New!, Oil Information, Oil Knowledge, Young Living

Stress Away, Apa Saja Manfaatnya?

stress away2 copy

Stress Away™ adalah salah satu essential oil favorit saya.. saya pribadi suka sekali dengan baunya yang manis seperti manisan kiamboi :p
Stress Away™, seperti namanya, dibuat bertujuan untuk membantu menghilangkan emosi negatif yang mungkin muncul dalam kehidupan sehari-hari kita, seperti stress, ketegangan atau rasa khawatir.

Mama saya menggunakan Stress Away™ untuk membantunya mudah tertidur, beliau menambahkan beberapa tetes di telapak tangan, menggosok-gosokkannya dan menciumnya sembari tiduran.

Stress Away™ mengandung
Cedarwood, Copaiba, Lavender, Lime, Ocotea dan Vanilla.

Beberapa manfaat Stress Away secara praktis dapat dilihat dari grafik berikut:

Screenshot 2018-01-03 11.54.13screenshot-2018-01-03-11-54-28.png

 

Tersedia dalam ukuran 15ml dan Roll On (10ml).
Jika anda membeli Basic Starter Kit, Basic Plus Starter Kit atau Premium Starter Kit, maka anda akan mendapatkan essential oil Stress Away™ ukuran 5ml.

bio-divider

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya, Jeanne,
di Whatsapp : +62 878 1672 2132

Untuk langsung berbelanja dan menjadi anggota Young Living, klik disini, masukkan 2231050pada kolom ID Pendaftar dan ID Sponsor.

Live in Wellness

Dapatkan buku panduan khusus komunitas Oils2Heal kami, Live in Wellness dengan menjadi anggota Young Living dan membeli Premium Starter Kit.

Advertisements
EO 101, Essential Rewards, Live in Wellness, Promo Membership

A Handbook You Need

YAY!!! 
Surprise! Surprise!

Live in Wellness

Akhirnya kita punya buku panduan tentang essential oil Young Living dalam bahasa Indonesia. Buku ini dipersiapkan oleh leader kami yang sangat humble and supportive dalam semua kegiatan sharing, bisnis dan pengetahuan akan essential oil.

Selain dari group Facebook yang dibuat khusus untuk jaringan Young Living yang mendaftar di bawah naungan kami, ci Marinee juga membuatkan buku panduan ini untuk kita!! Awesome, right?!

Buku ini sangat berguna bagi kalian yang baru menggunakan essential oil, karena di dalamnya terdapat informasi mengenai essential oil, bagaimana cara penggunaannya, seberapa cepat essential oil bekerja, penggunaan praktis yang ada di dalam Premium Starter Kit, cara menggunakan diffuser, banyak lagi.. dan sekilas tentang keanggotaan Young Living, Standard Order Dan Essential Rewards beserta keuntungannya.
Bermanfaat banget deh pokoknya!!!

Buku ini hanya ditujukan untuk member Young Living dalam komunitas Oils2Heal yaaa.. atau yang mendaftar dengan kami.

Daaan.. sebagai promo bulan Desember, saya akan memberikan buku ini GRATIS!
Apa?!
IYA!!
GRATISSS teman-teman.

Caranya :

  • Menjadi member Young Living dengan klik disini, pastikan ID Pendaftar dan ID Sponsor adalah 2231050.
  • Untuk member yang sudah bergabung sebagai Standard Order, lakukan ER Order sebesar 100PV.

Jika sudah, lakukan konfirmasi dengan WA ke +6287816722132 atau email ke jeannemw23@gmail.com

 

Live in Wellness
presented by Oils2Heal community.

Promo Belanja, Promo Membership, Young Living Indonesia

Promo Young Living Indonesia November 2017

Untuk merayakan hari Ayah yang jatuh pada tanggal 12 November 2017, Young Living mengkhususkan promo PV di bulan November untuk bonus bagi Ayah tercinta.

Hadiah 190 PV 
Lemon EO 15ml  – memiliki unsur Limonene alami dan Lemon sangat banyak digunakan di seluruh dunia pada pembersih dan sabun karena aromanya yang menyegarkan.

Hadiah 250 PV
Lemon EO 15ml
Aroma Siez EO Blend 15ml – dengan paduan dari Basil, Marjoram, Lavender, Peppermint, dan Cypress; Aroma Siez dapat membantu memberikan efek yang menenangkan dan memberikan rasa rileks pada otot yang lelah, pergelangan dan membantu melancarkan peredaran darah.

Hadiah 350 PV
Lemon EO 15ml
Aroma Siez EO Blend 15ml
Marjoram EO 15ml – merupakan essential oil utama dalam Raindrop Technique® dan dapat digunakan untuk pijat setelah berolahraga.

