidak disarankan untuk di-diffuse karena Vetiver memiliki konsistensi oil yang kental.

Forgiveness
Essential oil blend dari Melissa, Geranium, Frankincense, Rosewood, Sandalwood, Angelica, Lavender, Lemon, Jasmine, Roman Chamomile, Bergamot, Ylang Ylang , Palmarosa, Helichrysum dan Rose.
Merupakan salah satu dari Feelings Oil Collection, digunakan untuk melepaskan emosi negatif, meningkatkan kesadaran spiritual, membantu memberikan frekuensi untuk memaafkan dan melupakan.

Helichrysum 
Naahh.. ini dia essential oil kecil favorit ibu-ibu, terutama untuk mereka yang punya anak kecil. Helichrysum dapat membantu menghentikan pendarahan dan mempercepat penyembuhan atau regenerasi kulit. Sangat baik untuk pernapasan. Helichrysum juga bisa digunakan untuk membantu meningkatkan pendengaran dengan terapi ear vitaflex.

thieves spraySemuanya bisa didapat dengan jumlah pembelanjaan sesuai dengan ketentuan seperti disebut diatas. Nah, kalo misalnya belum siap belanja segitu banyak? Jangan khawatir, Young Living ini baik banget loh.. mereka juga memberikan kesempatan untuk yang berbelanja sebesar 150-249PV untuk mendapatkan hadiah juga, bulan ini berupa Thieves Spray.

 

Young Living juga memberikan promo berhadiah untuk member baru yang bergabung di Young Living Singapura, syaratnya harus yang berdomisili di Singapura yaa.. Jika anda tinggal di Indonesia, otomatis harus menjadi anggota Young Living Indonesia.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi saya, Jeanne, di WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999

 

Advertisements
Business Opportunity, Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

October Promotion

Promosi bulan ini bakal membuat dirimu menjadi semakin bercahaya dan bersinar..
Yuk kita simak apa aja 🙂

clarysageClary Sage 15ml 

Clary Sage mengandung Phytoestrogen alami. Aromanya lembut, nyaman dan mirip dengan teh herbal sangat menenangkan. Clary Sage banyak digunakan untuk membantu keseimbangan hormon wanita, terutama pada saat hendak haid maupun menopause. Penggunaan pada proses persalinan dan melahirkan juga sering dilakukan agar kontraksi sehat dan lancar.

5141
Boswellia™ Wrinkle Cream

Boswellia™ Wrinkle Cream mengandung essential oil murni seperti Frankincense dan Sandalwood yang melembabkan kulit sementara mengurangi tampilan minyak di wajah, melemaskan ketegangan dan melindungi dari efek sinar matahari.

Kandungan utama dari Boswellia™ Wrinkle Crean adalah Methylsulfonylmethane (MSM), yan memiliki kolagen untuk meningkatkan kekecangan kulit dan mengurangi tampilan garis tanda-tanda penuaan.

3695

Everyday™ Oils Collection

Everyday™ Oils Collection merupakan salah satu koleksi yang paling tepat untuk pemula dalam menggunakan essential oil, berisikan 10 botol essential oil Young Living yang paling serbaguna. Temukan kekuatan dan manfaat esential oil untuk seluruh keluarga dan teman-teman anda. Kit ini akan menjadi bagian yang paling berguna dalam kehidupan sehari-harimu.

5 essential oil single : Frankincense, Lavender, Lemon, Peppermint & Tea Tree.
5 essential oil blend : Joy™, PanAway®, Purification®, Stress Away™, & Thieves®.

ic-okt-member-promotion

“270 PV masih terlalu banyak untuk saya.. “

Apakah pertanyaan tersebut terbersit di pikiranmu? Jangan takut! Karena di bulan Oktober ini, Young Living memberikan promo FREE Lavender 5ml untuk member yang order antara 150-269 PV!!!

Promo free Lavender 5ml hanya berlaku untuk member dengan order antara 150-269 PV. Apabila member melakukan order 270PV, tidak mendapat Free Lavender lagi.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Berikut adalah promosi untuk member baru..

ic-okt-promotion

 

Menyukai artikel saya dan ingin mencoba essential oil Young Living? Atau memiliki beberapa pertanyaan? Silakan memberikan komentar atau mengirim email ke ic.littleoils@gmail.com.

Jika kamu sudah siap memesan dan merasakan khasiat essential oil Young Living, bisa klik disini. Saya sendiri akan memberikan masukkan mengenai tata cara penggunaan essential oil pada teman dan keluarga anda.

Business Opportunity, Promo Membership, Young Living

Upgrade on Essential Reward

er-upgrade

Halo members & calon member!

Ada update menarik dari program Essential Rewards dari young Living. 

Yang perlu kamu ketahui :

Persentase Rewards Points yang baru,
berlaku mulai 1 September 2016. 
perbandingan-persentase-reward-point

Sebagai member Essential Rewards Young Living, member akan mendapatkan point rebate dari setiap total balanja pribadi yang bisa dikumpulkan. Point tersebut dapat dikumpulkan dan akan kadaluarsa dalam kurun waktu satu tahun.

Point rebate dapat digunakan untuk ditukar dengan produk-produk Young Living apa saja, kecuali produk dengan tanda bintang / asterisk di daftar harga, begitu juga dengan beberapa produk yang limited stock pada saat itu.