Bener-bener hadiah untuk Ayah yaaa..
Sebagai tambahan informasi, Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 November 2017 – 28 November 2017. Berlaku untuk member Standard Order & Essential Rewards.

Promo ekslusif untuk member Essential Rewards dengan order minimum 150 PV pada tanggal 1-15 November 2017, akan mendapatkan ekstra Orange EO 15ml GRATIS.

38002281686_9311d3d7c1_b

Di bulan ini, kita juga merayakan Hari Pahlawan pada tanggal 10 November, untuk memperingatinya, Young Living memberikan Promo Untukmu Pahlawanku.

Diskon tambahan 10% dari harga wholesale atau harga member untuk dua item dibawah ini, Peppermint dan Sclarlessence.

Peppermint EO – merupakan salah satu essential oil yang sangat digemari, dengan aromanya yang menyegarkan dapat membantu melegakan pernapasan dan menghilangkan rasa mual. Peppermint juga memberikan efek dingin pada kulit dan nyaman digunakan untuk pijat.

Sclaressence™ EO Blend – kombinasi dari essential oil Clary Sage, Spanish Sage, Peppermint dan Fennel, Sclaressence™ dapat membantu menyeimbangkan hormon secara natural dengan essential oil phytoestrogen, yang menunjang tubuh untuk memproduksi hormon sendiri.

26279378929_fc65e46338_b

Untuk berbelanja produk Young Living dengan harga member dapat klik disini.

Keterangan lebih lanjut tentang keanggotaan dan cara belanja, hubungi :

Jeanne
WA +62 878 1672 2132
IG @ic_littleoils

Grand Convention, New!, Young Living Baby, Young Living Diffuser, Young Living Men, Young Living Supplement, Young Living Support

Produk Baru Young Living 2017 Part 1/4

Siapa yang suka Young Living Grand Convention?? I know I DO!

Banyak sekali alasan kenapa kita sangat menyukai acara Grand Convention yang diadakah setahun sekali di Utah, Texas ini.. Dan walaupun saya secara fisik belum bisa hadir disanaaaa, I just love it!!

And for now.. salah satu alasanya adalaaaaahh..

Pengumuman Produk Baru !!!

Woohoooo!!! Produk baru yang diperkenalkan di tahun 2017 ini sooo amazing, beneran deh.. so so different from before, bukan cuma essential oil baru, tetapi juga product line baru yang menyediakan untuk kita distributor dan pelanggan produk-produk yang  aman, bersih, bebas toxic dan mendukung gaya hidup natural.

Yuk kita lihat yuk apa aja.. & I’m saving the best for last, jadi baca sampai habis yaaa:)

2017 new YL Product

Soal produk baru ini, saya tulis jadi 4 bagian yaa..

Here’s Part 1

Desert Mist Ultrasonic Diffuser

new1

Diffuser terbaru dari Young Living dengan bentuk yang elegan dan indah seperti vas bunga. Dengan desain jeruji ala Moroko memberikan kesan eksotis di rumah atau kantor anda. Berfungsi sebagai humidifier, atomizer dan pengharum ruangan dalam satu produk. Memiliki fitur pengaturan yang beragam; mode tinggi, rendah atau berselingan, memberikan kepuasan menikmati aromaterapi sampai dengan 10 jam.

Desert Mist dirancang untuk dapat dioperasikan lebih lama dan lebih banyak fitur, sehingga anda dapat menyesuaikannya dengan pengalaman aromaterapi yang anda inginkan. Desert Mist memiliki 10 macam mode lampu LED, termasuk mode lampu seperti lilin yang berkedip-kedip. Desainnya yang elegan sangat pas untuk di rumah maupun kantor.

Insect Repellant
Insect repellent

Siapa yang pernah membuat penolak serangga sendiri? *angkat tangan

Yup! Saya pernah!! Sering sekali malah.. kenapa? Karena anak-anak kulitnya bener-bener menarik nyamuk dan mereka ga tahan gatal. Jadinya klo digigit nyamuk, langsung bentol, digaruk, luka dan akhirnya koreng! Arrgghh..

Ternyata Young Living mendengarkan!! Tahun ini mereka memberikan semprotan anti serangga yang alami dan terbukti efektif*! Dan telah terbukti 30% lebih manjur daripada merk semprotan anti serangga ternama lain.

Young Living Insect Repellant
• Hypoallergenic
• Bebas DEET
• 100% Plant Based Formula
• Sudah dites secara klinis

*Diujicobakan pada manusia.

Mineral Sunscreen Lotion

Memakai tabir surya atau sebutan umumnya sunblock itu sangat penting dan sekarang kita memiliki tabir surya alami dari Young Living.

• Mineral Based
• Tidak mengandung partikel nano
• Anti air selama 80 menit
• Anti/tahan keringat selama 80 menit
• Disetujui dermatologis
• Mengandung essential oil
• SPF 10
• Broad Spectrum

After Sun Spray

Lavaderm after sun spray

Kita semua pernah mengalaminya, terbakar matahari karena terlalu lama bermain di bawah matahari, mungkin bahkan dengan Young Living Sunscreen Spray – LOL.

Sekarang kita memiliki produk untuk melegakan kulit yang terbakar.

• Hypoallergenic
• Sudah dibuktikan secara klinis pada kulit sensitif
• Melegakan dan mendinginkan kulit
• Dengan Aloe yang melembutkan kulit
• Memberikan kelegaan instan pada rasa sakit yang diakibatkan terbakar matahari, kulit terbakar ringan, gores, gigitan serangga, luka potong ringan, dan iritasi kulit ringan lainnya.

Shutran 3-in-1 Men’s Spray

Shutran's 3in1 men's wash

Apakah anda memiliki pria Shutran dalam hidup anda? Young Living sekarang memiliki jajaran produk pria yang lebih lengkap!

Shampoo, sabun mandi dan gel cukur dalam satu produk!! WOW!

 

 

 

 

 

Promo Belanja, Promo Membership

Promo Belanja Young Living Singapura

Young Living Indonesia sudah dibuka dan kita sudah bisa berbelanja kebutuhan essential oil disana..lebih dekat, lebih mudah dan kurs sama yang lebih murah!

Namun tidak menutup kemungkinan untuk berbelanja essential oil lain yang belum tersedia di Young Living Indonesia ke cabang Young Living di negara tetangga terdekat, seperti Young Living Singapura.

Untuk bulan Juni ini, Young Living Singapura memberikan promo belanja yang sangat menarik! Terutama untuk pembelian sebesar 450PV, dimana Helichrysum yang jadi kegemaran para ibu dengan anak kecil bisa didapat FREE alias GRATIS!

Ini yaa promo-nyaa..

Screenshot 2017-06-04 20.37.02.png

Aroma Life™  
Aroma Life™ merupakan essential oil blend dari Cypress, Marjoram, Helichrysum dan Ylang Ylang dengan minyak biji wijen sebagai dasarnya.
Beberapa manfaat Aroma Life™ antara lain; bisa membantu meningkatkan sistem peredaran darah, memelihara kesehatan jantung dan pembuluh darah, membantu menstabilkan tekanan darah, serta aromanya dapat membantu mengurangi stress.

Melrose™
Kombinasi dari essential oil Clove (atau cengkeh), Melaleuca Alternifolia, Niaouli (Melaleuca Quinquenervia), dan Rosemary yang sangat baik manfaatnya untuk kulit dan sangat bagus untuk membesihkan luka, gores, ruam, luka bakar dan memar pada lapisan kulit. Essential oil ini juga membantu regenerasi lapisan kulit yang terluka dan mengurangi peradangan. Saat di-diffuse aromanya yang kuat dapat membantu mengurangi bau yang tidak diinginkan serta menjernihkan udara.

Vetiver
Diambil dari akar pohon. Vetiver juga sangat baik untuk kesehatan kulit seperti jerawat keriput dan lain-lain. Dapat digunakan untuk membantu melemaskan otot yang tegang, pegal linu, kesulitan tidur dan menstabilkan emosi dan hormon.
Tidak disarankan untuk di-diffuse karena Vetiver memiliki konsistensi oil yang kental.

Forgiveness
Essential oil blend dari Melissa, Geranium, Frankincense, Rosewood, Sandalwood, Angelica, Lavender, Lemon, Jasmine, Roman Chamomile, Bergamot, Ylang Ylang , Palmarosa, Helichrysum dan Rose.
Merupakan salah satu dari Feelings Oil Collection, digunakan untuk melepaskan emosi negatif, meningkatkan kesadaran spiritual, membantu memberikan frekuensi untuk memaafkan dan melupakan.

Helichrysum 
Naahh.. ini dia essential oil kecil favorit ibu-ibu, terutama untuk mereka yang punya anak kecil. Helichrysum dapat membantu menghentikan pendarahan dan mempercepat penyembuhan atau regenerasi kulit. Sangat baik untuk pernapasan. Helichrysum juga bisa digunakan untuk membantu meningkatkan pendengaran dengan terapi ear vitaflex.

thieves spraySemuanya bisa didapat dengan jumlah pembelanjaan sesuai dengan ketentuan seperti disebut diatas. Nah, kalo misalnya belum siap belanja segitu banyak? Jangan khawatir, Young Living ini baik banget loh.. mereka juga memberikan kesempatan untuk yang berbelanja sebesar 150-249PV untuk mendapatkan hadiah juga, bulan ini berupa Thieves Spray.