Daaann.. mulai 1 September 2016 ini, Young Living memberikan persentase point rebate yang lebih besar untuk member Essential Rewards loh!!
Gak perlu nunggu sampai 1 tahun untuk bisa ngedapetin 20%!! Dengan begini, kamu bisa lebih cepat menukarkan poin dengan produk incaran kamu yang (mungkin) punya PV besar, seperti Heluchrysum misalnya.. haha.. saya juga suka EO satu ini!! Atau bisa juga ditukar untuk produk anak-anak.

Yang jelas, persentase point rebate yang baru bikin semua member happy!!! 😀

Program Gifts Essential Reward – UPGRADED! 

Singapore & Malaysia sebelumnya memiliki LONGEVITY Program, dimana member Singapore & Malaysia yang sudah menjadi member Essential Rewards atau akan bergabung / mendaftar sebelum 31 September 2016, memiliki kualifikasiuntuk mengikuti program LONGEVITY GIFTS, yaitu;

  • Bulan ke-3 : Dew Drop Diffuser (+ Lemon EO 5ml & Lavender EO 5ml)
  • Bulan ke-6 : Dew Drop Diffuser(+ Lemon EO 5ml & Lavender EO 5ml) atau 10-Oil Collection
  • Bulan ke-9 : 3 essential oil dengan PV masing-masing tidak lebih dari 75PV
  • Bulan ke-12 : Aria Diffuser (dengan Citrus Fresh 5ml)

Mulai 1 Oktober 2016, akan berlaku program rewards yang baru, yaitu LOYALTY Program. Program ini akan berlaku untuk semua member baru yang mendaftar pada bulan Oktober 2016 dan seterusnya, dan juga untuk member Essential Rewards yang sudah ada.

Program LOYALTY GIFTS :

  • Bulan ke-3 : Orange EO 15ml
  • Bulan ke-6 : Aroma Ease EO Blend 5ml
  • Bulan ke-9 : RC EO Blend 15ml
  • Bulan ke-12 : Exclusive Loyalty Blend
  • Bulan ke-24, 36 dan seterusnya : Exclusive Loyalty Blend yang akan diciptakan khusus oleh Young Living untuk member Essential Reward setianya.

Bisa dibilang, untuk member yang telah bergabung atau akan bergabung sebelum 30 September 2016 akan memiliki kualifikasi untuk kedua program.

Sebagai contoh :
Mila bergabung dengan Essential Reward pada bulan September 2016, karena masih kualifikasi untuk hadiah 3 bulanan yang lama (Longevity Gifts), maka Mila akan tetap mendapatkan Dew Drop Diffuser di bulan November 2016, dan akan juga mendapatkan Orange EO 15ml di bulan Desember 2016 (karena program Loyalty mulai berlaku pada 1 Oktober 2016). MENARIK bukan?! Ini seperti mendapatkan DOUBLE BONUS!!

Berikut adalah ilustrasi perbedaan program Longevity dan Loyalty.
perbandingan-longevity-loyalty-reward

NO MORE – GRACE MONTH

Young Living juga akan menghapus GRACE MONTH.

Grace month adalah pengecualian dari Young Living, yaitu member ER mendapatkan 1 kali kesempatan untuk skip belanja atau order setiap tahunnya. Adapun jika member memanfaatkan bulan tersebut, dia tidak akan mendapatkan komisi dan point rebate dari organisasinya.

Program Grace Month ini akan efektif berhenti pada tanggal 1 November 2016.

CATATAN : 

Dalam program yang baru, program Loyalty, member tidak dapat lagi melakukan skip belanja atau memanfaatkan Grace Month (yang akan dihapus efektif per tanggal 1 November 2016). Apabila member skip order pada bulan tertentu, maka member akan kehilangan point rebate yang telah dikumpulkan dan harus mengulang kembali program Loyalty dari awal atau bulan 0. Hadiah yang sudah pernah didapat, tidak bisa didapatkan ulang.

Sebagai ilustrasi :
Maya bergabung menjadi member sejak Oktober 2016 sebagai member Essential Reward sampai bulan Maret 2017, yang berarti Maya sudah menerima hadiah dibulan ke-3 dan 6; dan PV rebate-nya sudah di level 20%.
Pada bulan berikutnya, Maya memutuskan untuk berhenti ER dan join kembali di bulan Juni 2017.. maka Maya akan memulai kembali perolehan rebate PV di level 10% dan mengulang program hadiah Loyalty rewards.
Namun, hadiah yang sudah pernh diterima di bulan ke-3 & 6 tidak akan diterima lagi. Maya akan mulai menerima Loyalty gift di bulan ke-9 setelah dia join kembali, yaitu bulan Februari 2018 dan seterusnya, dengan ketentuan Maya tetap melakukan ER order selama bulan-bulan tersebut.

download

BONUS TAMBAHAN !!!
Untuk member Essential Reward, baik yang sudah bergabung atau baru akan bergabung..
Akan mendapatkan Release EO Blend 5ml*, jika melakukan order belanja sebelum tanggal 15 September 2016 !!! Tunggu apa lagi?!

*Selama persediaan masih ada, jika tidak ada maka akan diganti dengan Ylang Ylang 5ml, Sacred Mountain 5ml atau Lavender 5ml. Tergantung dari ketersediaan stock.

 

Semoga info ini bermanfaat !
Jika kamu menyukai artikel ini dan ingin mengetahui mengenai produk dan program Young Living lebih lanjut, bisa menghubungi saya melalui email – ic.littleoils@gmail.com atau WhatsApp : +62878 1672 2132.