 

Young Living juga memberikan promo berhadiah untuk member baru yang bergabung di Young Living Singapura, syaratnya harus yang berdomisili di Singapura yaa.. Jika anda tinggal di Indonesia, otomatis harus menjadi anggota Young Living Indonesia.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi saya, Jeanne, di WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999

 

Essential Rewards, Promo Belanja

November 2016 Specials

Bulan November ini adalah tentang self-empowerment atau pemberdayaan diri. Tingkatkan rasa percaya diri dan gali potensi terbesarmu untuk pengembangan diri bersama essential oil Young Living!!

commonsense
Common Sense™

Common Sense™ adalah essential oil blend yang diformulasikan untuk meningkatkan ketajaman mental, membantu meningkatkan kemampuan individu dalam pengambilan keputusan yang rasional dan masuk akal atau layak, serta memperkuat kemampuan berpikir sehari-hari.

Common Sense™ merupakan essential oil campuran dari Frankincense, Ylang Ylang, Ocotea, Goldenrod, Ruta, Dorado Azul dan Lime.

Harga retail $74.34 SG – FREE dengan order 270PV

Continue reading “November 2016 Specials”

Essential Rewards, Promo Membership, Young Living

Re-Introduction of Loyalty Program

HI!

Mulai bulan Oktober ini akan berlaku sistem gift Essential Reward Young Living yang baru yaa.. yaitu Loyalty Rewards. 

Saya pernah menjelaskan tentang program hadiah ini di post sebelumnya, Upgrade on Essential Rewards. Sekarang saya ingin melakukan penyegaran kembali. IC Loyalty Program.jpg

Apa saja sih yang ada di Loyalty Rewards?
Yuk kita lihat..

Continue reading “Re-Introduction of Loyalty Program”

Business Opportunity, Essential Rewards, Promo Belanja, Promo Membership

October Promotion

Promosi bulan ini bakal membuat dirimu menjadi semakin bercahaya dan bersinar..
Yuk kita simak apa aja 🙂

clarysageClary Sage 15ml 

Clary Sage mengandung Phytoestrogen alami. Aromanya lembut, nyaman dan mirip dengan teh herbal sangat menenangkan. Clary Sage banyak digunakan untuk membantu keseimbangan hormon wanita, terutama pada saat hendak haid maupun menopause. Penggunaan pada proses persalinan dan melahirkan juga sering dilakukan agar kontraksi sehat dan lancar.

5141
Boswellia™ Wrinkle Cream

Boswellia™ Wrinkle Cream mengandung essential oil murni seperti Frankincense dan Sandalwood yang melembabkan kulit sementara mengurangi tampilan minyak di wajah, melemaskan ketegangan dan melindungi dari efek sinar matahari.

Kandungan utama dari Boswellia™ Wrinkle Crean adalah Methylsulfonylmethane (MSM), yan memiliki kolagen untuk meningkatkan kekecangan kulit dan mengurangi tampilan garis tanda-tanda penuaan.

3695

Everyday™ Oils Collection

Everyday™ Oils Collection merupakan salah satu koleksi yang paling tepat untuk pemula dalam menggunakan essential oil, berisikan 10 botol essential oil Young Living yang paling serbaguna. Temukan kekuatan dan manfaat esential oil untuk seluruh keluarga dan teman-teman anda. Kit ini akan menjadi bagian yang paling berguna dalam kehidupan sehari-harimu.

5 essential oil single : Frankincense, Lavender, Lemon, Peppermint & Tea Tree.
5 essential oil blend : Joy™, PanAway®, Purification®, Stress Away™, & Thieves®.

ic-okt-member-promotion

“270 PV masih terlalu banyak untuk saya.. “

Apakah pertanyaan tersebut terbersit di pikiranmu? Jangan takut! Karena di bulan Oktober ini, Young Living memberikan promo FREE Lavender 5ml untuk member yang order antara 150-269 PV!!!

Promo free Lavender 5ml hanya berlaku untuk member dengan order antara 150-269 PV. Apabila member melakukan order 270PV, tidak mendapat Free Lavender lagi.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Berikut adalah promosi untuk member baru..

ic-okt-promotion

 

Menyukai artikel saya dan ingin mencoba essential oil Young Living? Atau memiliki beberapa pertanyaan? Silakan memberikan komentar atau mengirim email ke ic.littleoils@gmail.com.

Jika kamu sudah siap memesan dan merasakan khasiat essential oil Young Living, bisa klik disini. Saya sendiri akan memberikan masukkan mengenai tata cara penggunaan essential oil pada teman dan keluarga anda.